313
Стиль вождения - поведение в постели
Не раз слышал такое высказывание "Хочешь узнать, каков мужчина в постели, посмотри на его стиль вождения". По себе посудил, вроде сходится. Стиль вождения у меня уверенно-наглый. То есть, на дороге всегда чувствую себя как в своей тарелке, иногда могу полихачить, но не позволяю чрезмерного риска. А как у вас, сходится ли? И ещё. Чего бы вы хотели научиться за рулём, то-беж в сексе? Я вот, например, хочу попрактиковаться вождению в экстрим. ситуациях (гололёд, и т.д.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе раз слышал такое высказывание "Хочешь узнать, каков мужчина в постели, посмотри на его стиль вождения". По себе посудил, вроде сходится. Стиль вождения у меня уверенно-наглый. То есть, на дороге всегда чувствую себя как в своей тарелке, иногда могу полихачить, но не позволяю чрезмерного риска. А как у вас, сходится ли? И ещё. Чего бы вы хотели научиться за рулём, то-беж в сексе? Я вот, например, хочу попрактиковаться вождению в экстрим. ситуациях (гололёд, и т.д.)
Упс если у меня езда до ближайших столбов то чтож тогда про секис думать
а если, будучи за рулем, постоянно смотришь налево/направо - это типа, склонность к изменам?)))
На мой взгляд можно конечно провести аналогию, но думаю, что не стОит этим руководствоваться и делать окончательные выводы)).
а я бываю разный......................................
и за рулем, и за секисом...
Иногда резкий, порывистый.
Но чаще несуетливо-напористый. :)
и за рулем, и за секисом...
Иногда резкий, порывистый.
Но чаще несуетливо-напористый. :)
люблю быстро и комфортно доезжать, наглый если заипут тупизмом... но в сексе всегда все с разными по разному! не вижу сходства
я езжу меедленна, по всем правилам, пешеходов пропускаю, и еще скоростной режим не нарушаю! вот!
а я вообще по бездорожью езжу, нравица мне это дело;)
фигня все это, знакомый, стаж 6лет, за рулем хуже больной черепахи, скорость минимальна, маневров ноль, истинный дятел!!!!! еле сдерживаю желание послать его на заднее сидение, когда еду рядом, - но каков в сексе!!!!! и наглый, и нежный, и напористый, заИППет на неделю хватит!!!!
Просто Я
а у меня прав нет, мне шо теперь всю жысть драчить? :)
А если у женщины мужской стиль вождения? У нее что, в штанах сурпрыз?
Хм....хм...чес-чес...я в сексе намног нежнее и лучше, повороты и прыжки мягче:-) ;-)паркуюсь я хреновеько:-(
Нет взаимосвязи. Сильно зависит от машины, за рулем которой сидишь. Да и трасса, время суток, погода, и прочее ;)
Езжу в основном по правилам, но могу иногда и нарушить, бывают дни, когда лихачить хоТЦа)) а бывает едешь себе размеренно, прешься от езды)))) Дядькам на светофорах улыбаешься)))))))
никогда не проводила таких наблюдений
Мэн, у вас по ходу паспорт женский :))) не стиль вождения, но все же...
а я уже по Большой Тульской наяриваю с инструктором :)))) в час пик! :-O думала, будет страшно. а оно - каааайф! :)))))
я больше доверяю манере еды, а не езды, ибо на дороге часто случаются вынужденные обстоятельства и вообще сплошная обязаловка, а в еде эти пункты отсутствуют, выводы по идее почти в яблочко должны быть:)))))
Кстати, когда я еду у меня все мужики пидоры, а в постели милый)
Anonymous
всем собеседникам оставаться в тонусе,сладких и волнительных снофф вам*
и я отползаю
все самые вкусные морковки съедены, муж в поезде, а мне вставать в шесть...
все самые вкусные морковки съедены, муж в поезде, а мне вставать в шесть...
про себя могу сказать,ЧТО ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ бы таким крутым йобарем как вожу машину,то мне цены бы не было!((((:
Инетерсно, а как понять, какова женщина в постели? Понаблюдать, как щи варит что-ли?)
В сексе я по резвее "вожу")
а таки согласна :))) кто-то агрессивно водит, всё делает быстро, ждать не может, короче, любители механической коробки в городе... а кто-то размеренно, уверенно, без суеты, но иногда любит похулиганить. они и в сексе такие же :))
тогда это наверное просто объяснить - вроде как типом психики :)))
а таки согласна :))) кто-то агрессивно водит, всё делает быстро, ждать не может, короче, любители механической коробки в городе... а кто-то размеренно, уверенно, без суеты, но иногда любит похулиганить. они и в сексе такие же :))
это, наверное, только для мужчин. я очень аккуратный водитель, никогда не лезу на рожон, никогда не превышаю скорости, и почти никогда не проезжаю на красный свет (на желтый бывает). никогда не паркую там, где не разрешено, и вообще ставлю машину так, чтобы ее случайно не задели. мои машины не знают, что такое "давить на газ до самого дна". итд итп.
в постели про меня такого не скажешь. все ровно наоборот.
в постели про меня такого не скажешь. все ровно наоборот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения