220
Аукцион 2
Вашему вниманию представляется лот Тарасевич! Начальная цена 100 рублей, кто больше?;)
Свернуть
Ответить
лучше в подвал спусти и в бочку, там вино в коньяк превращается:) дороже потом будешь сразу продавать:)
Ответить
10
и шо с ним делать? а он полы хорошо моет: а то мне нужно свою клинвуменшу поменять:)
Ответить
конечно хорошо полы мою, да чо там полы, все идеально вымываю, что не следочка не пятнышка, ни ворсинки не пылинки после уборки не оставалось, профессионал :) никаких улик кроме не живой изуродованной тушки не оставляю :)
Ответить
по русскому была 2 зато твердая такая :) но это не потому что я плохо учился, просто в арабских школах плохо русский преподают :)
Ответить
20
я б взяла, да переживаю что в углу много места займёт, мне велосипед некуда будет ставить;) а складывающей модельки у вас не будет?;)
Ответить
30
тьфу ты))) я ж его буду хранить как универсальную домработницу, а ты мне про какие-то гадости;)
Ответить
да ты не теряйся, хорошая домработница должна уметь все:)) и исползовать все свои девайсы:)
Ответить
я понимаю,я б с радостью. но куда, Пеппи, куда я его поставлю? у меня каждый угол занят! /громко плачет/ ;)
Ответить
40
вы продайте сначала, там хоть бы на ситро хватило с выручки :)
Ответить
Больше желающих нет? ;) Девочки, продам ведь Аморе ))) локти потом будете себе кусать
Ответить
50
Что, вообще больше ни одного лотика? А не эксклюзив, что-нить простенькое, но со вкусом? ;)
Ответить
Мы ж не капризничаем! Ни-ни! Мы ж Аморрес уступаем. :) А то ж она уходить собиралась. Вот умасливаем таперича.
Ответить
разрешите, я предложу 500 рублей и закрою аукционы раз и навсегда?
мне лично было бы неприятно выступать в роли стульев из изящного гарнитура мастера Гамбса
мне лично было бы неприятно выступать в роли стульев из изящного гарнитура мастера Гамбса
Ответить
смотри, амиго... как скажешь
но, как только из этого аукциона начнется базар, я твоего мнения уже спрашивать не буду, договорились?
но, как только из этого аукциона начнется базар, я твоего мнения уже спрашивать не буду, договорились?
Ответить
60
а я с ним не согласен! :)
знать себе цену и пользоваться спросом, это не одно и то же :)
знать себе цену и пользоваться спросом, это не одно и то же :)
Ответить
а не поняла? так продано Оранджу или нет? ... что то мне подсказывает, что он его просто на свободу выпустит и даже не использует ни разу...:((
Ответить
70
Ага, Шанс (Душа и тело) прикрыли гобофобы, а в Обезьянах в новых вааще отстойник, одни телки :)
Ответить
ну это поправимо, к Жене в Вольты сходи :) о тебе там позаботятся, я позвоню :)
Ответить
80
Тарасеви, ты хоть понял кому отдался?:) МУЖИКУ! А мог бы со мной уйти под громкие аплодисменты((:
(сунула руПлЬ за пазуху и ушла...)
(сунула руПлЬ за пазуху и ушла...)
Ответить
не поняли девочки нашего коварного замысла :) А если мы ещё и под гамасеков зашифруемся, представляешь сколько медсестричек нас будут избавлять от этого порока и как!!! :)
Ответить
не поняли... а рупь мы ейный из-за пазухи у нее и сами вынем, наш не напугаешь вареной морковью ))))
Ответить
90
ага, ага, только попробуйте сунуть мне за пазуху свои шаловливые ручонки!!((((:
Ответить
за пазуху нельзя - бита
задница сковородкой прикрыта
шаловливые руки найдут, куда еще залезть ))))
задница сковородкой прикрыта
шаловливые руки найдут, куда еще залезть ))))
Ответить
ой, только заметила, а мы сегодня с тобой в одном репертуаре, ты киса ласковая, а йа котеГ... мурр..(((:
Ответить
100
нас не испугаешь ни битой, ни сиськами! :) руль будет наш! :)
Ответить
ну сами напросились... (разминает мышцы влагалища (зачеркнуто) рук) (((:
Ответить
меня опытом не напугаешь..:)))
а вот ловкость рук никогда не подводила..((:
а вот ловкость рук никогда не подводила..((:
Ответить
110
120
а я тоже еще не успокоилась *злиЦЦо*
так не честно...зал был пустой,когда шли торгии:-);-)
прошу дать шанс на перекупку:-)
так не честно...зал был пустой,когда шли торгии:-);-)
прошу дать шанс на перекупку:-)
Ответить
Взаиморасчёт буду производить в Российских рублях по курсу ЦБРФ на сегодняшний день))
Ответить
130
Блииииии...я все упустила:-( такой лот...и так вот:-(
Оранджик...продай мне ...а...?!:-) я знаю,что дороХа...ну ского? может я смогу...*пошла искать спонсора*;-)
Оранджик...продай мне ...а...?!:-) я знаю,что дороХа...ну ского? может я смогу...*пошла искать спонсора*;-)
Ответить
аха, зависть..))))))))))))))
а не боитесь, что я вас отмариную быстрее чем вы меня возьмете на поРУКИ?(((:
а не боитесь, что я вас отмариную быстрее чем вы меня возьмете на поРУКИ?(((:
Ответить
ой видали мы и не таких мариновальщиц, а на поРУКах сразу в себя приходили :)
Ответить
да не, это она спецом провоцирует так, тип на слабо берен, знаем мы эти женские штучки :) а потом скажет - да, накажите меня, я плохая девочка :)
Ответить
140
Боюсь, Авента, без твоего девайса не обойтись...
Надо мальчиков и "в хвост и в гриву" оприходовать((:
Надо мальчиков и "в хвост и в гриву" оприходовать((:
Ответить
так ты решила ещё и подружку с собой взять, чтоб нас совсем не скушно было? :) тонешь сама, топи и подругу, да? :)
Ответить
101 рубль и пусть приходит с чемоданчиком инструментов. у меня дел много. только проследи, чтоб не отлынивал - твой же лот))
Ответить
вот так всегда))) ну...может его будут на вольные хлеба на чуть-чуть отпускать? ))) подклеить-подпилить? )) все ж тоже деньги)))
Ответить
150
ты сам сказал, что тебе некогда - озабочен проблемами свингерства на Еве ;-) не бери на себя непосильную ношу)))
Ответить
;-)да...ну тут лот ценный...сама ж понимаешь, не мне тебе рассказывать его качества:-)
Ответить
я про его качества ничего не знаю) только скорость словоупотребления пока заметила)))
Ответить
160
170
еврисин хэс а прайс...хав мач?;-)
Офф....у тебя реально рука не устала удалять столько топов в день? у меня рука устала чистиь свой ящик:-) почему топики удаляюЦЦо? просто хочу понять!
Офф....у тебя реально рука не устала удалять столько топов в день? у меня рука устала чистиь свой ящик:-) почему топики удаляюЦЦо? просто хочу понять!
Ответить
про топик - я объяснил почему.
формулируйте правильно тему либо поясните, что обсуждается. междусобойчики можно эффективно устраивать по асе/скайпу/ЛС
формулируйте правильно тему либо поясните, что обсуждается. междусобойчики можно эффективно устраивать по асе/скайпу/ЛС
Ответить
а если в асе нет этих людей, и там со всеми не покалякаешь...тебе че -места жалко?:-О
какой то злой ты...Оранж... растоил:-(
какой то злой ты...Оранж... растоил:-(
Ответить
вот именно...! почему не блокануть ?! вот меня честно задело...обидело даже, писать не охота :-(
Ответить
180
пасиб:-) " а вы друзья,как не садитесь...все в музыканты не годитесь"(с):-(
вот никогда так меня не задевало....чес...в душе так...жутко и хреново как-то:-(
чес скажу-писать пропала охота...
вот никогда так меня не задевало....чес...в душе так...жутко и хреново как-то:-(
чес скажу-писать пропала охота...
Ответить
ясно...:-(
а остальные ОФФтопы- не флуд? и не развод...как-то у тебя все выборочно, при том я давно заметила ,что я твой энеми намба ван...но пока я тут еще поживу..не долго...дашь подышать,а?!;-) а то как не прийду в ящик...уведомлений- начать и кончить...:-(
а остальные ОФФтопы- не флуд? и не развод...как-то у тебя все выборочно, при том я давно заметила ,что я твой энеми намба ван...но пока я тут еще поживу..не долго...дашь подышать,а?!;-) а то как не прийду в ящик...уведомлений- начать и кончить...:-(
Ответить
пора тебе персональную биту подарить, модераторскую и флакон вазелина, чтоб меня по пустякам не отвлекал:)))))
ЗЫ поищу лишнюю в своих закромах((:
ЗЫ поищу лишнюю в своих закромах((:
Ответить
пора,Оранжик, пора..)))
у меня, кстати, как раз есть одна ненужная бита, она правда, не большая, но зато гибкая и ее на член можно одевать, будешь всех тут в два смычка жарить:))))))
А самое главное она оранжевого цвета!(((:
у меня, кстати, как раз есть одна ненужная бита, она правда, не большая, но зато гибкая и ее на член можно одевать, будешь всех тут в два смычка жарить:))))))
А самое главное она оранжевого цвета!(((:
Ответить
190
на член биту надевать? ты меня, мать, обидеть хочешь?
нах*я мне на х*й одевающуюся биту? мне нормальную нужно, чтоб как в отъявленных ублюдках рррраз и нет )))
нах*я мне на х*й одевающуюся биту? мне нормальную нужно, чтоб как в отъявленных ублюдках рррраз и нет )))
Ответить
у нас тут аукционы понимаешь, а ева так нас подводит :) надеюсь все живы здоровы? :)
Ответить
200
в треугольнике, возможно, найдешь себе вариант по цене приемлемый... там целые списки вывешивали (может, и до сих пор там этой х**ней страдают) :)))))
Ответить
стоило мне амиго тарасевича из рабства выкупить, сразу желающих рабовладелиц на него очередь выстроилась... на форуме объявлена отмена рабовладельческого строя :)
Ответить
Вот она свобода то! :) Но поход в Рай не отменяется, секси телки, между прочим с сиськами нас ждут :)
Ответить
210
так а я о чем! :) там же реальные телки с сиськами, хочухи и давалки :)
Ответить
посмеялась - весь топ не читала, но заметила ток фразу о том, что в "раю" ждут секси девушки с сиськами и тд и тп :) поэтому и спросила откуда такие познания и тока пересмотрев топ, поняла, что "Рай" енто какое-то ваше месТное заведение :))))
Ответить
естественно. только бабло успевай отстегивать в таких заведениях) любой каприз за ваши деньги, мальчики;)
Ответить
да не, сиськи там никто и не прячет, говорю ж реальные телки, там нет этого децкого сада "а давай друг другу письки паказывать", там сразу секас :)
Ответить
Тарас, ты мне можешь не рассказывать что там да как. я бывала и не в таких заведениях ,вот буквально полторы недели назад, правда как приглашенный гость;)
Ответить
220
ой не звизди моя звизда, там ваащет фейс контроль серьезный, возле клуба полторы сотни телок жадными глазами смотрям с кем бы пройти :) можно даже в клуб не заходить :)
Ответить
мы говорим про разные заведения. это закрытый клуб. там уже все имена заранее известны кто приедет;) и я не твоя звезда:-Р
Ответить