203
опрос хобби?
цитата Роман1969
Можно, кстати, опрос провести:
"чем кроме секса вы интересуетесь?"
Свернуть
Ответить
Придется самому отвечать теперь 8-)...................
Например, модельки авто собираю 1/43
и еще много чего с автотехникой связанное...
И старинные карты.
Например, модельки авто собираю 1/43
и еще много чего с автотехникой связанное...
И старинные карты.
Ответить
Тоже стараемся+.......................................
Каждое лето до рождения дочи обязательно ездили куда-либо. А иногда и не летом тоже.
Обязательно, чтобы интересно и познавательно.
Самое экзотичное, пожалуй, - поездка по Узбекистану.
В Турцию и Египет - не ездим принципиально.
Хочу на лазурный берег Фр.
Каждое лето до рождения дочи обязательно ездили куда-либо. А иногда и не летом тоже.
Обязательно, чтобы интересно и познавательно.
Самое экзотичное, пожалуй, - поездка по Узбекистану.
В Турцию и Египет - не ездим принципиально.
Хочу на лазурный берег Фр.
Ответить
хм...кто ж не хочет на лазурный берег;-)
я уже отпуска мужа жду больше, чем он сам :-)
я уже отпуска мужа жду больше, чем он сам :-)
Ответить
"Эх, снова в Париж хочется!"+
-Вы были в Париже?
-Нет, просто вчера тоже в Париж хотелось."
Советский анекдот.
-Вы были в Париже?
-Нет, просто вчера тоже в Париж хотелось."
Советский анекдот.
Ответить
10
я, конечно, писал вапщета милитаристу))... но, и с тобой давай разберем партитурку одну-другую)
учись, шахматы - это необыкновенная игра. аналогов, по-моему нет. там такое вскрывается, когда играешь периодически! просто космос! в них скрытая сила, почти мистическая))... да и очень увлекательно.
регистрируйся на сайте, там для новичков все есть...
учись, шахматы - это необыкновенная игра. аналогов, по-моему нет. там такое вскрывается, когда играешь периодически! просто космос! в них скрытая сила, почти мистическая))... да и очень увлекательно.
регистрируйся на сайте, там для новичков все есть...
Ответить
на сайте регистрируйся, научишься быстрее. сразу играть можешь с подобными себе, в он-лайне. и литература, вроде бы там есть по шахматам и уроки.
Ответить
Очень люблю банкноты. Не обязательно старинные. Лучше даже современные и побольше достоинства!
Ответить
20
Размеры давай, вырежу.................................
Дочка просила скалочку сделать. Сделал.
А дилда по форме куда проще скалочки! :)
Дочка просила скалочку сделать. Сделал.
А дилда по форме куда проще скалочки! :)
Ответить
оки,...я замеряю спецом! Кстати, "буратинкО" у меня еще нет...только деласй его гладеньким без заусениц и не вскрывай лаком:-) можно сделать гравировочку внутри,или нацарапать "код Да Винчи":-)
Ответить
На сноуборде катаюсь. Жду не дождусь, когда наступит зима). Монеты старинные коллекционирую. Занимаюсь фотографией. С недавних пор увлеклась анимацией. Например, сегодня с сыном смастерили первый мультфильм. :) Оскар (сын) озвучивал, разукрасил, помогал фотографировать, а я смонтировала. Хорошая забава. http://rutube.ru/tracks/2349736.html?v=85139adbce7872b046aa2573cd662dd1
Ну... ещё я крестиком вышиваю :D
Ну... ещё я крестиком вышиваю :D
Ответить
30
Есть ещё юморной рисованнный в Шопе мульт для взрослых /смайлик подёргивающий бровями/ , но он пока в сыром виде.
Ответить
Спасибо! Тоже без улыбки не смотрю) Да и сам процесс был веселым. Управились за 2 дня.
Ответить
40
Для первого раза сойдёт). Осваиваю Flash и противный Action Script 2 , т.к. Ося попросил сделать компьютерную игру :D.
Ответить
пишу, рисую картины каторыые понять могу ток я, вяжу редко , переделываю чтонить , рукоблудю нипадецки
Ответить
почту проверь
Ответить
меняются хобби время от времени. когда-то шила отлично пока деньги не начала зарабатывать )) дольше всего увлекаюсь кино. сейчас зацепил танец живота, один клубный кубок уже взят, на октябрьский конкурс готовлю номер соло. а недавно чёт вспомнилось школьное увлечение - ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! даже ребёнок это знает - на стадион её с собой беру :)
Ответить
50
а то ж!))) Мы их победу 4:0 прям на Невском с сестрой смотрели в прошлые выходные :)))
Ответить
ой чёт галка случайно поставилась в анонимус квадратике :)) я уже сто лет не прячусь ни от кого )))))
Ответить
Кстати, конкурсы ТЖ интересуют........................
Супруга с удовольствием занималась, пока было где.
Держи в курсе, приедем, поболеем.
Супруга с удовольствием занималась, пока было где.
Держи в курсе, приедем, поболеем.
Ответить
я тоже...а что-то больше и нет хобби...только моя любимая работа,которая наверное и хобби заменяет...а может что-то придумать???чтоб не так скучно было...ааааааа, как же я про самое главное хобби забыла - ФОРУМ СЕКС НА САЙТЕ ЕВА.РУ
Ответить
коньки тоже были до родов,сейчас пока некогда,но думаю надо зимой начать
Ответить
60
велосипед еще :-), сейчас подруге дала на прокат, она на даче катается)
хочу научиться кататься на роликах (позор, не умею, но думаю ничего сложного) и играть в шахматы (это моя первоочередная задача), найти бы еще учителя ;-) хорошего
самое главное-фотографии, сейчас пойду на какие-нибудь курсы.
хочу научиться кататься на роликах (позор, не умею, но думаю ничего сложного) и играть в шахматы (это моя первоочередная задача), найти бы еще учителя ;-) хорошего
самое главное-фотографии, сейчас пойду на какие-нибудь курсы.
Ответить
И я тоже вышиваю. Уже много навышивала. Но сейчас забросила. Надеюсь ненадолго. Это очень трудоемкая работа, времени не хватает. Зато накупила всяких наборов. Надеюсь на пенсии наконец займусь)
Ответить
о, было ещё хобби - А.С. Пушкин )) когда-то мне можно было назвать год, и я могла сказать, где и что с ним было..)
Ответить
Моё главное хобби - реальная жизнь:))) В-основном это хоть и будничные, но приятные хлопоты:) А так - сплошная круговерть, если честно:)Чувствую, что ещё не нашла себя:)
Ответить
Собираю слоников, привезенных из разных стран...еще одна моя страсть это фитнес и восточные танцы....)))
Ответить
70
Млин, а у нас на даче круглый год кошатник целый проживает, а в квартире всю жисть хоть одна кошка, но есть:))
Ответить
ну вот, у меня так же) всю жизнь кошки. Был у меня кот британец, умер (вот еще у него аргумент, что не переживет)
Ответить
жили с котом года 2, британец любимый, умер, мы оч долго отходили, особенно я (детей не было еще), он боится, да и не любит. Сейчас дом достроим и я на ДР выпрошу :-)
и шерсть конечно на его костюмах, бесился
и шерсть конечно на его костюмах, бесился
Ответить
понятно..:( так и мы не одну кошачью смерть пережили..этим летом наша 15-летняя питомица от рака скончалась..а новые питомцы отвлекают внимание на них, боль уходит.Так что боле не вижу причин, ну если только кто-нибудь в семье к аллергии не склонен..
Ответить
не любит он, ну ничего, скоро полюбит :-) Я очень хочу, очень, а муж второго ребенка хочет :-)
Ответить
80
вот я и оттягиваю этот момент.
а на счет завести котенка, мы оч много работали в тот период, жалко было малютку дома оставлять на 12 часов(
а на счет завести котенка, мы оч много работали в тот период, жалко было малютку дома оставлять на 12 часов(
Ответить
иностранная литература в оригинале, музицирование- пианино, велик, лыжи, путешествия... ну а самое главное на что уходит все сводное время вне работы (из-за чего на все, что я перечислила ранее просто не хватает времени) - это мой сын и его обучение и воспитание.
Ответить
вчера меня сын просто изнасиловал английским языком: "мама как это будет по-английски продолжалось целый час" думала повешусь, когда он таки уснул, я тоже уже ничего делать больше не смогла:)
Ответить
:) я своего тоже в инглиш вовлекаю, по малышовым книжкам:) вот скоро у них в садике и предмет такой введут:) кстати, только недавно узнала, что в первом классе английский чуть ли не полноценный предмет..очень удивилась..:)
Ответить
вязять, шить, вышивать крестиком и вкусно готовить я тоже умею:) что снимешь теперь?:)))
Ответить
снимаю сапоги, прохожу в горницу......................
Всегда мечтал выучить итальянский!
Даже два разговорника имею.
Всегда мечтал выучить итальянский!
Даже два разговорника имею.
Ответить
90
Что ЛЮБАЯ иностранная литература? Типа скрижали инков в оригинале "не вопрос"-это тогда не хобби, а талант!!!!!!!!!
Ответить
Кроме секса еще мастурбация, эротика – печатная и видео, игрушки, общение на тему секса. :)))
Ответить
А то! Ну, до кучи есть еще парочка:
1. Спорт и здоровый образ жизни. Велик, бег, всякая физкультура, плавание. Больше всего люблю беговые лыжи.
2. Парусный спорт и туризм. Гонки и многодневные путешествия.
3. Сплав по рекам. Всякий дикий и спортивный туризм. Связанные с ним всякие тусовки, соревнования, слеты и фестивали.
4. Велотризм и покатушки
5. Веб-дизайн, и программирование,
6. Веду собственный web-сайт о хобби N2 и N3. Провожу всякие конкурсы и проч.
7. Чтение музыка и прочее.
8. Раньше играл на гитаре
9. Телик люблю смотреть. Новости и спорт!
10. 3.14зжу на всяких форумах. Ева/секс – уже не хобби, а вредная привычка.
Хобби N1 в последнее время доминирует. N2,3,4 явления сезонные, а 5-9 в последнее время чета задвинуты. Собираюсь еще парочку завести.
1. Спорт и здоровый образ жизни. Велик, бег, всякая физкультура, плавание. Больше всего люблю беговые лыжи.
2. Парусный спорт и туризм. Гонки и многодневные путешествия.
3. Сплав по рекам. Всякий дикий и спортивный туризм. Связанные с ним всякие тусовки, соревнования, слеты и фестивали.
4. Велотризм и покатушки
5. Веб-дизайн, и программирование,
6. Веду собственный web-сайт о хобби N2 и N3. Провожу всякие конкурсы и проч.
7. Чтение музыка и прочее.
8. Раньше играл на гитаре
9. Телик люблю смотреть. Новости и спорт!
10. 3.14зжу на всяких форумах. Ева/секс – уже не хобби, а вредная привычка.
Хобби N1 в последнее время доминирует. N2,3,4 явления сезонные, а 5-9 в последнее время чета задвинуты. Собираюсь еще парочку завести.
Ответить
100
Ок. Кратко.
1. Дом
- дети
- жена
- уборка время от времени
- периодическая готовка
- досуг для детей и жены
2. Работа
- изучение IBM Lotus и др. (программирование, в том числе интеграция с другими продуктами, типа Office, 1C и др)
- выполнение поручений руководства
- миграция серверной платформы
- изучение английского
- общение с коллегами
- общение на форумах
3. Хобби
- Ева, общение и модерирование
- совместный блог о Linux
- поддержка конференции для блога (боты)
- общение в нескольких конференциях
- чтение новостей об ИТ
- изучение дополнительных материалов и технологий в мире ИТ
- постоянные эксперименты с Linux и другим ПО
- домашний сервер
- художественные книги
- игра "Дикий запад"
- игра "Counter Strike"
- ведение личного проекта (программирование)
1. Дом
- дети
- жена
- уборка время от времени
- периодическая готовка
- досуг для детей и жены
2. Работа
- изучение IBM Lotus и др. (программирование, в том числе интеграция с другими продуктами, типа Office, 1C и др)
- выполнение поручений руководства
- миграция серверной платформы
- изучение английского
- общение с коллегами
- общение на форумах
3. Хобби
- Ева, общение и модерирование
- совместный блог о Linux
- поддержка конференции для блога (боты)
- общение в нескольких конференциях
- чтение новостей об ИТ
- изучение дополнительных материалов и технологий в мире ИТ
- постоянные эксперименты с Linux и другим ПО
- домашний сервер
- художественные книги
- игра "Дикий запад"
- игра "Counter Strike"
- ведение личного проекта (программирование)
Ответить
От такого количества линукса в жизни я бы повесился ;)
В который раз замечаю. Когда хобби становится работой, оно перестает быть хобби.
В который раз замечаю. Когда хобби становится работой, оно перестает быть хобби.
Ответить
Ну моя работа как бы не касается Линукса... Потому пока нет причин вешатся :)
Ответить
дык ведь и мне не дают.. вот и приходится по выходным :) хотя по выходным тоже далеко не всегда удается...
Ответить
Елочка...
Ответить
110
Вот уж что не слабо, то не слабо :) А если погода плохая, то я еще и весь день могу продрыхнуть после полноценного ночного сна.
Ответить
а нету его почти......................................
Дней 10-15 бывает.
Но у дочки подъем в 7:20, отбой в 23:30.
А пока дочки не было - ездили куда-то вечно...
Поезд, самолет, экскурсия...
Даже просто на дачу - с ранья до пробок, обратно - заполночь, после пробок.
Отсыпался в воскресенье, но не всегда.
А еще раньше - сын был еще маленький...
Собственно, с его рождения недосып и начался
Дней 10-15 бывает.
Но у дочки подъем в 7:20, отбой в 23:30.
А пока дочки не было - ездили куда-то вечно...
Поезд, самолет, экскурсия...
Даже просто на дачу - с ранья до пробок, обратно - заполночь, после пробок.
Отсыпался в воскресенье, но не всегда.
А еще раньше - сын был еще маленький...
Собственно, с его рождения недосып и начался
Ответить
дык с детей недосып и начинается..:)это одно из того, чем мы платим за них..:)) любимый мной ночной образ жизни почти позабыт..:)
Ответить
По ночам люблю ездить.................................
По молодости до Питера за 8 часов долетал,
когда радаров по ночам не ставили.
Теперь - не получается.
И дорога скучнее стала и я уж не тот.
Старею. Но бёрн выручает!
По молодости до Питера за 8 часов долетал,
когда радаров по ночам не ставили.
Теперь - не получается.
И дорога скучнее стала и я уж не тот.
Старею. Но бёрн выручает!
Ответить
о! я люблю ночные длительные поездки ещё и потому, что муж позволяет мне выпить бёрн/редбул и тд, чтоб не уснуть, в любое другое время этот напиток мне запрещён;)
Ответить
120
ваще слабо! как вы так делаете? я вот измучаюсь весь, валяясь в кроватке...
хотя, был у меня один индивид, который лег спать в девять вечера и проснулся на следующий день в половине девятого. уже другого вечера... для меня это уже уникум!)
я даже если в 6 завалюсь, позже 10 не проваляюсь.
хотя, был у меня один индивид, который лег спать в девять вечера и проснулся на следующий день в половине девятого. уже другого вечера... для меня это уже уникум!)
я даже если в 6 завалюсь, позже 10 не проваляюсь.
Ответить
Тогда уже сложнее, есть опасность пришествия под утро неприличных снов и как следствие-замерзшие ноги...
Ответить
мне слабо)))......я больше 8 часов не могу спать, просыпаюсь.....с утра в выходные обломно так..вся семья спит, а мне не спится(
Ответить
130
матацикл) фото, рисование маслом, ролики, велосипед, еще седня увидел афигенный самокат хачубля!!! еще всякаой техникой: новинки телефонов, ноуты, нетбуки, коммуникаторы вообще обожаю всякие электронные новинки ну еще как хобби это готовлю)
Ответить
что из фото? да все! я пока только учусь поэтому интересует все что связано с фото, читаю, смотрю, пробую) фотоальбом есть на фото ру, но в последнее время меня ломает загружать туда)
Ответить
140
извеню...если дашь посмотреть фотки...*проси шо хошь,но дай зырнуть,плиз*:-) я не буду критиковать и ни с кем не поделюсь ссылочкой...буду держать в секрете-гарант! :-)
Ответить
ухты ...какой "Буревестник":-) Кстати..очень интересная работа, но печальные тона....а что-то по ярче и сочнее есть, типа " бьютифул дэй"?;-) или абстракты?:-)
Ответить
пока неть... пытался изобразить ярких бабочек абстрактных но не получилось, пришлось все смазать... сейчас подготовил холст мысленно вижу что будет но руки не доходят)
Ответить
150
красиво...но мало:-)Птичка очень красиво вышла...и воиобще интересные фотки,видно,что глаз арт-мэна:-)
а что за камера, не кэнон?;-);-)
офф...ну дай я посмотрю и другие фотки...я люблю это дело,сер*езно!;-)
а что за камера, не кэнон?;-);-)
офф...ну дай я посмотрю и другие фотки...я люблю это дело,сер*езно!;-)
Ответить
ну хераника мне линк на фоты...плиз....а то я разозлюсь...буду опасной:-);-):-|
у меня ЛС почему-то не рабоатают...пошли мне линк на мой е-маил, в паспорте записан...плиз:-)
у меня ЛС почему-то не рабоатают...пошли мне линк на мой е-маил, в паспорте записан...плиз:-)
Ответить
....у меня хобби сезонно)).....сейчас велосипед и грибы)))......зимой бассейн.....но есть еще куча мелких хобби, собираю всякую ерунду типа ложек из кофе)))....
Ответить
160
нет))......это всякая всячина......ну например банка кофе, а там внутри ложка.....или презервативы + брелок))))
Ответить
презик могут например к прибамбасу из секс-шопа приложить, ну что ж вы так узко берете?;)
Ответить
))))))....сама не знаю))).....думаю очень вккусное)))).....еще туда можно сигаретку засунуть, получится полный набор)))
Ответить
170
В смысле?:)) хобби ходить по грибы?:)) улыбнуло конкретно:))) этим выражением я одно занятьице нарекла:)))))
Ответить
Интересно, по каким юным воспоминаниям такое может прийти в голову :)) Это риторический вопрос :)
Ответить
:) Ээ.. мы с моим МЧ тогдашним (в йуности)каждый вечер вели разговоры по телефону, долгие и задушевные типа:)) ну и так как каждый из нас жил со своими родителями, а разговор без темы о секАсе не обходился, мы придумали целую шифровальную азбуку:)) тогда нам казалось, что суть придуманного нами выражения нашим родителям будет неясна..:)) впрочем, разговаривали мы на низких тонах, приглушённым голосом..:))но на всякий случай перестираховывались..:)))))единственное шифровальное выражение, которое я помню - "пойти по грибы"...:)))
Ответить
Ага. Посмотрим, нет ли грибочка под этой сосной. Неет, ну что же, пойдем дальше. А вот здесь белый, а здесь лисички, ух какие рыженькие :) Так и представила :))
Ответить
180
Слушайте, а у меня еще пчелы) Никто не написал. У меня дедушка пчеловод, какой-же кайф открыть домик и посмотреть как они там живут :-)
Самое паршивое-это рой ловить :-(, и постоянные укусы, не подушиться :-) хотя в деревне нефиг душиться)
Самое паршивое-это рой ловить :-(, и постоянные укусы, не подушиться :-) хотя в деревне нефиг душиться)
Ответить
У меня тож фотохобби :) И еще хоби-собираю медведей тедди рзмером не выше 20 см, строго "сидячих" в рзных костюмах :) Пипец, самой сешно :) У меня 28 медведей уже и, блин, 2 дизайнерских и 4 ручной работы :)
Ответить
если честно, прям лелею в себе это ощущение, не хочу носить на лице печать забот:)))))
Ответить
вчера вернулась к своему прежнему хобби, а то за лето совсем обленилась;)
Ответить
190
намекаешь на то, что я ваще ничего ни про кого не знаю??;)
ПыСы: мне больше нра смайл с сигарой, прям торчу с него:))))
ПыСы: мне больше нра смайл с сигарой, прям торчу с него:))))
Ответить
200
лично мне кажется, что все абсолютно спокойны;)
может тебе уже расслабиться, а то вечер, пятница, пора пить что-нибудь покрепче успокоительного:-7
может тебе уже расслабиться, а то вечер, пятница, пора пить что-нибудь покрепче успокоительного:-7
Ответить