Самый отвратный секс
Навеяло топиком "про прощание", Напишу анонимно, вдруХ, кто ненужный узнает.. Даже вспоминать и то неприятно... у многих такое было или как-то поспокойней? ..Вот реально самый отвратный секс, тем более что я как раз была уверена в обратном, у него тттааакккой взгляд, такой шарм..казалось можно кончить от одного взгляда.. И соблазнила я его сама, столько усили приложила чтобы все состоялось как мне нужно....Как в кино, бросаю его на диван, отхожу... устравиаю стрип. - потом прыгаю на него...2-3 минуты и он уже был "таков" (хотя конечно это бывает иногда у некоторых, но все-таки) при этом он сам даже не шелохнулся..даже подобия фрикций не было... Но я не сдавалась - дала еще один шанс, потом переложила сверху...я все делала сама итак и сяк, но я ввобще его не чувствовала - никакой динамики и флюидов или хоть бы слово сказал "да детка", ну хоть что-то..., все возбуждение просто пропало..Второй раз он и не смог - решил знач. куни - ага..да я как ошпаренная подскочила..не поняла, что он пытался избобразить, но это было ужасно... Меня стало аж потрясывать от отвращения..липкий слюнявый язык..я еле до дома доехала - чуть взапрввду не стошнило.. В общем я поспешно ретировалась.. Самое смешное, что он был уверен, что он гениальный трахальщик супер-мега-мачо-мен(теперь я понимаю, почему у него такой томный страстный взгляд - самоуверенный)..и он мне сказал, что я ему пара, что у него это был самый потрясный секс, и по его словам У МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ самый неповторимый коитус.. А меня вот блевать тянуло, только когда видела номер ег телефона на экране мобилки... Да, бывали разные сексЫ, но вот чтобы до отвращения к человеку - такого не было больше ни разу...
Но я девушка упорная, подумала, наверное, не его день был, или я что-то не так делала. Не поверите, пошла на второй раз. Второй раз все было точно также. После коронного вопроса я тупо ржала, он видимо думал, что меня трясет от оргазма. Больше мы с ним не встречались в интимной обстановке))) Хотя сталкиваться приходилось - работали вместе.
(Просто интересно, не в обиду.)