62
Anonymous
Секс
7.10.09 19:58

утренний секс

девушки, подскажите, пользуетесь ли вы тем, что рано утром у партнера стоит :) ну т.е. например просыпаюсь я часиков в 6 утра - чувствую у него все готово, начинаю приставать, а он не просыпается. что будет если прям так изнасиловать, не обидно это? не неприятно? думаю, вдруг испугается :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, подскажите, пользуетесь ли вы тем, что рано утром у партнера стоит :) ну т.е. например просыпаюсь я часиков в 6 утра - чувствую у него все готово, начинаю приставать, а он не просыпается. что будет если прям так изнасиловать, не обидно это? не неприятно? думаю, вдруг испугается :)
Anonymous
заряд настроения на весь день:)
ну все :) попробую обязательно!
Anonymous
И я утром очень люблю, думаю что ощущения даже немного другие. И потом заряд на весь день, ходишь, светишься, глазки горят!!!
Давно не было утреннего секаса((( эх..
самое отличное время с 7-9 утра)
а еще где-то читала что у женщин самый сильный выброс гормонов в это время происходит\правда не писали каких\
и утром и вечером- всегда хороше, для мужчины плоо когда стоит без дела!
а мой, когда сутками работал, и спал соответственно сутками. Так я когда мне приспичит, сама начинаю там у него настроение поднимать, пока он спит, потом в мою любиму позу (наездница), ну и потом он просыпается и присоединяется к моему развлечению)))
Anonymous
а я утром спать люблю.....
сегодня попробовала. в 7 утра чувствую у него стоит. ну я помаялась немножко. думаю все хватит, надо попробовать. ну поласкала его немножко, и себя заодно. потом решила сверху сесть, села, стала двигаться. а он спит и не просыпается. практически храпит как храпел. дыхание ровное такое. в общем попрыгала чуток и слезла. видимо это не наш вариант. так утром спрашиваю, а он не помнит ничего, спал говорит и все.
Aвтор
в 7 утра в садик девочку будить только начинаем, малышу памперс менять, кормить, самая суматоха..
В последнее время с утра только и...
Раньше муж с утра всегда приставал, ая по натуре "сова", он - "жаворонок".
Но теперь даже нравится. Особенно то, что уже светло:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения