164
Соседка :)
Ща такой хлопочу по хозяйству, звонок в дверь. Открываю, стоит соседка, они квартиру тут снимают. Вся в домашнем шолковом халате, без лифчика и в макияже, не ярко, но видно что готовилась. Говорит с порога, муж на два дня уехал к родственникам, а ей ребенка не с кем оставить, нет ли у меня СОЛИ? :) Конечно же у меня есть соль, у меня вааще дохрена соли :) Заходит такая, пока до кухни шли, говорит, а вы тип один живете здесь. Один говорю. Она такая, я тип обед готовлю, заходите в гости. Насыпал ей соли в рюмку и она ушла, наверное обед готовить. :)
Вот теперь думаю, поглумиться или сразу отшить? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩа такой хлопочу по хозяйству, звонок в дверь. Открываю, стоит соседка, они квартиру тут снимают. Вся в домашнем шолковом халате, без лифчика и в макияже, не ярко, но видно что готовилась. Говорит с порога, муж на два дня уехал к родственникам, а ей ребенка не с кем оставить, нет ли у меня СОЛИ? :) Конечно же у меня есть соль, у меня вааще дохрена соли :) Заходит такая, пока до кухни шли, говорит, а вы тип один живете здесь. Один говорю. Она такая, я тип обед готовлю, заходите в гости. Насыпал ей соли в рюмку и она ушла, наверное обед готовить. :)
поглумись...
Не надо, ещё влюбится:) Нахрена тебе проблемы?:)
сейчас сходил на рынок и купил 20 кг морковки :) угадайте зачем? :)
Надо было спросить, можно ли тебе лично оценить качество ее кулинарных рукоделий ))
А так постесняется больше приходить кмк )))
А так постесняется больше приходить кмк )))
Фантазер)
Понимаю, если б муж уехал на полгода...А так, все это домыслы про намерения :)
шутник..
..мне вот с соседями по этажу повезло:)) что ни квартира, то мальчЕГ, а то и два (братья):)))но пирожковая стадия давно и безуспешно завершена, хотя в чём прикол, клятвенно заверяли, что сами пекли:D
а соседку не Сонькой зовут-"золотой ручкой"??, наводчица она,наверное?, скоро Тарас, тебя "выставят",на всё,что в хате, когда член встаёт-мозги отказывают- из за оттока крови...
Я помню как-то с тортом к соседу постучалась часов в 12ть ночи (в надежде что точно дома будет), но он не открыл...
Правда со мной еще муж был, может поэтому?:think
Правда со мной еще муж был, может поэтому?:think
я как то у знакомой квартиру снял на выходные,приехал с подругой и...., вдруг в дверь звонить стали какие то люди?,я не открывал долго, но ломиться продолжали..., когда открыл.. оказалось соседи звонили и стучали т.к. мы ключи в замке забыли а я уж подумал,что её муж нас выследил???!, и так бывает..
Я вот думаю упустил ты свой шанс, Тарас) думал долго слишком, некоторые блюда нужно есть горячими;)
А может муж этой соседки какой-нить боксер\дзюдоист\ штангист и иже с ними..и как раз уехал на очередной чемпионат, откуда скорее всего, вернется с очередной "золотой медалью".. поэтому и связываться неохота???)))))))))))
Если всё так, то надо было брать.
извращенец ты!!!
Anonymous
Фантазер:Р
Дайти попить, а то так есть хочется, что переночевать негде)))))
ПЫ.СЫ. А причем тут был ребенок, которого оставить не с кем? Она его засолить чтоль решила, чтоб не хулиганил, пока её нет?
ПЫ.СЫ. А причем тут был ребенок, которого оставить не с кем? Она его засолить чтоль решила, чтоб не хулиганил, пока её нет?
Это подстава...век воли не видать...ктот из наших:-);-) тебя проверяют:-);-) смотри она там наколдует и принесет тебе завороженный пироХ или в вино месячных подольет...и ФСЕ...капец :-);-)
хоть бы чё нить натурале придумал....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения