220
Секс
28.09.09 10:35

Аукцион 2

Вашему вниманию представляется лот Тарасевич! Начальная цена 100 рублей, кто больше?;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вашему вниманию представляется лот Тарасевич! Начальная цена 100 рублей, кто больше?;)
А подробности?)) Группа крови, размер ботинок?))
Писарем что ли взять? По русскому в школе что было?))))
100 руб 50 коп!((:
я б взяла, да переживаю что в углу много места займёт, мне велосипед некуда будет ставить;) а складывающей модельки у вас не будет?;)
Больше желающих нет? ;) Девочки, продам ведь Аморе ))) локти потом будете себе кусать
разрешите, я предложу 500 рублей и закрою аукционы раз и навсегда?
мне лично было бы неприятно выступать в роли стульев из изящного гарнитура мастера Гамбса
а не поняла? так продано Оранджу или нет? ... что то мне подсказывает, что он его просто на свободу выпустит и даже не использует ни разу...:((
пойдем с лотом в "РАЙ" ))))
Блииииии...я все упустила:-( такой лот...и так вот:-(

Оранджик...продай мне ...а...?!:-) я знаю,что дороХа...ну ского? может я смогу...*пошла искать спонсора*;-)

продался?!
101 рубль и пусть приходит с чемоданчиком инструментов. у меня дел много. только проследи, чтоб не отлынивал - твой же лот))
у нас тут аукционы понимаешь, а ева так нас подводит :) надеюсь все живы здоровы? :)
стоило мне амиго тарасевича из рабства выкупить, сразу желающих рабовладелиц на него очередь выстроилась... на форуме объявлена отмена рабовладельческого строя :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения