97
кому делали такой минет
была тут ссылка на качественный отсос.....
у меня в основном с поддрочкой.......все мои самочки так делают...а тут решил попробывать...с одной старой знакомой.....посмотрели....она начала...так скажем без рук......и я не смог..не кончил..мало возбуждения и воздействия.......она тоже устала..вся в мыле.....пришлось рученками ...завершать....
вот думаю мож у меня чувствительность уже упала от частого использования :) ?
девушки кто пробывал воплотить такой минет после просмотра ролика?как мужь -кончали? или руки испозьзовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла тут ссылка на качественный отсос.....
у меня в основном с поддрочкой.......все мои самочки так делают...а тут решил попробывать...с одной старой знакомой.....посмотрели....она начала...так скажем без рук......и я не смог..не кончил..мало возбуждения и воздействия.......она тоже устала..вся в мыле.....пришлось рученками ...завершать....
девушки кто пробывал воплотить такой минет после просмотра ролика?как мужь -кончали? или руки испозьзовали?
мне делай неделай я от минета не кончаю никогда....
у меня руки больные, поэтому всегда без рук...я привыкла уже))))
вывел такую закономерность. чем больше секса, тем минет не вставляет, мне он вообще уже безразличен... только как часть прелюдии, а если долго насиловать то становится безразличным
а вот когда давно не было секаса то можно кончить от пары поцелуев)
а вот когда давно не было секаса то можно кончить от пары поцелуев)
че ни тема, так ты всё рученками да рученками...гномик что ли??;)
А что кончить от ПА была не судьба? зачем было рот девушке насиловать? Представляю ее радость от такого чудо-секса!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения