203
опрос хобби?
цитата Роман1969
Можно, кстати, опрос провести:
"чем кроме секса вы интересуетесь?"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияцитата Роман1969
Очень люблю банкноты. Не обязательно старинные. Лучше даже современные и побольше достоинства!
собираю дилдосы ручной работы...обращайтес с предложениями, не дорого:-);-)
графикой, web-дизайном))
Я не волшебник, Я только учусь(с):)
Я не волшебник, Я только учусь(с):)
На сноуборде катаюсь. Жду не дождусь, когда наступит зима). Монеты старинные коллекционирую. Занимаюсь фотографией. С недавних пор увлеклась анимацией. Например, сегодня с сыном смастерили первый мультфильм. :) Оскар (сын) озвучивал, разукрасил, помогал фотографировать, а я смонтировала. Хорошая забава. http://rutube.ru/tracks/2349736.html?v=85139adbce7872b046aa2573cd662dd1
Ну... ещё я крестиком вышиваю :D
Ну... ещё я крестиком вышиваю :D
Шью настоящую одежду и фотографирую.
рыбалка, в основном -зимняя,подлёдный лов..
пишу, рисую картины каторыые понять могу ток я, вяжу редко , переделываю чтонить , рукоблудю нипадецки
Люблю поваляЦЦа на диване и побеСССдельничать :))
ski
а я курить люблю
меняются хобби время от времени. когда-то шила отлично пока деньги не начала зарабатывать )) дольше всего увлекаюсь кино. сейчас зацепил танец живота, один клубный кубок уже взят, на октябрьский конкурс готовлю номер соло. а недавно чёт вспомнилось школьное увлечение - ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! даже ребёнок это знает - на стадион её с собой беру :)
Anonymous
Крестиком вышиваю
о, было ещё хобби - А.С. Пушкин )) когда-то мне можно было назвать год, и я могла сказать, где и что с ним было..)
Моё главное хобби - реальная жизнь:))) В-основном это хоть и будничные, но приятные хлопоты:) А так - сплошная круговерть, если честно:)Чувствую, что ещё не нашла себя:)
Собираю слоников, привезенных из разных стран...еще одна моя страсть это фитнес и восточные танцы....)))
иностранная литература в оригинале, музицирование- пианино, велик, лыжи, путешествия... ну а самое главное на что уходит все сводное время вне работы (из-за чего на все, что я перечислила ранее просто не хватает времени) - это мой сын и его обучение и воспитание.
Компьютеры и программирование :)
Кроме секса еще мастурбация, эротика – печатная и видео, игрушки, общение на тему секса. :)))
я профессионально могу спать)) до 12 часов и более. а вам слабо?;)
Фотография, велосипед, машина по бездорожью, путешествия.
Может что забыл еще...
Может что забыл еще...
матацикл) фото, рисование маслом, ролики, велосипед, еще седня увидел афигенный самокат хачубля!!! еще всякаой техникой: новинки телефонов, ноуты, нетбуки, коммуникаторы вообще обожаю всякие электронные новинки ну еще как хобби это готовлю)
....у меня хобби сезонно)).....сейчас велосипед и грибы)))......зимой бассейн.....но есть еще куча мелких хобби, собираю всякую ерунду типа ложек из кофе)))....
Слушайте, а у меня еще пчелы) Никто не написал. У меня дедушка пчеловод, какой-же кайф открыть домик и посмотреть как они там живут :-)
Самое паршивое-это рой ловить :-(, и постоянные укусы, не подушиться :-) хотя в деревне нефиг душиться)
Самое паршивое-это рой ловить :-(, и постоянные укусы, не подушиться :-) хотя в деревне нефиг душиться)
У меня тож фотохобби :) И еще хоби-собираю медведей тедди рзмером не выше 20 см, строго "сидячих" в рзных костюмах :) Пипец, самой сешно :) У меня 28 медведей уже и, блин, 2 дизайнерских и 4 ручной работы :)
Путешествия, фотография, собаки
вчера вернулась к своему прежнему хобби, а то за лето совсем обленилась;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения