Школа
83
Плак
Секс
5.10.09 15:11

Стрептиз

Девушки,кто танцевал своим мужчинам стриптиз?как вы готовили этот танец?интересуют девушки,не занимающиеся танцами...и под какую музыку...как станцевать,если обычно в жизни я не танцую???он требует,а я не знаю что делать?

Свернуть
Ответить
посетите хотя бы пару уроков стриппластики
Ответить
я танцевала! Танец со стулом, догово...
Танцевала! Супер!!!!!!!!!
5.10 18:35
я танцевала! Танец со стулом, договорились, что все понастоящему, он мне деньги даже приготовил :). Поставила нашу с ним любимую песню. Танцевала надо сказать я недолго. Попросила его сесть так, чтобы могла подойти и оседлать его ногу. Ну вот, как только я подошла и оседлала ногу, полетели трусы, лифчик, туфли на люстру. Такая охватила страсть, обоих! УХ! На утро, я проснулась и между пальцев ног торчат деньги, которые он приготовил, но в порыве страсти забыл засунуть в трусики :)
Ответить
ЗдОрово:)))))
GoDivA **
5.10 18:39
ЗдОрово:)))))
Ответить
я не могла подумать, что это так воз...
Танцевала! Супер!!!!!!!!!!!!!!
5.10 18:41
я не могла подумать, что это так возбудит меня ))))
Ответить
молодец!!!Тоже так хочу...
Ответить
советую!
Танцевала! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
5.10 18:47
советую!
Ответить
верю..заводит реально..даже не как цель, фрагменты достаточно применять:)))
Ответить
Согласна, иногда наклонюсь, спецом ;...
Танцевала! Супер!!!!!!!!!!!
5.10 18:52
Согласна, иногда наклонюсь, спецом ;), любимый на крючке :)
Ответить
о да:)) блин, мне аж жарко:)))
Ответить
..танцами не занимаюсь..как ни банально, помог должный настрой + алко:)правда, танцевала сие в клубе и без раздевания:))считается?:)
Ответить
купите диск учебный и позанимайтесь хоть пару раз. иначе просто наберитесь наглости и медленно разденьтесь под музыку, а он пусть сидит и смотрит :)
Ответить
ну при этом надо хоть как-то двигаться,а как?где мона глянуть?
Ответить
не плакайте :) грю, диск купите
вот посмотрите amoredance.ru
Ответить
спасибо
плак
5.10 15:19
спасибо
Ответить
Ага!! отличный совет! Научись красиво танцевать по диску, из области магазин на диване!!!!!!!!!!
Ответить
Подруга два года занималась...........................

, да так и зажала.
Танец живота еще иногда фрагментарно демонстрирует,
а стрыптиз остался за кадром.
А теперь, с дитём уже и не до стрептиза.
Мож к пенсии дождусь...
Ответить
Танцевала мужу. Можно под Мулен Руж, хит - J.Cocker - You can leave your hat on. Песен навалом на самом деле. Главное не умение, а настроение. В глаза смотрите своему мужчине, не стесняйтесь. Поучиться лучше по диску. Я лично ходила на занятия год, нас учили и раздеваться красиво и танцевать с предметами. Я думаю это умение мне еще не раз пригодится :)

Ответить
Ничего сложного! Поставьте любимую медленную песню и раздевайтесь, плавно двигаясь. Стул можно для антуража использовать. Главное чтоб одежда легко снималась и застежки не подвели ;)
Ответить
Если бы не было ничего сложного, у нас бы каждая была стриптизершей!! Ничего подобного, красиво двигаться не каждому дано, да и учиться этому надо, иначе будет ввыглядеть смешно и убого, ХАХАХАХ!!!
Ответить
сказала профессиональная стриптизерша)
Ответить
Сказал человек, который в юности 8 лет танцевал бальные танцы и кое что в этом понимает, в отличии от тебя
Ответить
Интеллектом ты не блещешь, я смотрю)) сленг на уровне старшей группы д/с
Ответить
Зато ты у нас интеллектуалка, сидишь тут на форуме, наверное развиваешься!!
Ответить
Конечно)) Так же, как и ты)
Ответить
Ну значит твой интеллект не выше) вопрос закрыт
Ответить
а она у нас такая шлюшка, гламурная,...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
5.10 17:31
а она у нас такая шлюшка, гламурная, попкой вилять умеет :)
Ответить
Так автор и не на сцену рвется. Она ...
грудь после ГВ **K**
5.10 17:40
Так автор и не на сцену рвется. Она для любимого человека его исполнять собирается.
Если так рассуждать то и минет делать только "профессионально" надо или не делать никак :)
Ответить
Надо все делать хорошо, либо не делать никак! Стриптиз для чего нужен, чтобы вызвать смех?)))))))))
Ответить
злой ты, давно секса не было? ;)
Ответить
я не злой, я глумлюсь над всей этой вашей серьезностью! продолжайте))
Ответить
и как ты себе девушек находишь? ну нету на земле звезд таких :))))))))))
Ответить
товарищ, если вы продолжите свое глумление в форме оскорблений, придется вас заблокировать
Ответить
Тогда тебе придется заблокировать еще половину форума, согласен?
Ответить
до сей поры модерирую я только вас, привыкайте на форумах отвечать за себя, а не за половину форума
Ответить
За себя всегда отвечаю!
Ответить
ты успокойся, мне не нужно два раза повторять ))))
Ответить
За себя всегда отвечаю!
Ответить
Леша, если задница твоя, то парень ты неплохой :))) и чего ты вечно бучу поднимаешь на пустом месте? :)))
Ответить
А вы что по задницам судите?))
Ответить
хотелось бы. но приходицца по постам :( в смысле - не соответствуют они высокой планке, заданной задницей :(
Ответить
а есть такое основание шоб забанить - взращивание комплексов в неопытных девушках? надо бы ввести :))))))
Ответить
ну так давай, исполняй стриптизец, х...
5.10 17:51
ну так давай, исполняй стриптизец, хоть паржом
Ответить
Хорошо это не обязательно профессионально ;)
Ответить
не вижу разницы в профессионализме и хорошо
Ответить
+1, вот именно:)
GoDivA **
5.10 17:48
+1, вот именно:)
Ответить
Рукопашник....давай им на бис станцуем и будет фффсем щастиЯ:-);-)

на самом деле...ты зря это в таком настрое...нехорошо так...:-)
Ответить
..ты-то куда пропала, зай? аж заскучала:(
Ответить
правда?;-);-) пасиб,шо не забыла:-*
я теперь еще на 3 недельки продапу...сафффсем:-);-) беру от Евы отпуск,а то фсех тут уже достала по самые яйца...:-)
Ответить
Никого ты не достала))) мы тя лубим)))
Ответить
пасиб:-* я достала модераторов...двумя ареолами чую:-);-)ну не мАгУ я идти против течения...лучше я подожду смену ветра:-)
Ответить
за три неделю тут без тебя всё усохнет :( ты хоть обещаешь провести их так, чтоб мы потом от зависти умерли? ;)
Ответить
да..обещаю...у меня будет бурно-романтично-сэксуальный отдых:-);-) потом покажу фотки:-)
а ты...не подведи,где надо тряхнуть и топики разбудить...-не жалей своей красы...пусть любуюЦЦо;-);-)
Ответить
ну ты чаво?:((тебя здесь не хватает..даже не думай!:( **)
Ответить
ой...Катюш...да никто и не заметит...я тебе точно грю:-);-) я буду за тобой скучать...хочешь-открыточку тебе пришлю?;-);-) давай тебе трулики красивенкие пошлю в знак "поскучиваю":-);-)
Ответить
..я тут уже реально скучаю, даже тебе привет передавала:( кстати, забей меня в скайп, сейчас ЛС отправлю:)
Ответить
я тебя добавила в Скайпе:-) а ты меня там видишь?;-)
Ответить
идууу:)
GoDivA **
5.10 18:40
идууу:)
Ответить
А можно я на тебя забью?
Ответить
о, давай!:))) начни прям щас
Ответить
шли давай:)))фся в ожиданЬи*)
Ответить
Для начинающих:
http://www.youtube.com/watch?v=xWjObN1HlRI
Ответить
Автор пишется СТРИПТИЗ, а не стрЕптиз!!!!!!!!!
Ответить
знаю...опечаталась
Автор
7.10 10:21
знаю...опечаталась
Ответить
Ты сними на видио свой танец и вышли нам, чтобы мы что подсказали!!! Или посмеялись))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=O9BLyC4GMa8&NR=1&feature=fvwp - очень близко по духу:)))
Ответить
)) прикольно
Amores ♥ Perros C.S.
7.10 15:22
)) прикольно
Ответить
:)))
GoDivA **
7.10 15:22
:)))
Ответить
Про саму стриптизёршу ничего говорить не буду, но движения в стриптизе должны быть примерно такие, как у неё:
http://www.youtube.com/watch?v=r608rJqzK7A&NR=1

Ответить
терпеть не могу стриптиз!!!
7.10 20:18
терпеть не могу стриптиз!!!
Ответить
оппа:0 :))
GoDivA **
7.10 20:27
70
оппа:0 :))
Ответить
Полностью поддерживаю! Распутные дев...
Виртуальный злодей _
7.10 20:31
Полностью поддерживаю!
Распутные девушки за стриптиз доллары в трусики вымогают! :'(
Ответить
та ж любимая безвозмёздно всё сделает, по любви..или всё равно не катит?:)
Ответить
блин, я его судил три года подряд, э...
7.10 20:54
блин, я его судил три года подряд, это жесть!
Ответить
аа, вот оно в чём дело..иммунитет, значиццо:))
Ответить
сначала три недели обучения как его ...
7.10 21:02
сначала три недели обучения как его правильно судить, какой бывает и как что правильно исполняется, это ж целая наука реально. :) А потом судейство, вот это реально жесть :)
Ответить
ффсё, ффсё, молчу:P
Ответить
:-P
7.10 21:06
:-P
Ответить
Так рефлекс отрицательный уже возник...
Виртуальный злодей _
7.10 20:57
Так рефлекс отрицательный уже возник!
Представляете, держат они трусики в руках типа мисочки для подаяния, ходют между столиками и жалобно клянчят:
Подаааайте на пропитание несчастной стриптизерше ... :-(
Ответить
..а мне всегда казалось, что между стриптизом в клубе и приватным от своей женщины есть огромная разница:) хотя бы в плане абстрагирования от довлеющего стереотипа:))
Ответить
Я конечно занималась, но в лично й жизни как раз стесняюсь. Сегодня по пробую вспомнить))))
Ответить
Ответить
ладно, признаюсь, был грешок, ставил...
7.10 21:03
ладно, признаюсь, был грешок, ставил стрип номера, для мальчиков 14 штук и 5 для девочек :) Так что воспринимаю стриптиз как работу, ну без эмоций совершенно :)
Ответить
Мужу не понравилось!
Нейки ***
8.10 12:32
Мужу не понравилось!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)