301
Алиска
Секс
25.09.09 19:49

Необитаемый остров...

Кого возьмете с форума? Мальчик может выбрать двух девочек, а девочка - двух мальчиков. Но не более:)
И соответственно секс втроем обеспечен:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кого возьмете с форума? Мальчик может выбрать двух девочек, а девочка - двух мальчиков. Но не более:)
И соответственно секс втроем обеспечен:)
Алиска
Тарасевича и Петрова:oops
я - девушка
а можно я малЧика и деФачку?;-)
Калиостру и Кассандру!!!
Херанука словцо и Дона Педро
Ж
Ищем...эМ? кто хо быть 3м...в нагурзку к фрау Анне и Релаксейшену?;-);-)
А девочка не может выбрать двух девочек ;-)???
Я бы тоже мальчика и девочку взяла ;)
А кого не скажу...
Rukopashnikа и Тарасевича ;-)
будет весело)
Тему мою слизали...
Джунко с Невестой. Хоть поржу))))
Anonymous
биру аморку, авенту, релаксу, шельму и годиву , пависилимся !
Так смотрю Тарасевич значит уже занят))))......он со мной не поедет, я не успела, как всегда!)....значит возьму всех желающих))....главное чтобы рыбу хорошо ловили и дом умели построить....а то ведь я девушка нежная))))
а я беру красотку, красотку и ... и ... (а можно для меня исключение? мне ж четыре женщины положено) кстати, если вам положено ток 1 женщину, а можно взять в два раза больше, то мне значит можно 8 чтоб все было по правилам? :)
Фурию ,а мальчики к нам сами приплывут;)))
Блин... растерялась я(( Знаю, кого точно не возьму, остальных - всегда пожалуйста))
возьму двух анонимоФФ и одну биту))))))
Тарасевича и Мягкого и Пушистого
Ирэна_Понарошку
Я бы взял на остров свою кошку.
У кошки вообще очень много преимуществ: гуляет вроде бы как сама по себе, но стоит протянуть руку, и она уже тут, ласкается. Никогда ничего не требует. Когда сама хочет ласки, то просто садится рядом и смотрит влюбленными глазами и мурчит.
Ну и конечно, кошка отгоняет крыс. Даже тех, которые притворяются милыми созданиями ;)
Для душИ взяла бы многих (и мальчеГов и девачеГ) а для тела - на форуме таких нету :-Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения