301
Необитаемый остров...
Кого возьмете с форума? Мальчик может выбрать двух девочек, а девочка - двух мальчиков. Но не более:)
И соответственно секс втроем обеспечен:)
Свернуть
Ответить
Ты-то уже занят! ) Не оставацца же мне на необитаемом острове совсем без мущщины.. А Милли он очень даже... ;)
А перекупить тебя на аукционе у меня не хватило моих 13 копеек и пуговки.. :(
А перекупить тебя на аукционе у меня не хватило моих 13 копеек и пуговки.. :(
Ответить
Ну если в предвкушении и по ходу секса мокреешь, то думается можно сделать ЭТО так, что и плавать в этом будешь :) :) :)
Ответить
10
в "этом"-то я несомненно плавать буду :) а вот в воде, увы, я плаваю примерно как топор, что может омрачить мою жизнь на острове :(
Ответить
А Ваш показательный заплыв можно будет, как-нибуть увидеть (топориком)? Тогда и будет ясно про возможность обучения :)
ЗЫ Технику плаванья я знаю, примерно, как технику секса :)
ЗЫ Технику плаванья я знаю, примерно, как технику секса :)
Ответить
Чтобы ясно стало, соображать нужно быстрее, чем я тону :) Я даже с маской и трубкой плаваю вдоль берега, где воды по колено :))) Народ на берегу угорает :) Едете на остров? Вместе посмеёмся... ;)
Ответить
Слава Богу, меня тут ни кто не выбрал! !!!!
И это очень даже хорошо! Я ж, как мужчина, привык сам выбирать!!!!!!!
А мне тут и Настена, и Аморес, и Релакс, и не только эти девушки, нравятся )))))))))))) Однако одних лишь их фраз в форуме крайне мало, для того, чтобы на Необитаемый-то Остров )))))))))))))))
И это очень даже хорошо! Я ж, как мужчина, привык сам выбирать!!!!!!!
А мне тут и Настена, и Аморес, и Релакс, и не только эти девушки, нравятся )))))))))))) Однако одних лишь их фраз в форуме крайне мало, для того, чтобы на Необитаемый-то Остров )))))))))))))))
Ответить
Тарасевича и Петрова:oops
Ответить
а можно вместо Петрова какую нить телку? а то я мальчиков чот не очень :)
Ответить
20
врушка, в паспорте сиси не обнаружены, а в глазах я не специалист :)
Ответить
30
40
ток мне! эксклюзиф! буду сам лубоваца и пусть мне теперь Петров завидеут :)
Ответить
50
сижу вся в слюнях это божественно , просто нет слоф, вся па белому апзавидовалася , все иду к пластичискому хееерурху
Ответить
яп с таким бахатством ваапще не носилап лифоф , реально вааапще супир прям ааах
Ответить
60
и ты меня ещё ревнуешь с такими сьсяндриками, да мой куй наерн с размером в твой сосочег)))
Ответить
)))))ладно чего увиливаешь так сразу и скажи что не берешь на остров размерчик не мой)))а я размечталась....
Ответить
сисьняюсь спрааасить а можна я вазьму ?? у нас весёлая компания девачек подобралась ??
Ответить
немного еще поношу, потом дам тебе))в целости и сохранности!!и в такой же размерности)))
Ответить
нееет дорогая таким бахатством делица низя , его беречь надобна ! я буду на ростоянии любоваца
Ответить
70
вот таких обломов ни пращу!!! пиля, у меня ж наз паспорта не открываюцо, скока говорил. На паказыные сиськи опять пол евы пялилось, а я как лошара ток комменты почитал. Спасибо. Это была жесть.
Ответить
80
прасти дарагая но я тока для сибя сохранила, чесна, чесна буду любовацо и ростить свои , я в отличии от Лёшика, жадная на впечатления нискем не падилюся.
Ответить
оо нет Лёшик я больше не катируюсь, ты что ... я теперь перссоно ноннграто или как там её эту персону ваще уже не шарю :) и некатируюсь и не дам :)
Ответить
чесно ,чесно с моей стороны бывает :) боша никаму и никада , урок был жизненный , учла ,запомнила.. спасип вразумили
Ответить
90
Можно:)
Ответить
так...кто сегодня у нас еще не приватизирован и готов в путь дорогу?:-) отзоооовись!!!;-)
Ответить
100
Кого бы ты хотела?
Ответить
хотела бы парочку,,,которой сейча тут неть:-) а именно Тараскина и ГоДиВу....с ними так весело...ну так весело....никакого секса и ни надо:-) главное ,что не скучно:-)
Ответить
это как это без секаса? :) ну хоть сиси то пакажете? :) ну хоть один разочек? :) ну хоть одним глазиком пазырить? :)
Ответить
у нас будет очень скромно-прикрытый купальник....ничО трогать ни надо...и так все хАрАшо видно:-)
Ответить
ну если так, тогда я согласный, сяду пасриди острова и буду ананировать :)
Ответить
110
Ны Вы чё, с дерева что ль только спустились? Ей богу! Смазку с собой...и никаких кровавых рук...Деревня, ё-маё!:-))))
Ответить
а я мед.сестра...*типа намек*:-) не смогла бы я на это смотреть,,,клятву Гипократа давала...помогла бы-чем смогла:-)
Ответить
неть:-)* слегка сгрустнувши*...не дОжил он до этого прекрасного момента, когда я расвела,как сладкий миндаль:-);-)
Ответить
все может быть:-) не пробовавши-не имею права знать:-) но имею права попробовать с другим;-);-)
а ему- да...земля пухом...!
а ему- да...земля пухом...!
Ответить
120
Херанука словцо и Дона Педро
Ответить
тааакс...не плохо *расматеривает*...не дурно саФФсем:-);-) а какие у вас природные дарЫ?;-);-)
Ответить
130
да за это мы в курсе...тут пережЫваю за другое....пчелки что бы не загрызли...а то потом яд высасывать придеЦЦо;-);-)
Ответить
140
А сам сказал, что мазохист!:-)
И потом, в змейку можно просто поиграть:-))))
Кого в змейки берете на остров, а кого в отсасывательницы яда?:-)))
ПС. Я ваще-то в ТД и ВО на Еве тусуюсь, но там скукота!
И потом, в змейку можно просто поиграть:-))))
Кого в змейки берете на остров, а кого в отсасывательницы яда?:-)))
ПС. Я ваще-то в ТД и ВО на Еве тусуюсь, но там скукота!
Ответить
Скажем так зачем быть мазохистом когда тут такие игрища затевают :-) А берем мы всех , на месте разберемся кто змейкой кто ядиком :-))
Ответить
Ну вот, уже открестился от мазохиста!:) Мож у меня мечта мужика плеткой отп***ть и чтоб мне за это ничё не было:-)))) "Обман, везде обман! Сказал ежик слезая с кактуса" (с)
Ответить
ужасающая картина ...сначала вроде ничего высасывают , но потом берут землю и трут , потом вообще плюют три раза. Нельзя над трупом то так издеваться то .
Ответить
Любишь кататься...люби и саночки возить?!;-) ничего просто так не бывает...
*поет песню "поизон" * " ай вана кисс ю бат ю вона ту матч...поиисооооон"
*поет песню "поизон" * " ай вана кисс ю бат ю вона ту матч...поиисооооон"
Ответить
аха...:-)теперь побоишься попробовать?!:-)хи-хи:-)
еще не позндо передумать...:-)
зы: а зовут меня скромно и сереньКо- Милочка:-);-)
еще не позндо передумать...:-)
зы: а зовут меня скромно и сереньКо- Милочка:-);-)
Ответить
150
:-):-) ты просто чудо...Винсик:-)
имя твое я со 2го раза поняла...расмешил;-)
я тож так считаю-лучше знать за что гореть на костре:-) одобрям....будет тебе праздник:-)
имя твое я со 2го раза поняла...расмешил;-)
я тож так считаю-лучше знать за что гореть на костре:-) одобрям....будет тебе праздник:-)
Ответить
Или для создания комфорта. А то, мы что орехи на острове будем щелкать что ли?????:-/
Ответить
если вы мужика на остров не возьмете, то чем орехи будете колоть? :)
Ответить
Камнями! Как обезьяны:-)))))))
Ваще-то мужчина будет нам рыбу ловить и мясо добывать и получать за это соразмерную (подчеркиваю) благодарность:)
Ваще-то мужчина будет нам рыбу ловить и мясо добывать и получать за это соразмерную (подчеркиваю) благодарность:)
Ответить
ну вот, кстати, говорят что на мужин хорошо акулы клюют, так что его еще можно как приманку использовать :)
Ответить
Это мужененавистницы слух пустили! Вот суки. Живой мужчина гораздо полезнее. Если его правильно обрабатывать, всю жизнь "мамонта" будет носить:-) И вот скажи ещё, что я неправду говорю!!!:-))
Ответить
160
а вот если ты сиськи пакажешь, у меня моск включица и я сразу вспомню чо там написано :)
Ответить
170
Можете! называйте имена,пароли, явки:)
Ответить
180
Ой...пасиб:-* я с тобой бы с удовольствием...дык твой муж тебя не отпустить..ревнивец он у тя:-)
Ответить
в этот раз будет- так как не сможет присоединиЦЦО к жене:-) тебя будеть хотеть,ес-но:-)
Ответить
Ты хош сказать тебе красивые не нра) Мне оч нра, я прям восхищаюсь и стремлюсь к лучшему :-)
Ответить
нра-нра, но у меня вообще свой взгляд на так называемую привлекательность:)а стремиться к лучшему - это хорошо, пока стремимся - живём!:)))
Ответить
и у меня свой) муж меня не понимает :-) единственное совпадение у нас это Вера Брежнева)
Ответить
190
да все ж просто, ей нравятся мужчины брюнеты, это нормально. а если с мужем вкусы совпадают и ему тоже нравятся мужчины брюнеты? :) Это ж сплошные семейные ссоры и битва за красавца :)
Ответить
а вот так все не просто :) так что лучше когда женщине нравяца брюнеты, а мужчине блондинки, так всем хорошо :)
Ответить
прощенье тебе конечно же есть, чо уж там :)
а тема сисек закрыта, забудь
а тема сисек закрыта, забудь
Ответить
так это раньше было так по простому, сиська паказала и вот она моя доброта душевная, а ща все, никаких сисек, вот теперь и думай сама как выкручивацо в сложившейся ситуации :)
Ответить
210
Кого ты хочешь взять?
Ответить
так не честно)
Ответить
да и я о том же! :) ок я хотел начать выбирать, а тут смотрю, все, паздняк митацо, меня уже выбрали :)
Ответить
220
Джунко с Невестой. Хоть поржу))))
Ответить
230
вот, вот , и ваапще терпеть не могу правила что значит тока два чела брать , фи, биру горячо любимых и точка, устроим там тансы и раздолье
Ответить
я вот чо падумала надо с собой мушчинку прихватить , вот тока нинаю какова тарасевича, петрова али оранджика , уж очень они разные!
Ответить
ну еси уж нарушать правила... то пакрупнаму , пушай все едуть, все душечки па своему хороши
Ответить
Так смотрю Тарасевич значит уже занят))))......он со мной не поедет, я не успела, как всегда!)....значит возьму всех желающих))....главное чтобы рыбу хорошо ловили и дом умели построить....а то ведь я девушка нежная))))
Ответить
240
а я беру красотку, красотку и ... и ... (а можно для меня исключение? мне ж четыре женщины положено) кстати, если вам положено ток 1 женщину, а можно взять в два раза больше, то мне значит можно 8 чтоб все было по правилам? :)
Ответить
Блин... растерялась я(( Знаю, кого точно не возьму, остальных - всегда пожалуйста))
Ответить
250
не детка, вон на Лехином мороженом тренируйся, мне мое еще дорого как память обо мне :)
Ответить
))))ну ты же научишь меня с ним обращаться? А я послушная девочка, в школе отличница была))
Ответить
да я ачкую, ты мне все мороженое попортишь. :) да и мороженое у меня со страху уже втянулось в живот, спряталось :)
Ответить
нормально так, ты ж сама сказала что зубами в мороженое впиваешься :) а я теперь ачкую :)
Ответить
260
не волнуйся, дорогая, у меня крепкие ручки, да и с мужем можт пригодятся, можт нет, тебе ли этого не знать))
Ответить
270
а ты тада меня за левое яйко, оно как раз стало больше в 3 раза, чем правое)))откуси 1/3
Ответить
Амора можно тебе ЛС прислать?)
Ответить
280
написала
Ответить
ответила
ушла спать
ушла спать
Ответить
Тарасевича и Мягкого и Пушистого
Ответить
какую? выбирай)))
Ответить
все такие привлекательные, не знаю даже кого выбрать :) подскажи а? :)
Ответить
Бери Авенту и Пеппи
Ответить
Чем тебя так МяПуш не устраивает?)
Ответить
290
зато у него масса других достоинств...да и я больше предпочитаю м+ж+м)))))))
Ответить
Я бы взял на остров свою кошку.
У кошки вообще очень много преимуществ: гуляет вроде бы как сама по себе, но стоит протянуть руку, и она уже тут, ласкается. Никогда ничего не требует. Когда сама хочет ласки, то просто садится рядом и смотрит влюбленными глазами и мурчит.
Ну и конечно, кошка отгоняет крыс. Даже тех, которые притворяются милыми созданиями ;)
У кошки вообще очень много преимуществ: гуляет вроде бы как сама по себе, но стоит протянуть руку, и она уже тут, ласкается. Никогда ничего не требует. Когда сама хочет ласки, то просто садится рядом и смотрит влюбленными глазами и мурчит.
Ну и конечно, кошка отгоняет крыс. Даже тех, которые притворяются милыми созданиями ;)
Ответить
Ясно дело, что своя кошка завсегда приятней двух теток с форума :-D
Но исходные условия - взять двух форумчанок.
Но исходные условия - взять двух форумчанок.
Ответить
Интересно как какую из местных кошак ты бы взял ?:think :think :think
Ответить
Для душИ взяла бы многих (и мальчеГов и девачеГ) а для тела - на форуме таких нету :-Р
Ответить
300