62
утренний секс
девушки, подскажите, пользуетесь ли вы тем, что рано утром у партнера стоит :) ну т.е. например просыпаюсь я часиков в 6 утра - чувствую у него все готово, начинаю приставать, а он не просыпается. что будет если прям так изнасиловать, не обидно это? не неприятно? думаю, вдруг испугается :)
Свернуть
Ответить
))) а изнасиловать хочется очень. значит не буду :) спасибо за разъяснение)))
Ответить
приятно-приятно. поверьте. утром и минетом когда пробуждают - лучше впечатлений нет.... уж поверьте.
секс с утра всегда в радость.
сугубо имхо.
да сексом, в сущности, всегда хорошо заниматься, когда есть с кем :))
так что делайте, тока начинайте с минета, мой вам совет. ваш партнер будет в восторге, а если не эгоист, то и Вы будете довольны. причем минет можно делать "вялотекущий", дабы дойти до кондиции. ну если МЧ не дурак ессно
секс с утра всегда в радость.
сугубо имхо.
да сексом, в сущности, всегда хорошо заниматься, когда есть с кем :))
так что делайте, тока начинайте с минета, мой вам совет. ваш партнер будет в восторге, а если не эгоист, то и Вы будете довольны. причем минет можно делать "вялотекущий", дабы дойти до кондиции. ну если МЧ не дурак ессно
Ответить
Пользуюсь, если очень хочется ;)
Главное чтоб партнер тоже хотел, не отпихнул от неожиданности :)
Главное чтоб партнер тоже хотел, не отпихнул от неожиданности :)
Ответить
10
к тебе не пристает никто с утра? бедненький...
Ответить
Пользуюсь и партнер пользуется. Давеча в 5 утра воспользовался. Я, правда, даже глаза не смогла растопырить.:-)
Ответить
ну все :) попробую обязательно!
Ответить
И я утром очень люблю, думаю что ощущения даже немного другие. И потом заряд на весь день, ходишь, светишься, глазки горят!!!
Ответить
блин ну все теперь точно попробую! аж захотелось уже от ваших слов
Ответить
20
30
вообще конечно с детьми надо осторожнее, как это называется "сексуальная обида" кажется
Ответить
хорошо ещё, что бегают и смотрят, а не запрыгивают тотчас же сверху с криками: "я тоже хочу покачаться!" :) вообще, дети, конечно, секс превращают в экстремальный вид спорта, если их вовремя не эвакуировать
Ответить
Если только пообсуждать, как их лучше изолировать :) У меня их можно нейтрализовать ТОЛЬКО ночью :)
Ответить
самое отличное время с 7-9 утра)
а еще где-то читала что у женщин самый сильный выброс гормонов в это время происходит\правда не писали каких\
а еще где-то читала что у женщин самый сильный выброс гормонов в это время происходит\правда не писали каких\
Ответить
40
надо их в баночку копить..............................
на старости лет пригодятся для инъекций
на старости лет пригодятся для инъекций
Ответить
Так гормоны давно синтезированы, зачем их копить? Надо их тратить :) Туфелька, перенеси начало рабочего дня :)
Ответить
свои как-то роднее....................................
Вот так вколешь из одной баночки и вспоминается -Кооооля...
А из другой - Джуниор...
:о)))))))))))
Вот так вколешь из одной баночки и вспоминается -Кооооля...
А из другой - Джуниор...
:о)))))))))))
Ответить
Пойду напишу письмо на имя директора школы: прошу перенести начало занятий во втором классе на час позже, а то у меня гормоны пропадають :)
Ответить
Если женщина, поймет. А если мужчина, тем более. Офф... а как ты в школе успеваешь зайти на еву? :)
Ответить
50
Я не работаю в школе, я отвожу туда сына и возвращаюсь обратно, как раз в промежутке с 7.20 до 9.00 :)
Ответить
офф. я вам уже писала - уберите рекламу из подписи, плиз. в противном случае вы будете забанены на еве навечно.
Ответить
а мой, когда сутками работал, и спал соответственно сутками. Так я когда мне приспичит, сама начинаю там у него настроение поднимать, пока он спит, потом в мою любиму позу (наездница), ну и потом он просыпается и присоединяется к моему развлечению)))
Ответить
сегодня попробовала. в 7 утра чувствую у него стоит. ну я помаялась немножко. думаю все хватит, надо попробовать. ну поласкала его немножко, и себя заодно. потом решила сверху сесть, села, стала двигаться. а он спит и не просыпается. практически храпит как храпел. дыхание ровное такое. в общем попрыгала чуток и слезла. видимо это не наш вариант. так утром спрашиваю, а он не помнит ничего, спал говорит и все.
Ответить
60
в 7 утра в садик девочку будить только начинаем, малышу памперс менять, кормить, самая суматоха..
Ответить
В последнее время с утра только и...
Раньше муж с утра всегда приставал, ая по натуре "сова", он - "жаворонок".
Но теперь даже нравится. Особенно то, что уже светло:)
Раньше муж с утра всегда приставал, ая по натуре "сова", он - "жаворонок".
Но теперь даже нравится. Особенно то, что уже светло:)
Ответить