252
Нужен любовник
Секс
26.09.09 23:14

Как и где найти любовника?

Научите и подскажите! нужен мне любовник, для души и для тела, но где его взять-то и как соблазнить?
Немного о себе:
мне тридцатник, есть ребёнок лет пяти, симпатичная, в школе и после была очень популярной у мужчин, с большой грудью, рост 158, вес 52 кг, 92-65-90. Ухоженная, накрашеная, почти без целлюлита :-) брюнетка с чистыми и пышными волосами ниже плеч :-)Одета модно, всегда на каблучках.
Но есть и минусы. Очень правильная, в смысле семейности, последние лет 8 была приверженницей любви и неизмены. Хожу всегда с ребёнком и везде, глаза мои, видимо, совсем не горят и не в поиске, ну и не знакомятся со мной! А раньше это было часто. :-( Правда, раньше пешком ходила а сейчас на машине езжу.

Мысль о любовнике закралась ко мне... Любимый муж, как и всегда, не выдержал нового мелкого члена семьи. И полюбил другую. Сейчас в семье и всё позади. Но отношений толком нет и нам не разойтись. Секс есть, но всё не то, тепла нет в отношениях. :-(
Поэтому хочу себе отраду для души. Но не знаю, Хде взять её :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите и подскажите! нужен мне любовник, для души и для тела, но где его взять-то и как соблазнить?
Немного о себе:
мне тридцатник, есть ребёнок лет пяти, симпатичная, в школе и после была очень популярной у мужчин, с большой грудью, рост 158, вес 52 кг, 92-65-90. Ухоженная, накрашеная, почти без целлюлита :-) брюнетка с чистыми и пышными волосами ниже плеч :-)Одета модно, всегда на каблучках.
Но есть и минусы. Очень правильная, в смысле семейности, последние лет 8 была приверженницей любви и неизмены. Хожу всегда с ребёнком и везде, глаза мои, видимо, совсем не горят и не в поиске, ну и не знакомятся со мной! А раньше это было часто. :-( Правда, раньше пешком ходила а сейчас на машине езжу.

Мысль о любовнике закралась ко мне... Любимый муж, как и всегда, не выдержал нового мелкого члена семьи. И полюбил другую. Сейчас в семье и всё позади. Но отношений толком нет и нам не разойтись. Секс есть, но всё не то, тепла нет в отношениях. :-(
Поэтому хочу себе отраду для души. Но не знаю, Хде взять её :-)
Нужен любовник
иными словами - хочу любви большой и чистой, где взять не знаю )))) вы не любовника хотите, вы замену мужу ищете, по-моему. секс найти - полдня хватит.
На сайте знакомств. Ищите свободного. Не указывайте, что замужем.
не вы 1ая:-)

надо не только хотеть...а надо стараться и приложить усилия:-)

будьте мудрой:-)

с вашими данными- большие шансы:-)
Это мужа хорошего найти трудно, а этого добра по рублю пучок в базарный день;)))
Тарасевич, Рукопашник!!! -искать не надо, Они все тут)))
Их и соблазнять не нада;)!!!
Я тоже думаю, что нормального любовника найти проблема. Меня вот мужики боятся, это факт. мне 29, давно и глубоко замужем, стройна, высока, ухожена, брюнетка с длинными волосами и шикарным бюстом. Ну так вот, мужики реально хотят, но только смотрят и дрожат(((
Да, я вся такая... но это не значит, что ко мне подойти нельзя, я просто так не кусаючсь... да, я когда иду, одной пишу другой зачеркиваю (в смысле ногой)))) ну и что... мужчины, почему вы все такие неуверенные...
Вот приходится любовников из близкознакомых или "стареньких" выбирать.... хотя спать с мужьями подруг тоже надоело((((
Че делать-то???
Anonymous
Используйте свое личное оружие - индивидуального пользования, но массового поражения))
Надо что бы глаза загорелись - иначе бесполезно хотеть кого то найти :)
мож я сгожусь? серьезно.
я в этом форуме редко бываю, а ваше сообщение просто заинтриговало. Сам женат, но ищу любовницу, т.к. секса нехватает. люблю в сексе все. Сколько "могу" - х.з. вроде не жаловался никто :) но оч много зависит от партнера.
сам живу в ЮЗАО. свободный предприниматель :), но начинающий :).
34 года. плотного телосложения.
или лучше в личке пообщаться?

а по вопросу - имхо я бы искал в клубах\рестах, типа дискотеки 80-тых. там и молодые и ровесники ходят.
просто не знаю предпочтений, мож вы 20-летнего хотите.
удачи в поиске в любом случае
... Любимый муж, как и всегда, не выдержал нового мелкого члена семьи....ржунемогу)))
Куда все подевались??? Новости на Первом канале ушли смотреть чтоль???
хорошего любовника только на этом форуме!:-D
Так я и не ищу знакомств, топ ведь не я заводила..)))
Заглядывал в ЛС - пусто...............................

Вроде и не прятался, а не нашла.
:)
В наше время все просто, и выбор любовника как закупка в супермаркете. Только все же есть разница, когда идешь и думаешь "че бы пожрать купить?" и тогда когда вдруг что-то видишь столь аппетитное, что просто хочешь это съесть не доходя до кассы;)
и я б не отказалась еще б одного любовника:-))))))))))))))ток мне б повыше от 180 желательно:-))по мордастее,по писюкастее:-) и не худосочного:-)))(смотрим типаж в паспорте один муж бывший,где с дитем, а другой любовник- с которым вдвоем:-))мнеб такого)))здесь такие есть?-)
я сегодня в бассейне присматривалась. симпатичные есть мужички, жаль молодые все очень - около 30. но может быть, в любовники сгодятся. надо будет пошукать...
Так же в поисках, но что то не цепляет не кто , а так их новалом в инете, жаждущих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения