55
Как насекнуть на секс?
Гр-не форумчане и форумчанки, помогите советом...
Вобщем ситуация такая:встречаюсь с МЧ. ничего серьезного,просто секс(сейчас такой период, что мне другог и не надо и такие отношения вполне устраивают). Всегда инициатива о встрече исходила от него, а я типа такая гордая сама первая никогда не звонила и не предлагала встретиться, типа если захочет-позвонит, а не захочет - больно то надо. А как оказывается надо:)
Вопрос:как же мне намекнуть ему о встрече?
Пы.сы.он сейчас в он-лайн
Свернуть
Ответить
У меня таких нету :(
Ответить
да,но это слишком смело для меня:oops
Ответить
Ну чё у вас фотика нет в телефоне ?
БЫренько сосочек сфотографировали MMS со словами типа тебе не кажется как то плоховато выглядит не то что в последний раз когда м встречались :-)
БЫренько сосочек сфотографировали MMS со словами типа тебе не кажется как то плоховато выглядит не то что в последний раз когда м встречались :-)
Ответить
Считай уже намекнула ;)
Ответить
"наменуть на секс" в вашей ситуации забавно звучит :)) так и "намекните" - открытым текстом, типа, какие у тебя планы на вечер\завтра\субботу?
Ответить
10
Оригинально:))))
Ответить
Простите, очепяталась:)))
*намекнуть
*намекнуть
Ответить
Я обычно просто пишу: "привет! Как дела? Какие планы на вечер? Я сегодня совершенно всободна." ну или еще проще: "привет! Давай встретимся сегодня."
Ответить
а бывает, что вам отказывают? не в конкретный вечер, а вообще. больше не хочет. как вы это переносите? я стараюсь забить, но на самом деле помню это долго :( и переживаю, чего скрывать...
Ответить
Вот-вот, вы сказали и я тоже подумала, а что если откажет.Скажет сегодня не тот день, звезды не так расположены...:mda
Ответить
Да, бывает. Но это жизнь. И потом определенность в этом вопросе всегда лучше чем неопределенность :)
Ответить
Вы пока единственная кто дала дельный совет:)
Ответить
Просто скажите - давай займемся сексом) Я не пойму, чего вы паритесь? Вы же не жениться на вас предлагаете))
Ответить
Просто я никогда не делала первые шаги, для меня это ммм...необычно штоли.Ой. вообще неуч, тьма:oops Так то стеснения нет, просто не знаю как подойти то:oops
Ответить
Ну так сделайте) Все когда-то бывает в первый раз) А то вдруг МЧ тоже стеснительный, так и будете ходить и стесняться :)
Ответить
20
Так и сделаю:)только хоцца соригинальничать. Так, чтобы он не смог отказаться:oops
Ответить
Да не переживайте) Если хочет - и так не откажет, а если нет - как не оригинальничайте, ничего не будет. Но это думаю не Ваш случай)
Ответить
И как это понимать? Умная и до сих пор девочка?! Умная и поэтому девочка? Девочка и поэтому умная? Брррр... запутался...
Ответить
ну если такая гордая, так и сиди без секасу :) а я займусь чем нить приятным с той которая умная :)
Модератору !!!
(обращение не лично к автору, это абстрактное рассуждение)
Модератору !!!
(обращение не лично к автору, это абстрактное рассуждение)
Ответить
А я типа после этого не умная?:)))
Ответить
не мне судить :) но зато гордая, это не моей рукой написано :)
Ответить
30
Да. моей рукой написано:)Но я ж готова через нее переступить в данном случае ради секасу, просто не знаю как.Посоветуй что-нить[-0<
Ответить
Очень просто, меньше думать и больше доверять инстинктам. Так и напиши, я хочу тебя. Все ведь так просто :)
Ответить
Да нет, это в общем то ко всем модераторам, чтобы не мучиться думая какой смысл заложен в моем сообщении и не думать что с этим делать, сразу вот объяняю, чтобы не было разночтений. :)
Ответить
Всем спасибо!оказывается это не так уж ис трашно..проявлять инициативу:)))
Ответить
учи-и-и-итель:)))))
Ответить
сиськи б хоть в знак благодарности паказала :) никакого уважения к педагогике :)
Ответить
ну ты как всегда:))*смущаюсь*
Ответить
40
зато у тебя член есть!:)))
Ответить
главное не вешать нос:))я свои сиськи пристроила, вот и ты свой член обязательно пристроишь. Не переживай:))
Ответить
Ой...чето я прям совсем разошлась:oops
Ответить
покажууу....но не тебе:-P
Ответить
да просто:"Привет, как дела? я завтра свободна, может сообразим что-нибудь;-)"
....как-то вот так:))
....как-то вот так:))
Ответить
почему на троих?:))
Ответить
50