50
Срочно узнать у мужщин
Ну или у женшин,может тоже было так.Если брезгливы, не читайте. Был весьма экстримальный и спонтанный минет в машине ,с любовником уже не первый раз,и засунув пальцы ко мне в попку, он испачкался, вроде он сказал,чтоб я не парилась ,что ничего страшного,что все естественно и нормально,минет я доделала,вроде все ок ,но я так переживаю, что после этого он прекратит встречи . Может ли такое фу вызвать у него ко мне отвращение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу или у женшин,может тоже было так.Если брезгливы, не читайте. Был весьма экстримальный и спонтанный минет в машине ,с любовником уже не первый раз,и засунув пальцы ко мне в попку, он испачкался, вроде он сказал,чтоб я не парилась ,что ничего страшного,что все естественно и нормально,минет я доделала,вроде все ок ,но я так переживаю, что после этого он прекратит встречи . Может ли такое фу вызвать у него ко мне отвращение?
стыдно
какой ужОс!!!
если там какашки,то конечно бросит,а если варенье то вернется!(((((:
жесть! зря только ела зефиринку((((:
А прынцессы разве какают?
Конечно, не будет с Вами больше общаться! Он-то думал, что наконец-то принцессу встретил. А у Вас там , в попе, подумать только, какашки, как у простой смертной. Полное разочарование.
Любишь сладкое?
ужос:о
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения