225

Влюбилась в...женщину!

Даже не знаю в какой раздел это написать...в общем...(пишу сразу - это НЕ СТЁБ, то что я напишу ниже - действительно со мной происходит)
Я влюбилась...я так давно не чувствовала этого чувства...уже даже и не помню как это - любить! Но...я влюбилась не в мужчину, а в ЖЕНЩИНУ!!! Хотя назвать её женщиной язык не повернется - девушка...Ей немного за 30...мне 24. Она моя начальница на новой работе. До этого я работала из дома, теперь в офисе. Я уже просто брежу ею...она такая...такая...никогда не встречала ТАКИХ ЛЮДЕЙ, я всё в ней люблю - её внешность (она безумно красива!!!), её голос, её слова, её характер, её строгость и требовательность, её женственность...Я уже постоянно стараюсь задержаться, пообщаться с ней...и боюсь что она всё поймёт! Блин, что мне делать??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю в какой раздел это написать...в общем...(пишу сразу - это НЕ СТЁБ, то что я напишу ниже - действительно со мной происходит)
Я влюбилась...я так давно не чувствовала этого чувства...уже даже и не помню как это - любить! Но...я влюбилась не в мужчину, а в ЖЕНЩИНУ!!! Хотя назвать её женщиной язык не повернется - девушка...Ей немного за 30...мне 24. Она моя начальница на новой работе. До этого я работала из дома, теперь в офисе. Я уже просто брежу ею...она такая...такая...никогда не встречала ТАКИХ ЛЮДЕЙ, я всё в ней люблю - её внешность (она безумно красива!!!), её голос, её слова, её характер, её строгость и требовательность, её женственность...Я уже постоянно стараюсь задержаться, пообщаться с ней...и боюсь что она всё поймёт! Блин, что мне делать??????
А у меня другая проблема: не могу видеть и слышать, не воспринимаю, не люблю свою начальницу :). Ни как руководитель она мне не нравится, ни как женщина не интересует, ни как мама, ни как собеседник, вообще никак. Хотя понмаю, что ей на меня скорее всего глубоко начхать, ну и я плюнула на свои чувства и просто работаю, стараясь не обращать на неё внимания :).

А вам мудрости и ума не вляпаться куда не надо ;).
Anonymous
Пресно. Влюбитесь в дога. Побольше пикантностей о ебле с ним. Про зоофилок тут ни разу не было...
Блин, вы на работу ж не вышли:-) Ребенка ж в сад нельзя,а няне доверить никак. Все-то вы забываете:-)И ваще,зачем ей женщина с ребенком,тут восстанавливай-не восстанавливай. Дог-слишком крупно,потренируйтесь для начала на морских свинках.
Anonymous
Так надо сначала решить - то ли девственность возвращать, то ли в лесби податься, там это наверное не так актуально) хотя кто знает... А вообще Вам просто вдруг стало тоскливо? повеселить всех решили? вообще неплохо получилось)))) спасибо)
Ох, девчонки, я вас понимаю с одной стороны, весело конечно иногда поржатьв разных других моих топах, да я и сама там с вами ржу и стёбом наслаждаюсь...но тут что-то глумиться не тянет...потому что я даже не представляю как из это трясины чувств выбраться и чего вообще делать... А если уж на полном серьёзе - никогда не ожидала что со мной такое может произойти...скажите мне как женщины-женщине...как она может отреагировать если поймёт что она мне не безраслична? И прошу, ну хватит уже весь топ флудить своим ржачем...давайте посмеёмся в других топах...ну не в этом...пожалуйста...
Уффф... опять пидарасы...
Аня, я вас вспомнила. Вы в ПВ вещи просили, одновременно продавая вещи на разных сайтах.
Anonymous
Ваш другой паспорт http://eva.ru/passport/176750.htm
Anonymous
Девчонки, я знаю, что она тоже бывает на Еве, но с какой периодичностью и в каких топах - не знаю! Можно как-то вычислить никнейм человека и посмотреть что он пишет? или это невозможно
http://eva.ru/passport/116366.htm еще один паспорт автора
Anonymous
ААААААААА ну вы и детективы....
ПЛюба, ты прям какая-то слабая на передок.То заворотнюк полюбляешь со страшной силой, то олигарха, то теперь вон снова по тёткам. Топы про педофилию у тебя уже были. Осталось тока дождаться от тебя Зоофилии и некрофилии! Ты себя уж держи в руках-то, по кладбищам и зоопаркам пока не гуляй!
Ой, автор, ну вы и приколистка, я редко так смеюсь на еве.)))
Абсолютно безвозмедно даю совет и новую тему для будущих постов) Сделайте операцию по смене пола и полюбите начальницу во всех смыслах этого слова
Не, а че, девственность уже не надо восстанавливать? Вроде ж любофф така была)))))
Служебный роман утвержден руководством
Руководство
Уф, только приползла.! Мы сегодня тусили с ней и её сестрой у неё дома :)))))))))))))
Автор, Вы такая любвеобильная.И муж, и любовник с рублевки, и его сосед, а теперь еще и женщина. Ух, Вы прям ураган!!!
как давно Вы там работаете?:)))
отъепи и все пройдет
мда:-) как фсе запущенно,скоро теме юбилей:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения