97
кому делали такой минет
была тут ссылка на качественный отсос.....
у меня в основном с поддрочкой.......все мои самочки так делают...а тут решил попробывать...с одной старой знакомой.....посмотрели....она начала...так скажем без рук......и я не смог..не кончил..мало возбуждения и воздействия.......она тоже устала..вся в мыле.....пришлось рученками ...завершать....
вот думаю мож у меня чувствительность уже упала от частого использования :) ?
девушки кто пробывал воплотить такой минет после просмотра ролика?как мужь -кончали? или руки испозьзовали?
Свернуть
Ответить
Ссылку в студию!
Ответить
Может ты просто перенервничал? Не расслабился должным образом? Зациклился на цели так сказать?
Тогда это просто психологическая проблема.
Тогда это просто психологическая проблема.
Ответить
10
на этой неделе встречаюсь еще с двумя самочками..попробую..может все дело в волшебных губах..
если не поможет - кто со мной эту тетку искать:)?
если не поможет - кто со мной эту тетку искать:)?
Ответить
по размеру мне и в женский рот устраивает,а сила тут причем,грызть его не надо!((((((:
Ответить
Мужчины лучше разбираются со всякими терминами. Вот попроси меня сделать вакуум во рту, так я полдня буду выяснять, что это такое. А мужик сразу поймет и сделает :) (это намек)
Ответить
20
30
Арабей, ты себе волосы наростил или все такой же лысый?
Ответить
насчет сарказма-ощутил....насчет ЧЮ....может быть..насчет красоты....ну тыж читала о миох предпочтениях....так что...
а если честно......любой человек красив он или нет может быть дико сексуален и желаем..:)
а если честно......любой человек красив он или нет может быть дико сексуален и желаем..:)
Ответить
хватит гнать на пепи,она хорошая и симпотичная девченка(как минет делает не знаю(((((((: ),некрасиво себя ведешь.
Ответить
я не подлизываю и лижу! просто не люблю когда скатываются на оскорбления на ровном месте
Ответить
СТОП..где я гнал...помойму гнать начали на меня.. а я сучетом чтого что собеседник джевушка старался особо не грубить...че за наезды?
Ответить
40
да я вообще спорить не люблю.........просто не нада гнать:) тем более без оснований :)
Ответить
Думала, что так скажешь :) Но ведь за каждым виртом стоит живой человек, нужно его понимать и сочувствовать ;)
Ответить
50
Читаешь мысли..Я вчера таак увлеклась :)))) Я тебя понимаю с полуслова, даже по-французски :)
Ответить
o,ma cher! c`est tellement inattendu et tres agreable (краснеющий смайлик))))
Ответить
C'est terrible! Je comprens francais mais je ne parle pas cette langue. Excuse moi pour les fautes :)
Я выразила пожелание, чтоб твои ручки скорее поправились :)
Я выразила пожелание, чтоб твои ручки скорее поправились :)
Ответить
Заниматься виртом. Представляю, как устают ножки или ротик печатать в каждом топике ;)
Ответить
60
Не говори так, он расстроится ;) Он все еще в шоке от того, сколько девушек хороших и разных присутствует на форуме :))
Ответить
70
а чего с больными руками замуж выходила?
Ответить
вывел такую закономерность. чем больше секса, тем минет не вставляет, мне он вообще уже безразличен... только как часть прелюдии, а если долго насиловать то становится безразличным
а вот когда давно не было секаса то можно кончить от пары поцелуев)
а вот когда давно не было секаса то можно кончить от пары поцелуев)
Ответить
А что кончить от ПА была не судьба? зачем было рот девушке насиловать? Представляю ее радость от такого чудо-секса!
Ответить
80
во-во...да с таким настроем и тараканами на эту тему...никакого извержения и не могло быть...:-(
Ответить
что есть ПА..извините за дремучесть....и почему насиловать....есть девушки которые любит делать минеты..у меня все самочки такие
Ответить
особенно просты в своей гениальности аббревиатуры,ага:D ..ну или гениальны в своей простоте:)))
Ответить
Вот повесилили! Значица не знаем, что такое ПА? Или вы вообще его не практикуете? Да, многим девушкам нравится минет делать, но не таким способом как у вас (ой, не получается кончить, ты еще ручкой подрочи). Вот интересно, а после минета вы как девушку потом удовлетворяете? Или они неудовлетворенные так домой и уходят?
Ответить
90
они никуда не уходют....а остаются на ночь:)
обычный минет предпалагет воздействие и руками и ртом и другими частями тела.......
а вы клип смотрели?.что касается удовлетворения- меня самочки очень любят и чтоб они меня и дальше любили я должен всегда давать им немного больше чем они дают мне..так что за их оргазм не переживайте:) они у меня всегда все счастливые и расслабленные:)иногда даже в ущерб своему оргазму :)
обычный минет предпалагет воздействие и руками и ртом и другими частями тела.......
а вы клип смотрели?.что касается удовлетворения- меня самочки очень любят и чтоб они меня и дальше любили я должен всегда давать им немного больше чем они дают мне..так что за их оргазм не переживайте:) они у меня всегда все счастливые и расслабленные:)иногда даже в ущерб своему оргазму :)
Ответить
Нет, клип не видела. Дайте ссылку!!!
Ответить
они от минета кончают наверна
Ответить