55
Как насекнуть на секс?
Гр-не форумчане и форумчанки, помогите советом...
Вобщем ситуация такая:встречаюсь с МЧ. ничего серьезного,просто секс(сейчас такой период, что мне другог и не надо и такие отношения вполне устраивают). Всегда инициатива о встрече исходила от него, а я типа такая гордая сама первая никогда не звонила и не предлагала встретиться, типа если захочет-позвонит, а не захочет - больно то надо. А как оказывается надо:)
Вопрос:как же мне намекнуть ему о встрече?
Пы.сы.он сейчас в он-лайн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГр-не форумчане и форумчанки, помогите советом...
Вобщем ситуация такая:встречаюсь с МЧ. ничего серьезного,просто секс(сейчас такой период, что мне другог и не надо и такие отношения вполне устраивают). Всегда инициатива о встрече исходила от него, а я типа такая гордая сама первая никогда не звонила и не предлагала встретиться, типа если захочет-позвонит, а не захочет - больно то надо. А как оказывается надо:)
Скроюсь
Простите, очепяталась:)))
*намекнуть
*намекнуть
Автор темы
Я обычно просто пишу: "привет! Как дела? Какие планы на вечер? Я сегодня совершенно всободна." ну или еще проще: "привет! Давай встретимся сегодня."
Просто скажите - давай займемся сексом) Я не пойму, чего вы паритесь? Вы же не жениться на вас предлагаете))
ну если такая гордая, так и сиди без секасу :) а я займусь чем нить приятным с той которая умная :)
Модератору !!!
(обращение не лично к автору, это абстрактное рассуждение)
Модератору !!!
(обращение не лично к автору, это абстрактное рассуждение)
Всем спасибо!оказывается это не так уж ис трашно..проявлять инициативу:)))
Aвтор темы
какая ты узнаваемая ;););)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения