313
Стиль вождения - поведение в постели
Не раз слышал такое высказывание "Хочешь узнать, каков мужчина в постели, посмотри на его стиль вождения". По себе посудил, вроде сходится. Стиль вождения у меня уверенно-наглый. То есть, на дороге всегда чувствую себя как в своей тарелке, иногда могу полихачить, но не позволяю чрезмерного риска. А как у вас, сходится ли? И ещё. Чего бы вы хотели научиться за рулём, то-беж в сексе? Я вот, например, хочу попрактиковаться вождению в экстрим. ситуациях (гололёд, и т.д.)
Свернуть
Ответить
и я так же и муж так же. собираюсь на курсы экстремального вождения...но не знаю дойдут ли руки в этом году)
Ответить
Ну если по себе судить, то да, похоже на правду ;)
гоняю как могу, но не рискую лишний раз
гоняю как могу, но не рискую лишний раз
Ответить
По себе, гришь судил?????
Тады контрольный выстрел: "Скажи хде у тебя лежит та и другая рука, когда по скоростной трассе едешь?" )))))))))))))))
Тады контрольный выстрел: "Скажи хде у тебя лежит та и другая рука, когда по скоростной трассе едешь?" )))))))))))))))
Ответить
Теперь можете проверить совпадает или нет! )))))
Мужчина, который чаще всего водит машину одной рукой и при этом вторая рука у него лежит на рукоятке коробки передач обычно виртуозен в сексе, легко угадывает желание партнерши и практически всегда способен их тут же удовлетворить ...
Пояснение: такой стиль вождения говорит о возможности данного мужчины хорошо и уверенно действовать в разрозненных пространственных зонах при этом одновременно охватывая их своим вниманием (ощущением), и не теряя контроля ни над одной из них
Примечание: для меня было одстаточно удивительным то, что Вы оказались здесь единственным таким, ведь казалось бы претендентов постящихся тут более чем достаточно )))))))
Мужчина, который чаще всего водит машину одной рукой и при этом вторая рука у него лежит на рукоятке коробки передач обычно виртуозен в сексе, легко угадывает желание партнерши и практически всегда способен их тут же удовлетворить ...
Пояснение: такой стиль вождения говорит о возможности данного мужчины хорошо и уверенно действовать в разрозненных пространственных зонах при этом одновременно охватывая их своим вниманием (ощущением), и не теряя контроля ни над одной из них
Примечание: для меня было одстаточно удивительным то, что Вы оказались здесь единственным таким, ведь казалось бы претендентов постящихся тут более чем достаточно )))))))
Ответить
А это что за тест? Смысл какой? У меня например левая рука на руле обычно, а правя на ножке (почти между ножками)....
И что это значит? :) :) :)
И что это значит? :) :) :)
Ответить
детка, это ничего не значит, это просто такой стиль вождения :)
Ответить
10
у меня муж-гонщик профессиональный (сейчас тестирует машины), стиль вождения у него мама-не горюй! А в постели он совершенная противоположность-нежный, целует прям до кончиков пальцев и никуда не торопится :)
Ответить
На самом деле ерунда это все, ибо зависит от машины, когда у меня был MB S-class, с коробкой автомат то езда была спокойная, без выкрутасов (машина большая и мощная просто не просит что бы ее гоняли). А когда сел за BMW 5-серии да еще и на ручке, то стиль вождения в корне поменялся, тоесть утроить ночью змейку на МКАД при скорости 200км. в легкую.
Так что все это зависит от машины в первую очередь, на некоторых машинах просто не хочется гонять, а некоторые сами педаль в пол просят.
Так что все это зависит от машины в первую очередь, на некоторых машинах просто не хочется гонять, а некоторые сами педаль в пол просят.
Ответить
И права купленные , эт шо мужикоф тож пакупать придёца, чтоп логику афтара не нарушать
Ответить
20
а если, будучи за рулем, постоянно смотришь налево/направо - это типа, склонность к изменам?)))
Ответить
По сторонам смотреть могут себе позволить только уверенные водители, а новички только в перёд на дорогу (т.е. только на вторую половинку).
Ответить
Ну я, например, не смотря на совсем даже не малый стаж вождения, по сторонам не смотрю. Не смотрю на столько, что знакомые стоящие на обочине порой обижаются, что я их не замечаю проезжая мимо. При этом, как Вы наверное уже поняли, остальное ни как не соотвествует предложенной Вами теории )))))))
Ответить
На мой взгляд можно конечно провести аналогию, но думаю, что не стОит этим руководствоваться и делать окончательные выводы)).
Ответить
а я бываю разный......................................
и за рулем, и за секисом...
Иногда резкий, порывистый.
Но чаще несуетливо-напористый. :)
и за рулем, и за секисом...
Иногда резкий, порывистый.
Но чаще несуетливо-напористый. :)
Ответить
люблю быстро и комфортно доезжать, наглый если заипут тупизмом... но в сексе всегда все с разными по разному! не вижу сходства
Ответить
30
я езжу меедленна, по всем правилам, пешеходов пропускаю, и еще скоростной режим не нарушаю! вот!
Ответить
фигня все это, знакомый, стаж 6лет, за рулем хуже больной черепахи, скорость минимальна, маневров ноль, истинный дятел!!!!! еле сдерживаю желание послать его на заднее сидение, когда еду рядом, - но каков в сексе!!!!! и наглый, и нежный, и напористый, заИППет на неделю хватит!!!!
Ответить
без вариантов, зайка
Ответить
вот я там выше интересовалася, как быть, но похоже мы вымерли как класс...
почему сразу дрочить? просто у таких как мы стиля нет - одна импровизация ;)
почему сразу дрочить? просто у таких как мы стиля нет - одна импровизация ;)
Ответить
ну чо крошка, паашли сымпровизируем чо нить, пака эти звиздаболы лошадимыми силами меряюццо? :)
Ответить
кажется, он еще рысью практикует :)
Ответить
40
умилилась до слез представив себе Тараску, бегущего аки кенгуру, а спереди насаженный трофей :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
чем? забы сжать не успела? надеюсь с парнем все в порядке, у него все наместе? :)
Ответить
не сыпь мне соль на рану, ибо я своего бойца вечером провожаю на позицию, а теперича он работает :(
это я, Тарас, ЧАЙ пью перед компом ;)
это я, Тарас, ЧАЙ пью перед компом ;)
Ответить
она обычно ртом :)))
Ответить
50
Как писал незабвенный наш Корней Иванович: не прыгает не скачет он, а горько горько плачет он...
Не время сейчас на кую-то скакать - родина в опасности
Не время сейчас на кую-то скакать - родина в опасности
Ответить
яйки у нее выросли в голове, значиЦЦО
Ответить
60
да, учитель
Ответить
ой, хотите мы ее хором на два голоса повторим?)))
Ответить
лучше б вы хором на два горла чем нить другим, для меня приятным занялись :)
Ответить
а что нам с этого будет, уважаемый? :) с нас 2 голоса, а на что готов Тарасевич? :)
Ответить
так время ужина подходит, а дамы нынче не ужинают, придется тебе за всех нас лопать самому :))))
Ответить
детка, это блюдо, если щаз начать, то как раз к завтраку поспеет :)
Ответить
долгоиграющий Тараска, не выдержу я однообразия при приготовлении этого блюда, точняк плюну и выброшу все заготовки раньше времени
Ответить
70
нет детка, в приготовлении этого блюда используется только разнообразие :)
Ответить
тоже что ль на родит/собрание умчаться......))))))))))))))
Ответить
за трудовиком или за физруком? :)
кстати, деуки, военрук ещё не пристроен если чо, ток он с пулей в голове :)
кстати, деуки, военрук ещё не пристроен если чо, ток он с пулей в голове :)
Ответить
что ж это такое вкусное и витаминное и к утру поспеет...? ты кашу что ли не варишь, а под подушкой оставляешь на ночь? ;)
Ответить
она сама так решила
Ответить
Не видела ни одного мужчину, кот. не водит машину. Ну разве что задроты какие-нить.
Ответить
мужчины вы, мужчины-Ананисты!)))))))
Ответить
80
при том все и в один голос :) даже догадываюсь что они ей сказали :)
Ответить
кто-кто? ИНСТРУКТОР :)
Ответить
ну хто же тебя научил им быть :) или родилась с рулем в обеих руках?
Ответить
90
прикинул ситуевину)) сидит телка за рулем и кричит: я мужик!! кули вылупились епланы!!))))
Ответить
См. выше: "Стиль вождения у меня уверенно-наглый. То есть на дороге всегда чувствую себя как в своей тарелке, иногда могу полихачить, но не позволяю чрезмерного риска". Примерно таГ.
Ну и налысо, ессно:) Енто ж единственное отличие мусчино от женсчино.
Ну и налысо, ессно:) Енто ж единственное отличие мусчино от женсчино.
Ответить
волосня от избытка мужеских гормонов повылазила
Ответить
ну да, нагармонили её мужики по полной, до краёв, аж аблысела беняжка :)
Ответить
Фсе б те глумиться, Тараско. Лысое - оно ж при экстриме обтекаемость нужную создает.
Ответить
главное шоб она по дороге гормональный заряд бодрости не расплескала :)
Ответить
а по товему все мужики уверенно наглые))) ты не поверишь, дебилов среди мужского пола за рулем до такого ... хрена, уже подумываю, что кроме тахи не начем по дорогам и ездить
Ответить
100
Дебилы - по-женски ездят!!
Ответить
Чо ж так ГРОМКО?? ЖеноненавистнЕГ?
Ответить
Хм....хм...чес-чес...я в сексе намног нежнее и лучше, повороты и прыжки мягче:-) ;-)паркуюсь я хреновеько:-(
Ответить
110
ежели б у меня была визуализация, разве б я стал ананистом? :)
Ответить
Нет взаимосвязи. Сильно зависит от машины, за рулем которой сидишь. Да и трасса, время суток, погода, и прочее ;)
Ответить
Ну как нет? Ты же сам провёл взаимосвязь. Аналогично -сильно зависит от девушки с которой (красоты, темперамента, возраста, самооценки). Да и обстановка (офис, природа, гостиница) и т.д. и т.п.
Ответить
120
Это не взаимосвязь со стилем вождения. Это общий ответ на практически любой вопрос - "зависит". Классика английской речи: "well, it depends" ;)
Ответить
Езжу в основном по правилам, но могу иногда и нарушить, бывают дни, когда лихачить хоТЦа)) а бывает едешь себе размеренно, прешься от езды)))) Дядькам на светофорах улыбаешься)))))))
Ответить
Что-то я тебя не понял? Ты считаешь, что я девушка? с каких таких соображений? Могу фото тебе сбросить.
Ответить
уже паздняк митаца, в нашей памяти ты останешься первозданным :) смирись :)
Ответить
130
Обычно женским вниманием не обделён, хотя до женитьбы больше его - внимания было-то. А симпатичный - тебе решать. Смотри в личку.
Ответить
а я уже по Большой Тульской наяриваю с инструктором :)))) в час пик! :-O думала, будет страшно. а оно - каааайф! :)))))
Ответить
чот я не понял, ты инструктору наяриваешь на Большой Тульской? Тогда и правда кайф :) А боялась то чего в первый раз у тебя это там случилось? :)
Ответить
я больше доверяю манере еды, а не езды, ибо на дороге часто случаются вынужденные обстоятельства и вообще сплошная обязаловка, а в еде эти пункты отсутствуют, выводы по идее почти в яблочко должны быть:)))))
Ответить
140
угу:) кстати, если серьёзно, ты замечала какую-либо аналогию здесь? ну даже если сейчас задуматься?:)
Ответить
я не задумывалась, но у меня самой темпераменты в еде и сексе очень схожи, пожалуй :)
был у меня один приятель... так вот он очень любил девушек мороженым угощать ;) говорил, что смотрит, как женщина ест, и, исходя из этого, делает выводы, какова она в постели...
и осечек ни разу не было, коли не врёт ;)
был у меня один приятель... так вот он очень любил девушек мороженым угощать ;) говорил, что смотрит, как женщина ест, и, исходя из этого, делает выводы, какова она в постели...
и осечек ни разу не было, коли не врёт ;)
Ответить
..:))насчёт мороженого твой приятель не оригинален, тоже замечала такой пунктик за мужским полом:))) ну и, конечно, выводы все эти весьма условны, но не без истины стопудово:)))
Ответить
черт.. надо срочно менять тактику по отношению к мороженому - я его кусать люблю))) А то так все кывалеры разбегутся))
Ответить
:)))прям разбегутся:))) поймут враз, что ты девушка страстная, а на изверга ты ну совсем не похожа, вотЬ:)))))
Ответить
поздняк, я уже зафиксировал что ты мороженое зубами жестоко загрызаешь :)
Ответить
150
тож поздняк, я уже себе татуировку делаю на видном месте шоб не забыть и пацанам с форума отмыливаю :) таких поедельщиц мороженного надо на карандаше держать :)
Ответить
ну да, теоретически вы тут все развратные шлюшки, а как тока чуть до дела, так целки невредимки :) плавали, знаем :)
Ответить
зашибись лысенький!!! :) вам мужики теперь ток для этого нужны? :)
Ответить
ну вот же он я, вот, самый настоящий, хватай меня для секасу и тащи в кровать :)
Ответить
я тоже сначала решила, что не оригинален с мороженым и банальнее мог быть только банан, но потом оказалось, что мороженое не в рожке и не на палочке, а его надо есть из стаканчика ложкой :)
Ответить
160
А я вот мороженное не люблю)) И что бы парень про меня сказал? Я мясная душа))))
Ответить
Сосиски не ем, а вот хороший прожаренный кусок мяса, млин, аж слюнки потекли...))))))
Ответить
нормально так ты меня сейчас обидеть хотела? :) это чо я опошлил то? :)
Ответить
170
Кушать) и ничего более)))На физию можно еще намазать)))Кому как больше нравится)
Ответить
из помидорок на физию это даж полезно говорят :) в памидорках то самый сок :)
Ответить
..:))Он будет меееедленно-мееедленно и со смаком разделывать этот стейк, нацепляя нарочно микроскопические или не очень его кусочки на вилку и кормя тебя, делая какие-то там выводы, естественно:)))))
Ответить
а вот о чем нить другом кроме жратвы поговорить нельзя? :)
чо ж жрать то так хочется? :) вроде ж недавно ел, в начале прошлой недели :)
чо ж жрать то так хочется? :) вроде ж недавно ел, в начале прошлой недели :)
Ответить
180
вау, детка, гордые сиськи это как раз то что мне нравица :) пакажи :)
Ответить
ах, как мне нравится ломаться:) получаю почти физическое удовольствие, вот честно:)))
Ответить
а я так настойчиво, кажи гордый сиськи я сказал! :) (ща как доведешься до оргазму)
Ответить
190
ничего, я сделаю специальный массаж и они как на дрожжах попрут :) в умелых руках знаешь, такие чудеса с сиськами случаются :)
Ответить
200
с радостью, когда работать всё будет..у меня сегодня весь день паспорта не открываются:( и ЛС отправить не могу
Ответить
чо вааще помассировать нечего? :-P нужна экстренная терапия :-P
Ответить
а куда ж без этого? :-P ситцация очень запущена :-P очень :-P
Ответить
210
Кстати, когда я еду у меня все мужики пидоры, а в постели милый)
Ответить
220
230
и я отползаю
все самые вкусные морковки съедены, муж в поезде, а мне вставать в шесть...
все самые вкусные морковки съедены, муж в поезде, а мне вставать в шесть...
Ответить
у меня крепкая психика, Тарас :) не забывай, что у меня двое детей: мальчик и... мальчик ;) выжить в таких условиях может только человек с крепкими нервами.
ну, ежели вдруг что с психикой моей случится, я за терапией к тебе обращуся :)
спокойной тебе :)
ну, ежели вдруг что с психикой моей случится, я за терапией к тебе обращуся :)
спокойной тебе :)
Ответить
не могу я так жестоко с тобой, тебе ещё мужиков для страны ростить :)
Ответить
про себя могу сказать,ЧТО ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ бы таким крутым йобарем как вожу машину,то мне цены бы не было!((((:
Ответить
240
а если я ваапще водить машину не умею, это значит я и трынькаца не умею тож? :-P
а вот зато я отлизывать умею :-P это какой категории в правах соответствует? :-P мне сразу дадут право управления камазом с прицепом или это тип права на управление великом? :-P
мы должны, мы просто обязаны это сейчас прояснить :-P
а вот зато я отлизывать умею :-P это какой категории в правах соответствует? :-P мне сразу дадут право управления камазом с прицепом или это тип права на управление великом? :-P
мы должны, мы просто обязаны это сейчас прояснить :-P
Ответить
Инетерсно, а как понять, какова женщина в постели? Понаблюдать, как щи варит что-ли?)
Ответить
250
ууууууу, как все запущено, нет в тебе темперамента, не удивлюсь шо ты када трахаешься, то в одежде как космонавт, лежишь тихо не шевелясь и лицо руками закрываешь :)
Ответить
а это и так уже всем понятно :) да ещё и за мороженное может укусить :) я все помню, у меня все записано :)
Ответить
да чо там тебя секретить то было, сама попалилась. Эх порушила ты мои мечты надежды, уничтожила прям под корень :) Хрен бы с ним 40км/ч по правому ряду, с этим ещё можно смириться, но кусать за мороженное!!! :)
Ответить
нашла чем удивить, это я и сам умею. не, мы поступим так, ты будешь у телок сиськи выманывать и мне тайно присылать, а я пацанам не расскажу что ты за мороженное кусаешься :)
Ответить
260
ну мне то пацаны про мороженное сто пудова поверят. :) так что ты уж сама с телками как то выкручивайся :)
Ответить
270
В чём? Что не трахается?
Мы же не можем это определить ни по стилю вождения, ни по тому как она варит щи, да к тому же она ещё и не убирается...
Вот раньше помню всё было ясно, курит- значит ЕбЁтса.
Мы же не можем это определить ни по стилю вождения, ни по тому как она варит щи, да к тому же она ещё и не убирается...
Вот раньше помню всё было ясно, курит- значит ЕбЁтса.
Ответить
Точно, точно :)
Слышала по радио - если шагает мелкими шажочками, то в сексе не очень. Шире шаг, вобщем! :-D
Слышала по радио - если шагает мелкими шажочками, то в сексе не очень. Шире шаг, вобщем! :-D
Ответить
..:)) здесь ещё сам стиль походки,ритм, осанка,поворот головы имеют значение..:)))
Ответить
280
а как же походка от бедра, и лёгкое покачивание попкой?;)
Широко шагают тока монстры в юбках:), я на такую не посмотрю, не то чтобы трахнуть
Широко шагают тока монстры в юбках:), я на такую не посмотрю, не то чтобы трахнуть
Ответить
Не, ну это ты уже про неприлично широкий шаг :) Хотя, может, и зря не смотришь ;)
Ответить
Спасиб тебе, что не просишь сисеГ показать (надеюсь кардан - это не они?;)). А то Тарасюшка уже энтим вопросом выИпал все мОзги. Большое человеческое спасибо (смайлик, кланяющийся в ноги).
Ответить
290
Везя тебе! Когда это конкурс был? Открыл мне глаза, спасибо еще раз. Я все проворонила.
Ответить
..у них очень пластичная походка, а это уже кое о чём говорит:)) вообще сколько раз наблюдала, не в обиду нашему женскому полу, но вот исходя из наблюдений в общественных местах, могу сказать, что немногие ходят красиво и грациозно:) ну некоторым ещё можно скидку сделать на спешку:)
Ответить
300
а таки согласна :))) кто-то агрессивно водит, всё делает быстро, ждать не может, короче, любители механической коробки в городе... а кто-то размеренно, уверенно, без суеты, но иногда любит похулиганить. они и в сексе такие же :))
тогда это наверное просто объяснить - вроде как типом психики :)))
Ответить
а таки согласна :))) кто-то агрессивно водит, всё делает быстро, ждать не может, короче, любители механической коробки в городе... а кто-то размеренно, уверенно, без суеты, но иногда любит похулиганить. они и в сексе такие же :))
Ответить
Т.е. своего рода компенсация, у кого куй маленький выберают авто покрупнее? :)
Ответить
И что же про цвет :)? Интересно ;)
Про размер не буду писать, пошлое высказывание,
Про размер не буду писать, пошлое высказывание,
Ответить
Да это к сексу ни как не относится, просто реально видел и не раз, выходит фифа из машины, а у неё и сумочка и туфильки одного цвета с авто:)
Ответить
310
Ну я и не вчера это видел, просто отложилось в памяти, у меня офис когда то был рядом с одним и как я понял не плохим гинекологическим центром, у одной мадам машины были под цвет её костюмов(очень эффектная женщина была)
Ответить
это, наверное, только для мужчин. я очень аккуратный водитель, никогда не лезу на рожон, никогда не превышаю скорости, и почти никогда не проезжаю на красный свет (на желтый бывает). никогда не паркую там, где не разрешено, и вообще ставлю машину так, чтобы ее случайно не задели. мои машины не знают, что такое "давить на газ до самого дна". итд итп.
в постели про меня такого не скажешь. все ровно наоборот.
в постели про меня такого не скажешь. все ровно наоборот.
Ответить