83
Плак
Секс
5.10.09 15:11

Стрептиз

Девушки,кто танцевал своим мужчинам стриптиз?как вы готовили этот танец?интересуют девушки,не занимающиеся танцами...и под какую музыку...как станцевать,если обычно в жизни я не танцую???он требует,а я не знаю что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки,кто танцевал своим мужчинам стриптиз?как вы готовили этот танец?интересуют девушки,не занимающиеся танцами...и под какую музыку...как станцевать,если обычно в жизни я не танцую???он требует,а я не знаю что делать?
Плак
купите диск учебный и позанимайтесь хоть пару раз. иначе просто наберитесь наглости и медленно разденьтесь под музыку, а он пусть сидит и смотрит :)
Подруга два года занималась...........................

, да так и зажала.
Танец живота еще иногда фрагментарно демонстрирует,
а стрыптиз остался за кадром.
А теперь, с дитём уже и не до стрептиза.
Мож к пенсии дождусь...
Танцевала мужу. Можно под Мулен Руж, хит - J.Cocker - You can leave your hat on. Песен навалом на самом деле. Главное не умение, а настроение. В глаза смотрите своему мужчине, не стесняйтесь. Поучиться лучше по диску. Я лично ходила на занятия год, нас учили и раздеваться красиво и танцевать с предметами. Я думаю это умение мне еще не раз пригодится :)

Ничего сложного! Поставьте любимую медленную песню и раздевайтесь, плавно двигаясь. Стул можно для антуража использовать. Главное чтоб одежда легко снималась и застежки не подвели ;)
Рукопашник....давай им на бис станцуем и будет фффсем щастиЯ:-);-)

на самом деле...ты зря это в таком настрое...нехорошо так...:-)
Автор пишется СТРИПТИЗ, а не стрЕптиз!!!!!!!!!
Anonymous
Про саму стриптизёршу ничего говорить не буду, но движения в стриптизе должны быть примерно такие, как у неё:
http://www.youtube.com/watch?v=r608rJqzK7A&NR=1

терпеть не могу стриптиз!!!
Я конечно занималась, но в лично й жизни как раз стесняюсь. Сегодня по пробую вспомнить))))
ладно, признаюсь, был грешок, ставил стрип номера, для мальчиков 14 штук и 5 для девочек :) Так что воспринимаю стриптиз как работу, ну без эмоций совершенно :)
Мужу не понравилось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения