99
Самооценка...
как вы себя оцениваете в сексуальном плане?уверенны ли вы в себе и как оцениваете свои способности в сексе?какая у вас самооценка проще говоря?
Навеяно Тарасевичем...
Свернуть
Ответить
Хотяя нет , вот сейчас за обедом, поняла что чтоб стать совсем лучшей, надо вырезать серсе , а то я всему придаю большое значение :) это косяк в наше время :)
Ответить
10
сама время от времени комплексую, но по отзывам окружающих думаю что очень даже ничего:))на пятерочку по 5-ти бал.системе тяну:))
Ответить
Я-лучшая! Среди таких как я. А таких как я больше нет! Значит полноправно могу считать себя лучшей!!
Ответить
с такими то расширителями, ты у него и гланды можешь разглядеть :) эх пропал парень :)
Ответить
20
так а я о чем, ключевое слово "расширитель", вы ж гинекологи опасные люди, дырочку которая ниже, увидишь и как начнешь у наго гланды разглядывать :)
Ответить
тут всё сексуально...меня с утра уже мучают сексуальные фантазии и желание...
Ответить
30
настроение поменялось, сокращаю пост :))):
я в порядке! не могут такие хорошие мужики ошибацца :))))
я в порядке! не могут такие хорошие мужики ошибацца :))))
Ответить
способность удовлетворить себя- наивысшая!!!а вот ждать от меня,что буду стараться ради партнёрши,не стоит, повторюсь-я-эгоист!,люблю только себя,всё для себя и ради себя!,вообщем,такая я сволочь,вот.
Ответить
40
не очень она устойчива тогда. отошел куда мужчина -упала самооценка? не, так не пойдет :)
Ответить
никогда не любила давать оценку своему поведению, умению или чему бы то ещё. "Другим виднее" (с) :)
Ответить
50
шо сИгодня у тебя не то настроение, чтобы давать более конкретную оценку себе, но судя по всему ты собой очень даже довольна :) Это доказываеЦЦа фразой о том, что находят же в тебе мужчины что то... :-Р
Ответить
енто как в старом анекдоте, точно не помню его на смысл таков:
ПА, парень на девушке...
Д: А во мне есть что-то хорошее?!...
П: Есть, но сейчас выну... :)
ПА, парень на девушке...
Д: А во мне есть что-то хорошее?!...
П: Есть, но сейчас выну... :)
Ответить
..та нуу, я вроде не страдаю завышенной самооценкой, сужу ну хотя бы в сравнении:) и потом, что одному мило, другому пресно:)
Ответить
а про завышенную самооценку не писала :) я написала что ты собой вполне довольна :) Разве я не права?! :))
Ответить
..ну как тебе сказать..иногда - вполне, иногда - не совсем..а с завышенной самооценкой легко стать самодуром..или как там женского рода получается?:D
Ответить
60
Ну, что-то ты, мать, загнула с "никогда не любила давать оценку своему поведению, умению или чему бы то ещё" :):):)
Ну чесс слово! Неужто и вправду не оцениваеши и не анализируешь события? Не не верррю ;););)
Ну чесс слово! Неужто и вправду не оцениваеши и не анализируешь события? Не не верррю ;););)
Ответить
от настроения сильно зависит, факт!...................
В целом - точно знаю: я гораздо лучше, чем о себе думаю! :)
В целом - точно знаю: я гораздо лучше, чем о себе думаю! :)
Ответить
Я лично всегда так думаю. Роман меня уже давно подкупил идеями и фантазиями :) офф. Получила почту от Дела Мороза :)
Ответить
А что было до этого ;) Или сегодня день секретиков? Впрочем, какие секреты могут быть от Деда Мороза...
Ответить
70
и думают..............................................
,и в порыве страсти выдают.
Сам-то к себе очень критически отношусь.
И оказывается, некоторым достоинствам не придаю значения... :о)))
,и в порыве страсти выдают.
Сам-то к себе очень критически отношусь.
И оказывается, некоторым достоинствам не придаю значения... :о)))
Ответить
Только заинтригованность у нас разная)) у тебя ко мне, а у меня вовсе не к тебе)))
Ответить
80
И с тех пор у него критические дни :))
Будем надеяться, что оттает и всем остальным хорошим девочкам пришлет свои новогодние пожелания :))
офф в такие дни я его ласково называю Dead Morose...
Будем надеяться, что оттает и всем остальным хорошим девочкам пришлет свои новогодние пожелания :))
офф в такие дни я его ласково называю Dead Morose...
Ответить
Хорошие девочки хороших девочек всегда поймут. Тем более, на дворе бабье лето ;) А мы все о дедах морозах :))
Ответить
Люблю себя и ценю, недостатки тоже люблю и лелею. Каждую складочку и целюлитинку тоже люблю, и это заразительно, мои мужчины включаются в тему :)
Ответить
ну так как Я сама себя удовлетворю никто меня не удовлетворит, поэтому в этом плане сексуальная самооценка завышена:), про остальное судить не могу(((:
Ответить
не надо его перевоспитывать, он и так выше всяких похвал, ни в чем не отказывает ни в сексе, ни в жизни((:
Ответить