Влюбилась в...женщину!
Даже не знаю в какой раздел это написать...в общем...(пишу сразу - это НЕ СТЁБ, то что я напишу ниже - действительно со мной происходит)
Я влюбилась...я так давно не чувствовала этого чувства...уже даже и не помню как это - любить! Но...я влюбилась не в мужчину, а в ЖЕНЩИНУ!!! Хотя назвать её женщиной язык не повернется - девушка...Ей немного за 30...мне 24. Она моя начальница на новой работе. До этого я работала из дома, теперь в офисе. Я уже просто брежу ею...она такая...такая...никогда не встречала ТАКИХ ЛЮДЕЙ, я всё в ней люблю - её внешность (она безумно красива!!!), её голос, её слова, её характер, её строгость и требовательность, её женственность...Я уже постоянно стараюсь задержаться, пообщаться с ней...и боюсь что она всё поймёт! Блин, что мне делать??????
Я постоянно о ней думаю...хочется её не в постель затащить, а...даже не знаю что сделать...быть ближе, общаться, быть для неё хотя бы другом (хотя чувства у меня явно не дружеские), хочется её обнять, вдохнуть запах её волос, блииииин, ну первый раз в жизни пожалела что я не мужик!!!!!!!!! Я хочу всё время быть рядом с ней, хочу...если бы я была мужчиной - я бы добилась её...обняла...поцеловала...и никуда бы не отпустила...блин, вот что это со мной, что это???
так, может, попробуете? ( вдохнуть, обнять, поцеловать?)
жжошь!
итак: шо за девушка? (про возраст и начальницу понятно ;-)) блондинка, брюнетка, тыпы? фигура, цвет глаз, стиль? есть ли муж? хде работаете? и кто ж вас туды, на работу, отпустил? кем? сколько платят? ;-)
фото в студию, плиз!
гы, жаль, что неанонимно, а то бы мы поверили ;-)
пыс: сегодня вторник или у меня амнезия? :think
ну хоть какие-та недостатки в хозяйстве имеюцца?
ну, так пригласите ее куда-нибудь...узнайте, что она думает и что чувствует....;-))
так а как с мужем дела? или вы с тем, кто вам дом купил на Рублевке?
Пригласить???? Ну если б я была мужчиной - уже пригласила б давно и проходу бы ей не дала!!! Но я ж баба!!!!!!! Как она на меня посмотрит если я ей предложу "а не сходить ли нам с тобой поужинать вместе"? крейзи :( блииииин.
потом можно и коньячку хлебнуть напару...а уш потом будет видно, хочет ли она вас также сильно, как вы ее...
Страшно-то как, блин! :)))))))
*ругаясь* : млять! ну что я опять пропустила???
ах, да ..мальца полторачасаукладывала...
за сие время можно было и девственность восстановить..
имхо.
Я тоже люблю начальницу)
Даже ее соблазнила)
Смотря что вы от нее хотите в итоге))
Не бывает натуралок-бывает мало водки)
А вам мудрости и ума не вляпаться куда не надо ;).
на роль Катьки уже претендентка нарисовалась... осталось найти то несчастное животное...
гы! у миня один знакомый был, зоофил;-))) подруга направила его куда-то работать( ветеринар, твою мать) потом руками всплеснула: твою мать! там же коровы и искушения!
как-то... троль сидит, х*****ей маится...
все таки... лизбийский сексус есть лИЗбийский;-))
о прочем:
-музычку подбери заранее, што там ей нравицца
постель застели чем более красивым
-жратвы в дом купи
-дитя сплавь куда-нить
чувствую, что что-то забыла...
ну, еще разные мелочи: букеты, канфеты, подарок какой...( должна ж она что-то в руках подержать, а? ты-то ей ничё такова предложить не можишь, прийдется подарочек купить)
блин! ей же еще уроки куни где-то надо взять..а то опростоволосится. слыш, ПЛЮ??? надо, надо... сходи в секс, попроси штоб научили.
дог-это как последнее средство.из серии: взяла што дают, бо выбрать не ис чива"
пока ПЛЮ лишают девственности оба муж и лыбовник, начальница прилабунивает( выбор свободный) к кому-то из троицы. если дог там же- то можно и к нему. чтоб дитя безмолвно не наблюдало из кроватки, иво придварительно отправили к бабушеке/выдумайте сами.
*строго* лишить ПЛЮ род.прав! за аморальное паведение!
дитя в манеже при обдирании...ага...-то фигня! а как насчет мальца, скачущего на спине у папы, который...гм... прально! маму?;-))
то не плю была, то другие кадры...:-)
я до других кадров исчо не дочиталась!
мдя, надоть ник менять - не нра мне уже((
но фсе ж таки не уподобляемси ж? *жалобно так*
"ой, у меня крит.дни", через неделю-у другой тож самое...бедныя!!!
-Поручик, у вас так много женщин! Как Вам удается их склонить к близости?
А я подхожу и говорю: "мадам! разрешите Вам впердолить!
-Дак ведь за это по морде можно получить!!!
-Можно получить. ..А можно и впердолить
а исчо подумалось: а на хрена РУБЛЕВСКОЙ женсчине работа-начальница-и-пр? *охреневши задумалась*
хадство какое!
-троль, коий развлекает народ и сам развлекаецца (или имеет каку выгоду)
-ее соседи, как ни затасканно звучит- Наполеон и М.Джексон... добрые родственники провели интернет...
а третье - такая ж любительница как мы с вами! *с ужасом - мы такие?*
а скорее всего - глаза отводит! *страшным шепотом*
Им отдают а они продают я бы подумала..но отдам ДАРОМ большой пакет к чему))
Сила!
Сегодня в офисе мы с ней вместе ходили на обед в соседнее кафе. Я решила на всё плюнуть и быть собой, не бледнея и не теряя дар речи при виде неё. Капец...она такая прикольная оказывается...в жизни такая милая, романтичная, и совсем не строгая и не стервозная как её все в офисе описывают :) Лапка моя...
Меня щас стошнит
Они будут выцарапывать друг другу глаза, потом вы все помиритесь и заживете втроем и уже почти усыновите сиамских близнецов из Камбоджи, но тут возникнет муж, который теперь тоже стал олигархом, а нанятый для Вас персональный водитель окажется бывшим любовником-педофилом