164
Соседка :)
Ща такой хлопочу по хозяйству, звонок в дверь. Открываю, стоит соседка, они квартиру тут снимают. Вся в домашнем шолковом халате, без лифчика и в макияже, не ярко, но видно что готовилась. Говорит с порога, муж на два дня уехал к родственникам, а ей ребенка не с кем оставить, нет ли у меня СОЛИ? :) Конечно же у меня есть соль, у меня вааще дохрена соли :) Заходит такая, пока до кухни шли, говорит, а вы тип один живете здесь. Один говорю. Она такая, я тип обед готовлю, заходите в гости. Насыпал ей соли в рюмку и она ушла, наверное обед готовить. :)
Вот теперь думаю, поглумиться или сразу отшить? :)
Свернуть
Ответить
прости, я не понял смысл слова отчехлить? серьезно не понял, есть синонимы?
Ответить
бывает, идиотов разных полно :) но ко мне это не относится, у меня с головой все в порядке вроде :)
Ответить
Ну не всегда ж в халате домой приходят...Пока ужинаешь её, пока танцуешь, то да се...Морока...А тут-сама пришла...Не жизнь а телемаркет...Сложно устоять-то...
Ответить
не знаю, тебе видней, ты ж вона какой мачо, а я тут так, насрали :)
Ответить
10
Была дословно аналогичная ситуация и именно с солью.
Наверное, это у них пароль какой-то, который мужики по врожденной тупости не просекают.
Советую с солью не жмотиться, потом окупится сторицей.
Моя соседка потом мне целый год домашние пирожки таскала.
Вот тока ея надежды не оправдались ...
Наверное, это у них пароль какой-то, который мужики по врожденной тупости не просекают.
Советую с солью не жмотиться, потом окупится сторицей.
Моя соседка потом мне целый год домашние пирожки таскала.
Вот тока ея надежды не оправдались ...
Ответить
Наверно, соседка была рада, что хоть кто-то ест ее пирожки :) Пересоленые :)
Ответить
блин, а моя дура не додумалась пирожки припереть, притащила кусок шарлотки, половину пирога наверное :) Но вкусный :) Реально пароль такой, ну что ж, да здравствует домашняя выпечка! :)
Ответить
20
не, не стал глумица, просто дурочка молодая, проблем на жопу ищет, без меня найдет :) чот я добрый стал к телкам, надо что то менять :)
Ответить
Да надо ж как то себя развлечь в выходные :)
Тип я такой осел и не догнал, что за солью можно сходить, когда с ребенком гулять пойдет. Или уложить спать и тут до рынка три минуты пешком. Пришла за солью, а тару не взяла, ну шоб я в свою насыпал и был повод зайти ещё раз. Обед обычно готовят в шелковых красивых халатах, чтоб заляпать его, ага. Ну и макияж делать, если мужа два дня не будет и на улицу выходить не собирается, тоже обязательно :)
Двадцать первый века, а за солью как ходили, так и ходят :)
Тип я такой осел и не догнал, что за солью можно сходить, когда с ребенком гулять пойдет. Или уложить спать и тут до рынка три минуты пешком. Пришла за солью, а тару не взяла, ну шоб я в свою насыпал и был повод зайти ещё раз. Обед обычно готовят в шелковых красивых халатах, чтоб заляпать его, ага. Ну и макияж делать, если мужа два дня не будет и на улицу выходить не собирается, тоже обязательно :)
Двадцать первый века, а за солью как ходили, так и ходят :)
Ответить
))))))))
Ответить
Нормальной, не жопорукой тетке совершенно по фигу в чем готовить . Накраситься можно и для себя, любимой-почему бы и нет? А вот приходить якобы за солью-реально глупость жуткая
Ответить
Тема для следующего евского топика "Пришла к соседу вся такая волшебная, а он....":)
Ответить
30
да мутить с соседкой, даже с той которая снимает квартиру, это безумие!
Ответить
К слову.. вот у меня 3 халата и все шОлковые.. один для готовки, один "для уборки" и третий - марафетный можно сказать, одеваю вечерком под вкусный ужин...
Хотя если присмотреться - то все эти халатики выглядят очень и даже очень привлекательно, вряд ли кто подумает, что они могут быть для готовки или уборки - просто скажу - они мне чуть поднадоели, поэтому и не жалко испортить, если чем-нить заляпаю, или прожгу.
Доп. еще я всегда с самого утра накрашена - когда с кровати иду в ванную зубки почистить и умыться - сразу же реснички намалюю, ну и помада или блеск для губ - ВСЕГДА.
а еще я часто забываю про соль, уже когда все основное готово(особенно с выпечкой как раз и в магаз. бежать лень и вообще проще у соседней попросить) - но по соседам я не хожу - у меня есть соседка - подруга)))) Единственное - что ходить к ней в халатике я не буду, ибо это все-таки несколько этажей спукаться а потом подниматься..во-первых осенью холодновато, а во-вторых не хоцца соседей по другим этажам провоцировать... Но допускаю, что если бы у меня под боком (на моем этаже) был кто-то к кому можно было бы сходить за солью..наверное пошла бы в халате - как дома хожу))
Хотя если присмотреться - то все эти халатики выглядят очень и даже очень привлекательно, вряд ли кто подумает, что они могут быть для готовки или уборки - просто скажу - они мне чуть поднадоели, поэтому и не жалко испортить, если чем-нить заляпаю, или прожгу.
Доп. еще я всегда с самого утра накрашена - когда с кровати иду в ванную зубки почистить и умыться - сразу же реснички намалюю, ну и помада или блеск для губ - ВСЕГДА.
а еще я часто забываю про соль, уже когда все основное готово(особенно с выпечкой как раз и в магаз. бежать лень и вообще проще у соседней попросить) - но по соседам я не хожу - у меня есть соседка - подруга)))) Единственное - что ходить к ней в халатике я не буду, ибо это все-таки несколько этажей спукаться а потом подниматься..во-первых осенью холодновато, а во-вторых не хоцца соседей по другим этажам провоцировать... Но допускаю, что если бы у меня под боком (на моем этаже) был кто-то к кому можно было бы сходить за солью..наверное пошла бы в халате - как дома хожу))
Ответить
Да кто ж против? Верю и все логично! Но моя соседка начала именно со слов, что муж на два дня уехал! А уж потом объяснения за чем пришла.
Ответить
Тарасевич, от тебя феромоны и флюиды по этажам летают.. вот бабы и липнут к тебе как мухи на.. ой, как пчелки на мед.. ;)))
Ответить
40
сейчас сходил на рынок и купил 20 кг морковки :) угадайте зачем? :)
Ответить
ну ты почти угадал :)
а жена тебе не сказала, какую надо иметь жопу, шоб туда 20 кг морковки запихалось? :)
а жена тебе не сказала, какую надо иметь жопу, шоб туда 20 кг морковки запихалось? :)
Ответить
так это не у меня жопа, это у твоей жены фантазии :) Сеня, береги руку! (с)
Ответить
ну да, но на счет пихать мрковку в опу, это твоя жена придумала, так что - Сеня, береги руку (с)
Мне за мою опу бояться нечего, у меня нет жены фантазерки затейницы :) вабсче никакой нет жены :(
Мне за мою опу бояться нечего, у меня нет жены фантазерки затейницы :) вабсче никакой нет жены :(
Ответить
Надо было спросить, можно ли тебе лично оценить качество ее кулинарных рукоделий ))
А так постесняется больше приходить кмк )))
А так постесняется больше приходить кмк )))
Ответить
50
я думаю, что фантазер наш Тарасевич) всего то и зашла женщина за солью. ЗА СОЛЬЮ ! а у него тут же написалась * Война и мир * ))
Ответить
как в том анекдоте про лотерею и рабиновича: и не соседка в халатике на голое тело это была вовсе, а судебный пристав в форме, и не за солью он пришел, а алименты взыскивать... :))))))
Ответить
тока что рюмку назад принесла, позвала на обед. Вежило отказался, тип дела, ждут на ужин и все такое :)
Ответить
она просто вежливая, так что не обольщайся.
ну что за мужики такие?)) все выдают желаемое за действительное))))
ну что за мужики такие?)) все выдают желаемое за действительное))))
Ответить
да ладно, я ей литруху сока подогнал от щедрот и за заботу :) а сок вкусненький получается :)
Ответить
ну так ты так и скажи...что топ не про соседку...а просто тебе поговорить охота с людЯми )))
грустно тебе?
грустно тебе?
Ответить
привет) вроде все нормально)
думаю, что тарасевичу мало пространства для самореализации. есть. но мало)) поэтому мы тут про соседку читаем)
думаю, что тарасевичу мало пространства для самореализации. есть. но мало)) поэтому мы тут про соседку читаем)
Ответить
60
каких замыслов? дорогая, тебе случаем не на лицо сегодня кончили? :) видать спермики в глазах :) где я о замыслах писал? :)
Ответить
тебя мой ник то пусть в заблуждение не вводит)) я за себя постоять могу. так что смотри, как бы в твоих глазах черепашки- ниндзя не запрыгали )))
ты ж намекал...что она не просто так заходила в воздушном халатике...а это была спланированная соседская акция по взятию тебя на абордаж)) не так ли?) а я усомнилась - имела право. это форум общественный. а ты...джентельмен...сразу мне что-то по лицу размазывать. эх...не мужчина !
ты ж намекал...что она не просто так заходила в воздушном халатике...а это была спланированная соседская акция по взятию тебя на абордаж)) не так ли?) а я усомнилась - имела право. это форум общественный. а ты...джентельмен...сразу мне что-то по лицу размазывать. эх...не мужчина !
Ответить
о да, детка! люблю поставить рачком самопостояшку :) вы такие забавные сзади :)
да не намекал я, к констатировал факты, описал что да как было, а остальное не моя фантазия. шоб я для тебя стал джентельменом, ты ледью сначала попробуй стать, а то ишь ты, каждой селянке по джентельмену, эдак и джентельменов не напасесси :) и не я тебе по лицу размазывал, я тебя даже голой ещё не видел. просто предположил, что вдруг у тя сегодня секас был, ну случается ж счастье в жизни даже у таких как ты :) а я мужчина, от самый настоящий :)
заметь, все любя :)
да не намекал я, к констатировал факты, описал что да как было, а остальное не моя фантазия. шоб я для тебя стал джентельменом, ты ледью сначала попробуй стать, а то ишь ты, каждой селянке по джентельмену, эдак и джентельменов не напасесси :) и не я тебе по лицу размазывал, я тебя даже голой ещё не видел. просто предположил, что вдруг у тя сегодня секас был, ну случается ж счастье в жизни даже у таких как ты :) а я мужчина, от самый настоящий :)
заметь, все любя :)
Ответить
мда. написал-то как много!
реагируй теперь на твой текст сомнительный !))
с деткой, как ты мило выражаешься, секс тебе не грозил) ибо одно дело то...что ты любишь, и совсем другое дело, кого любят подобные детки ;-)
а кто там у тебя забавный сзади ( и почему они у тебя именно сзади? ;-) ) - этого я не знаю.
факты - вещь суровая. пришла. попросила соли - вот и все факты. но ты ж не о соли на форуме писал ? ;-)
ледью не становятся. ледью рождаются. хотя известны в литературе примеры, как из селянок...делали леди ( ты помнишь, наверняка, эту хрестоматийную историю) и помнишь...что мужчина тот был истинный джентельмен ;-) )
про меня голую - это сильно)желаю тебе побольше таких голых женщин. для начала - чтоб ты мог хоть чем-то их внимание привлечь и они бы захотели увидеть, что у тебя в штанах. чтоб тебе понятнее-это чтоб огонек озорной и заинтересованный в их глазах зажигался. но ты ведь все испортишь, как всегда, напористым наглым хамством простоватым ( кто тебя убедил, что мужчина от этого - больше мужчина? )
про секс не комментирую - у меня его так много, что иногда я думаю, что это уже перебор)
не мужчина ты. мужчина никогда не захочет словарно довлеть над женщиной..тем более в такой просторечной форме . даже в случаях...когда он действительно умнее и логичнее - ему буква М не даст. это в крови у Мужчин! и заметь, я тоже все любя...очень мягко, по-женски ;-) как истинная леди ! ;-) :-)
абсолютно беззлобно, просто отвечая на тобою написанный текст.
реагируй теперь на твой текст сомнительный !))
с деткой, как ты мило выражаешься, секс тебе не грозил) ибо одно дело то...что ты любишь, и совсем другое дело, кого любят подобные детки ;-)
а кто там у тебя забавный сзади ( и почему они у тебя именно сзади? ;-) ) - этого я не знаю.
факты - вещь суровая. пришла. попросила соли - вот и все факты. но ты ж не о соли на форуме писал ? ;-)
ледью не становятся. ледью рождаются. хотя известны в литературе примеры, как из селянок...делали леди ( ты помнишь, наверняка, эту хрестоматийную историю) и помнишь...что мужчина тот был истинный джентельмен ;-) )
про меня голую - это сильно)желаю тебе побольше таких голых женщин. для начала - чтоб ты мог хоть чем-то их внимание привлечь и они бы захотели увидеть, что у тебя в штанах. чтоб тебе понятнее-это чтоб огонек озорной и заинтересованный в их глазах зажигался. но ты ведь все испортишь, как всегда, напористым наглым хамством простоватым ( кто тебя убедил, что мужчина от этого - больше мужчина? )
про секс не комментирую - у меня его так много, что иногда я думаю, что это уже перебор)
не мужчина ты. мужчина никогда не захочет словарно довлеть над женщиной..тем более в такой просторечной форме . даже в случаях...когда он действительно умнее и логичнее - ему буква М не даст. это в крови у Мужчин! и заметь, я тоже все любя...очень мягко, по-женски ;-) как истинная леди ! ;-) :-)
абсолютно беззлобно, просто отвечая на тобою написанный текст.
Ответить
О наламбенила, я аж еле осилил :)
Надеюсь тебе не сильно пришлось моск морщинить :0
Да не сердись ты, не напрягайся, я всего лишь зеркало того что у тебя внутри :)
Надеюсь тебе не сильно пришлось моск морщинить :0
Да не сердись ты, не напрягайся, я всего лишь зеркало того что у тебя внутри :)
Ответить
я здесь расслабляюсь)
если б ты был зеркалом....стихи бы читал...плохие свои...и хорошие чужие. осени бы радовался, фотки из путешествия недавнего смотрел бы)))) и смеялся бы до ямочек))) а из тебя все какая-то невозвышенная чернуха лезет :):):)
если б ты был зеркалом....стихи бы читал...плохие свои...и хорошие чужие. осени бы радовался, фотки из путешествия недавнего смотрел бы)))) и смеялся бы до ямочек))) а из тебя все какая-то невозвышенная чернуха лезет :):):)
Ответить
так прижми к сиськам то, отогрей, приласкай, оно глядишь и тебе может воздастся :)
Ответить
70
по Станиславскому, пожалей меня добрая женщина, прилаская, поделись добротой и нежностью :)
Ответить
если ты так же юродствовал, когда к тебе соседка за солью приходила, то тогда cтановится понятно, почему она тебя потом подкормить захотела)))))))
псе...тарасевич...устала я от фантазии про соседку))) давай новую какую-нибудь. про соседа. дальнобойщика. который вернулся из рейса домой поздно и обнаружил...что соли нет ;-)
псе...тарасевич...устала я от фантазии про соседку))) давай новую какую-нибудь. про соседа. дальнобойщика. который вернулся из рейса домой поздно и обнаружил...что соли нет ;-)
Ответить
Понимаю, если б муж уехал на полгода...А так, все это домыслы про намерения :)
Ответить
80
Так может это та же дама которая топ завела про МЖМ и то что её муж отверг кандидатуру соседа :-))
Ответить
..мне вот с соседями по этажу повезло:)) что ни квартира, то мальчЕГ, а то и два (братья):)))но пирожковая стадия давно и безуспешно завершена, хотя в чём прикол, клятвенно заверяли, что сами пекли:D
Ответить
(доп.)ну не все, с двух квартир по отдельности:))наверное, в сговор вступили, пари заключили (ох, льстю я себе:D)а ещё один звал к себе, ну на чай:)иногда думаю, хорошо бы мужской гарем официально разрешить зарегистрировать, тогда весь б этаж многокомнатный наш бы был:D стены бы снесли,жили б припеваючи:)
Ответить
а соседку не Сонькой зовут-"золотой ручкой"??, наводчица она,наверное?, скоро Тарас, тебя "выставят",на всё,что в хате, когда член встаёт-мозги отказывают- из за оттока крови...
Ответить
это меня не пугает, я ж нищий сирота :( Придут грабить, посмотрят, пожалеют и свое чо нить оставят :)
Ответить
90
УФФ,успокоил, прально!,так и надо жить- скромненько и не о чём не жалея. как у Л.Филатова: не знать бессониц, пить до дна и жить сомненьями не мучась,наверно это всё же мудрость,наверно всё таки -она! Кровать-береги!!!,всё таки,пригодится
Ответить
не, кровать не берегу, я на ней наслаждаюсь и ежели она от этого сломаецо, это её трудности :) её место займет новая, ещё больше и ещё красивше :)
Ответить
Я помню как-то с тортом к соседу постучалась часов в 12ть ночи (в надежде что точно дома будет), но он не открыл...
Правда со мной еще муж был, может поэтому?:think
Правда со мной еще муж был, может поэтому?:think
Ответить
ачканул 100% !!! Аморыч, а я ж те говорил, года идешь к соседу, отстегивай свой страпон, его ж даже тортом не зашифруешь. :)
Ответить
я как то у знакомой квартиру снял на выходные,приехал с подругой и...., вдруг в дверь звонить стали какие то люди?,я не открывал долго, но ломиться продолжали..., когда открыл.. оказалось соседи звонили и стучали т.к. мы ключи в замке забыли а я уж подумал,что её муж нас выследил???!, и так бывает..
Ответить
Я вот думаю упустил ты свой шанс, Тарас) думал долго слишком, некоторые блюда нужно есть горячими;)
Ответить
100
да она ж потом всем растрепет что я импотент, ношу парик и пузо корсэтом утягиваю :)
Ответить
думаешь все уже безнадежно? :) Блин, ты ещё подробности напиши, где, когда и как ты меня познала :)
Ответить
не думаю, что ты безнадежен;))) и не будем расскрывать наши секреты, пусть остаются в неведении))
Ответить
секреты не будем :) фантазерам нужен простор для качественного дроча, они за нас сами все придумают :)
Ответить
110
да ты чо, он же грубый и железный :) а чеширского кота не желаещь? :)
Ответить
да ты чо, как ты могла такое обо мне подумать, я не такой! :)
Ответить
мы можем думать друг о друге. что угодно)) все равно это все лишь наши домыслы не более;))
Ответить
все что угодно? :) ну ща я о тебе надумаю, ой нафантазирую :)
Ответить
120
да нет, это я боюсь, ты оказывается проказница-развратница :)
Ответить
130
значит рука это твое самое сокровенное и интимно эрогенное место? :)
Ответить
А может муж этой соседки какой-нить боксер\дзюдоист\ штангист и иже с ними..и как раз уехал на очередной чемпионат, откуда скорее всего, вернется с очередной "золотой медалью".. поэтому и связываться неохота???)))))))))))
Ответить
вот это то мне как раз сильно фиолетово :) ну так сложилось :)
Ответить
шо ж вы такие всеядные? :) а типа естественный отбор уже все, отменили? :)
Ответить
Не отменяли :) Но он хороший тока в ситуации, когда есть из чего выбирать... :-Р :) шутю
Ответить
140
ананизм ещё никто не отменял и в выборе между ананизмом и соседкой, ананизм форева :)
Ответить
да не, вроде дрочибильна :) но тут дело в совсем другом :) морально этическое отношение :)
Ответить
Может, еще и муж боксер? Это очень хорошо влияется на морально-этическую сторону :)
Ответить
извращенец ты!!!
Ответить
Дайти попить, а то так есть хочется, что переночевать негде)))))
ПЫ.СЫ. А причем тут был ребенок, которого оставить не с кем? Она его засолить чтоль решила, чтоб не хулиганил, пока её нет?
ПЫ.СЫ. А причем тут был ребенок, которого оставить не с кем? Она его засолить чтоль решила, чтоб не хулиганил, пока её нет?
Ответить
ну как я понял, муж уехал, ребенка оставить не с кем, а ей соль нужна срочно :)
Ответить
150
Это подстава...век воли не видать...ктот из наших:-);-) тебя проверяют:-);-) смотри она там наколдует и принесет тебе завороженный пироХ или в вино месячных подольет...и ФСЕ...капец :-);-)
Ответить
Так я сам шаман, мне хоть яду подлей, все на пользу для ерекции пойдёть :)
Ответить
если вы хотите долго жить- то лучше вам этого не знать:-);-)*упс...я не проговорилась*:-)
Ответить
ослы питаются скудным кормом - это тебе сразу перевод с латыни
Ответить
160
а чего тебе от меня быть в шоке, да и за женщин то чего переживать?
Ответить