43
прячусь
Секс
31.08.09 23:06

У кого что,а у меня такая проблема..

Узкий вход во влагалище, каждый раз небольшие травмы-разрывы,ну и ясно дело не особо приятно тк чувствуется при сексе и побаливает немного потом.
Эх,а ведь думала что только по началу так, а уже 4 года прошло с первого раза, а иной все как первый раз :(
Что делать?
Может массаж какой? ну типа как при беременности что-б растянуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узкий вход во влагалище, каждый раз небольшие травмы-разрывы,ну и ясно дело не особо приятно тк чувствуется при сексе и побаливает немного потом.
Эх,а ведь думала что только по началу так, а уже 4 года прошло с первого раза, а иной все как первый раз :(
Что делать?
Может массаж какой? ну типа как при беременности что-б растянуть?
прячусь
срочно родите, не кесарево:))
Возбуждаться надо перед сексом. Деревня.
Если это действительно "травмы-разрывы", а не нелеченная инфекция или раздражение или нетипичное строение девственной плевы - то это классический вагинизм. Впрочем, во всех случаях надо к гинекологу, а не сюда с такой проблемой.
автор, а размер члена имеет значение? Ко всему вышенаписанному, могу добавить только массаж с витамином А и Е (масляный р-р, стоит копейки). Но инфекцию нужно исключить, сначала к врачу.
1. Регулярность половой жизни. Если у вас за 4 года секс был не шибко регулярный (с перерывами в 1-2 и более месяца), то это нормально. Если это так, то все остальное можно даже не читать:-)
2. Инфекции. Банальная молочница, которую можно заполучить просто от приема антибиотиков, дает сухость влагалища и, как следствие, - микроразрывы с небольшими кровотечениями.
3. Для облегчения симптомов можно использовать смазку. С ее использованием по-моему нигде ничего натереть нельзя вообще:-)
Ну и последнее. Если после долгого перерыва (до двух месяцев) поиметь долгий и активный секс, то даже у опытной женщины будет возникать приятный дискомфорт в области промежности от интенсивности секса. Это - нормально!
Anonymous
Меня после первых родов зашили чуть Уже. Тоже каждый секс был болезненным. Гинеколог сказала, что если само не растянется от регулярного секса, можно просто сделать небольшой надрез. И ничего страшного в этом нет.
это повод чтобы сходить к врачу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения