99
Самооценка...
как вы себя оцениваете в сексуальном плане?уверенны ли вы в себе и как оцениваете свои способности в сексе?какая у вас самооценка проще говоря?
Навеяно Тарасевичем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вы себя оцениваете в сексуальном плане?уверенны ли вы в себе и как оцениваете свои способности в сексе?какая у вас самооценка проще говоря?
Навеяно Тарасевичем...
Навеяно Тарасевичем...
Я-лучшая! Среди таких как я. А таких как я больше нет! Значит полноправно могу считать себя лучшей!!
Навеяно мною, как это сексуально :)
настроение поменялось, сокращаю пост :))):
я в порядке! не могут такие хорошие мужики ошибацца :))))
я в порядке! не могут такие хорошие мужики ошибацца :))))
не страдаю заниженной)
..самооценка зависит от настроения:)и вообще, что-то ведь во мне находят:)))))
способность удовлетворить себя- наивысшая!!!а вот ждать от меня,что буду стараться ради партнёрши,не стоит, повторюсь-я-эгоист!,люблю только себя,всё для себя и ради себя!,вообщем,такая я сволочь,вот.
Моя самооценка зависит исключительно от мужчины рядом)))
никогда не любила давать оценку своему поведению, умению или чему бы то ещё. "Другим виднее" (с) :)
от настроения сильно зависит, факт!...................
В целом - точно знаю: я гораздо лучше, чем о себе думаю! :)
В целом - точно знаю: я гораздо лучше, чем о себе думаю! :)
а я не знаю)
Люблю себя и ценю, недостатки тоже люблю и лелею. Каждую складочку и целюлитинку тоже люблю, и это заразительно, мои мужчины включаются в тему :)
ну так как Я сама себя удовлетворю никто меня не удовлетворит, поэтому в этом плане сексуальная самооценка завышена:), про остальное судить не могу(((:
"не супер...,но хорошА";-);-)
на 5,но без плюса:-);-)
на 5,но без плюса:-);-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения