Школа
43
прячусь
Секс
31.08.09 23:06

У кого что,а у меня такая проблема..

Узкий вход во влагалище, каждый раз небольшие травмы-разрывы,ну и ясно дело не особо приятно тк чувствуется при сексе и побаливает немного потом.
Эх,а ведь думала что только по началу так, а уже 4 года прошло с первого раза, а иной все как первый раз :(
Что делать?
Может массаж какой? ну типа как при беременности что-б растянуть?

Свернуть
Ответить
ага, гинекологический расширитель:)))
Ответить
чаще трахайтесь
Persona VIP *
31.08 23:10
чаще трахайтесь
Ответить
:))) а как же отёки?:))ещё больше вс...
МятежнаЯ ДушА **
31.08 23:11
:))) а как же отёки?:))ещё больше всё сужается:oops
Ответить
ух кака)) а как вы?:)а вы часто?
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.08 23:11
ух кака)) а как вы?:)а вы часто?
Ответить
аха) часто. каждый день.
Ответить
хорошо...
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
31.08 23:20
хорошо...
Ответить
Наверно нужно очень сильно возбуждаться + дополнительная смазка.
Ответить
растянуть?
может какой искусственный...
Ответить
У меня так было. Спрашивала у врача - говорил надо смазку использовать, надо возбуждаться лучше. Но мне все равно было больно каждый раз (тоже года 4 наверное). Прошло только после родов.
Ответить
Повезло, а у меня и после них родимы...
Алиса в зазеркалье *
8.09 12:53
10
Повезло, а у меня и после них родимых не прошло:(
Ответить
рожайте
Ключик Золотой +
8.09 01:14
рожайте
Ответить
Тоже страдаю такой проблемкой, правд...
Алиса в зазеркалье *
8.09 12:54
Тоже страдаю такой проблемкой, правда без разрывов и травм, но болевые ощущения блииииин:((((
Ответить
срочно родите, не кесарево:))
МятежнаЯ ДушА **
31.08 23:12
срочно родите, не кесарево:))
Ответить
постоянно шифруется...
СексМашина *
1.09 21:23
постоянно шифруется...
Ответить
я?:)) шифруются по-другому:)))
МятежнаЯ ДушА **
1.09 21:32
я?:)) шифруются по-другому:)))
Ответить
Возбуждаться надо перед сексом. Деревня.
Ответить
Зачем же так безапеляционно-то вы ей :) Не всегда помогает, кстати....
Шла бы мадам к гинекологу для начала
Ответить
А зачем так грубо?
Ка$$андра C.B.
2.09 02:45
А зачем так грубо?
Ответить
Какой вопрос, такой ответ.
красная шапочка +
2.09 20:43
Какой вопрос, такой ответ.
Ответить
Нормальный вопрос и задан в нормальном тоне. И грубость тут не уместна, особенно, если нечего сказать по существу вопроса.
Ответить
просто у ШапочГи климакс, войдите в положение))
Ответить
Если это действительно "травмы-разрывы", а не нелеченная инфекция или раздражение или нетипичное строение девственной плевы - то это классический вагинизм. Впрочем, во всех случаях надо к гинекологу, а не сюда с такой проблемой.
Ответить
+1,дельный ответ
МятежнаЯ ДушА **
2.09 08:53
+1,дельный ответ
Ответить
Ну не то-что прям разрывы, небольшие есть.В том месте где обычно эпизиотомию делают,задний свод?
И дело тут не в отсутствии возбуждения, ну вот такая она у меня маленькая.
Ответить
сходите к гинекологу и все расскажите, м.б. там другие проблемы
Ответить
В общем, если Вы похвалиться, что "маленькая" - ну так во-первых, "они растягиваются" (с), гм..."в том месте, где обычно эпизиотомию делают"? - ну так если Вы знаете, где делают эпизиотомию - тем более должны знать, к какому врачу идти с проблемами "в том самом месте"
Ответить
Вам так нравится это повторять- маленькая она у вас:) Гордитесь дальше, какие проблемы?:Р
Ответить
Вспомнила анекдот. Медосмотр у первокурсников. В кабинет гинеколога в слезах врывается румяная деренвенская дивчина: "Доктор, шо это вы мне написали? "Здорова". Написали бы "маленька" или "як у всех"
Ответить
аааааа.........супер:-);-)
Ответить
:-D
Эрато *
8.09 20:52
30
:-D
Ответить
автор, а размер члена имеет значение? Ко всему вышенаписанному, могу добавить только массаж с витамином А и Е (масляный р-р, стоит копейки). Но инфекцию нужно исключить, сначала к врачу.
Ответить
Ну учитывая то что мужчин у меня было двое, наверно не имеет.Схожу к врачу.
Ответить
1. Регулярность половой жизни. Если у вас за 4 года секс был не шибко регулярный (с перерывами в 1-2 и более месяца), то это нормально. Если это так, то все остальное можно даже не читать:-)
2. Инфекции. Банальная молочница, которую можно заполучить просто от приема антибиотиков, дает сухость влагалища и, как следствие, - микроразрывы с небольшими кровотечениями.
3. Для облегчения симптомов можно использовать смазку. С ее использованием по-моему нигде ничего натереть нельзя вообще:-)
Ну и последнее. Если после долгого перерыва (до двух месяцев) поиметь долгий и активный секс, то даже у опытной женщины будет возникать приятный дискомфорт в области промежности от интенсивности секса. Это - нормально!
Ответить
Меня после первых родов зашили чуть Уже. Тоже каждый секс был болезненным. Гинеколог сказала, что если само не растянется от регулярного секса, можно просто сделать небольшой надрез. И ничего страшного в этом нет.
Ответить
Надрезать,опять зашить..ну ничего себе "ничего страшного"!:0
Ответить
Меня не надрезал никто. Сама порвалась немного. А после не пришлось уже - все через какое-то время наладилось само. И закончилось очередной беременностью :)
Ответить
:))).. меня просто немного обескуражило то заявление, что ничего страшного в этом нет..:)) наверное, это мне так не повезло, но когда меня зашивали, я чувствовала себя героиней "Хостел":0 а если бы пришлось ещё раз..жесть..
Ответить
Ну да, тут, пожалуй, стоит обратить внимание, что меня зашивали под анестезией :) Извиняюсь, как-то не подумала...
Ответить
А я, видимо, уже стала отходить от эпидуралки или даже почти отошла, но добавлять инъекцию мне не стали, так что я чувствовала ВСЁ:(
Ответить
К счастью, оба раза не узнала, что такое зашивать вживую :) Надеюсь, что и третий раз будет таким же удачным!
Кстати, мы от темы ушли...
Ответить
вот и ттт:)))всё, сей дебат плавно закругляем, а то сплошной офФ:)))))
Ответить
это повод чтобы сходить к врачу...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)