Как и где найти любовника?
Научите и подскажите! нужен мне любовник, для души и для тела, но где его взять-то и как соблазнить?
Немного о себе:
мне тридцатник, есть ребёнок лет пяти, симпатичная, в школе и после была очень популярной у мужчин, с большой грудью, рост 158, вес 52 кг, 92-65-90. Ухоженная, накрашеная, почти без целлюлита :-) брюнетка с чистыми и пышными волосами ниже плеч :-)Одета модно, всегда на каблучках.
Но есть и минусы. Очень правильная, в смысле семейности, последние лет 8 была приверженницей любви и неизмены. Хожу всегда с ребёнком и везде, глаза мои, видимо, совсем не горят и не в поиске, ну и не знакомятся со мной! А раньше это было часто. :-( Правда, раньше пешком ходила а сейчас на машине езжу.
Мысль о любовнике закралась ко мне... Любимый муж, как и всегда, не выдержал нового мелкого члена семьи. И полюбил другую. Сейчас в семье и всё позади. Но отношений толком нет и нам не разойтись. Секс есть, но всё не то, тепла нет в отношениях. :-(
Поэтому хочу себе отраду для души. Но не знаю, Хде взять её :-)
Прочитал ваше самоописание и прям слюной истёк.
Одна беда, брюнеткам я не нравлюсь.
Это субъективно, конечно,
но в моем воображении заявленные цифры складываются
в очень приятный образ.
Миниатюрная молодая женщина на каблучках,
с длинными пышными волосами,
без юношеских глупостей в головке,
достаточно легкая, чтобы её носить на руках,
но и приятно-упругая в нужных местах на ощупь...
Мммм...
Если бы я рисовал эротический мультик, это был бы самый вкусный персонаж!
"...тридцатник, симпатичная, с большой грудью,
рост 158, вес 52 кг, 92-65-90.
Ухоженная, накрашеная, почти без целлюлита
брюнетка с чистыми и пышными волосами ниже плеч
Одета модно, всегда на каблучках."
Не хватает лишь сведений о глазках, пожалуй!
ничего не придумала.
Любовника только для траха найти не сложно, я бы даже сказала легко. Но ведь вам для души нужен.
Просто сама такая же, не могу я чисто дя траха, хочется чтоб хоть что-то еще в человеке цепляло, чтоб интеллект присутствовал и т.д.
Автор, вы умеете улыбаться? Улыбка - очень сильное оружие. Даже при передвижении на машине можно познакомиться, в пробке улыбнуться понравившемуся человеку, подмигнуть в конце концов. На заправках, на мойках... Я раньше тоже не умела, взгляд отводила, но сейчас ничего, научилась...
Еще у вас проблема в "не горящих" глазах, это не есть гуд, надо что загорелись ;)
а если по секрету, тысячи мужчин мечтают о сексе без обязательств, конечно они напуганы байками про то, что каждая женщина их начнёт тащить к алтарю и тп но их много, очень много )))
надо не только хотеть...а надо стараться и приложить усилия:-)
будьте мудрой:-)
с вашими данными- большие шансы:-)
скоро я вообще ниче писать не буду...все только обижаются на меня :-(
Да, я вся такая... но это не значит, что ко мне подойти нельзя, я просто так не кусаючсь... да, я когда иду, одной пишу другой зачеркиваю (в смысле ногой)))) ну и что... мужчины, почему вы все такие неуверенные...
Вот приходится любовников из близкознакомых или "стареньких" выбирать.... хотя спать с мужьями подруг тоже надоело((((
Че делать-то???
При этом когда я с детьми в магазине, например, ко мне мужчины знакомиться подходят, типа давайте с вами кофе попьем, тут неподалеку замечательная веранда, там отлично варят кофе и для ваших детей есть классная площадка.
Ну и как это называть?
а муж еще и начинает ее пытать, типа домой приходил...к маме, а она ДАДАДА :-))))
зы от тебя фоток, кстати, никто так и не дождался)))
Так надо паспорт штоль новый для секса завести. :think
А проблема в том, что знакомые и знакомые знакомых не лучший вариант.
У меня последний любовник как раз случился потому, что он САМ инициативу проявил,я бы даже сказала напор))) При этом он меня никогда как мужчина не интересовал, мыслей даже таких не было...А когда все случилось я даже отказать не смогла... прям мужик вообще,безаппеляционно так уложил меня в постель. Правда заявил, что всегда меня хотел, а ты типа ничего не понимаешь, я к тебе и так, и так уже пять лет, а ты типа не замечаешь. Короче, подкупило меня это, сдалась как пустая посуда))))
был реальный случай в Америке...и очень трагично закончился...дочка на ДР хотела куклу,как подарили именнинице и капризничала...,мама ей пообещала,что потом купит...а она сейчас хочит и грит:" мама, если ты не купишь мне куклу,как у Маши(не помню имя), то расскажу папе,как ты сосала писю дяде Боре." и папа сразу кинулся в драку на д.Борю,все находились на ДР, д.Борю побили, жену он смертельно покалечил,,,она умерла...отец в тюрьме....вот такая печальная история :-(
я в этом форуме редко бываю, а ваше сообщение просто заинтриговало. Сам женат, но ищу любовницу, т.к. секса нехватает. люблю в сексе все. Сколько "могу" - х.з. вроде не жаловался никто :) но оч много зависит от партнера.
сам живу в ЮЗАО. свободный предприниматель :), но начинающий :).
34 года. плотного телосложения.
или лучше в личке пообщаться?
а по вопросу - имхо я бы искал в клубах\рестах, типа дискотеки 80-тых. там и молодые и ровесники ходят.
просто не знаю предпочтений, мож вы 20-летнего хотите.
удачи в поиске в любом случае
Но я не Москве, намного дальше. В прибалтике.
самое смешное, что я хоть и мужицкого полу - понимаю тебя т.к. тоже уже не помню, как это "соблазнять девушек". тоже проблема :)
пока пошел на спорт, решил взяться за себя, а там мож и особи женского полу подтянутся :)
удачи тебе :)
верю, у тебя все получиться
Ведь проще и безопаснее начинать новую жизнь, чем усложнять "старую"???
развод - нет. да я и не хочу. как жена она меня абсолютно устраивает, да и двое детей - это тоже серьезно для меня.
потому и нужна просто женщина и просто для секса и еще хочется любви т.е. ощущений хочется.
типа коричневый. ростом 182 (но мерял лет 5 назад, мож усох за это время :))))) )
загадывать не стоит, у меня дедуля еще "в волосах" :)
я не заморачиваюсь по этому поводу.
и тебе удачи в "волосах"
и предпочитаю здесь общаться все-таки с девочками :))
кто у нас тут инспекция по педофилам, есть тут субъектик один подозрительный :)
в дискуссии с тобой вступать не буду.
без комментариев
Вроде и не прятался, а не нашла.
:)
Ну тогда просто ждать того, на кого слюни потекут;) :)