50
Срочно узнать у мужщин
Ну или у женшин,может тоже было так.Если брезгливы, не читайте. Был весьма экстримальный и спонтанный минет в машине ,с любовником уже не первый раз,и засунув пальцы ко мне в попку, он испачкался, вроде он сказал,чтоб я не парилась ,что ничего страшного,что все естественно и нормально,минет я доделала,вроде все ок ,но я так переживаю, что после этого он прекратит встречи . Может ли такое фу вызвать у него ко мне отвращение?
Свернуть
Ответить
если бы переживали быренько бы облизали его пальчики
Ответить
Не уверена в чистоте, не подставляй жопу
Ответить
он знал,что секс совершенно не запланированый ,и что я не готова,я сказала еще до.Раньше не было таких проблем ,я прямо не знаю как это вышло.У меня к нему "любовь" из анекдота,мы до этого моего конфуза спокойно практиковали минет после АС и все чисто было.
Ответить
минет после АС, ну тогда вам нечего бояться,все у вас хорошо
Ответить
Свежее дыхание облегчает понимание
Ответить
ох пля затейница какая!((: минет после ас... а потом французский поцелуй со стимуляцией гланд?)))
Ответить
Ну так я тоже вроде себя так успокаиваю,и раньше все было нормально. А тут прямо испереживалась вся.
Ответить
10
гигиенически салфетки и можно жить дальше. а умный бы мужчина вообще не показал бы, что испачкался. Сам знал, куда лез.
Ответить
были в машине ,салфеток у меня в машине не оказалось только бумажные.
Ответить
а вот это зря. Надо всегда в машине иметь пачечку влажных салфеток, мало ли что ;)
Ответить
да уже исправилась, купила две пачки,только боюсь,что поздно.(((
Ответить
100%
Ответить
ну значит не повезло.
я хоть и мужчина, но скажу так, т.к. он лез - это его проблемы.
я когда анальным сексом занимался, тоже не особо чистый вылезал. И после этого претензиии к партнерше предъявлять?
т.е. мое мнение "сам дурак" :)
и я не парился бы на вашем месте
я хоть и мужчина, но скажу так, т.к. он лез - это его проблемы.
я когда анальным сексом занимался, тоже не особо чистый вылезал. И после этого претензиии к партнерше предъявлять?
т.е. мое мнение "сам дурак" :)
и я не парился бы на вашем месте
Ответить
Спасибо, кисааа ,успокоили чуть- чуть.
Ответить
да не парьтесь вы вообще.
я повторюсь, это тоже самое, чтобы вы занимались АС, а потом думать, не осталось бы что на члене у партнера.... :))))
я повторюсь, это тоже самое, чтобы вы занимались АС, а потом думать, не осталось бы что на члене у партнера.... :))))
Ответить
Мудро рассуждаете. согласна с Вами)))
Ответить
Да не парьтесь вы действительно. Как будто он там должен был о шипы роз уколоться.Что естественно, то не безобразно
Ответить
20
((( а у вас там варенье?А если проишествие не повлеяло на стойкость члена,то значит ему было не очень мерзко?
Ответить
у меня жопа для того чтобы какать,а не для того чтобы туду пальцы совали,а насчет стояка глупо рассуждать что раз не упал то было не мерзко,прямо детский сад какойто,член вам что индикатор настроения?(((((:
Ответить
лучше в попу засунь,ктонить пальцем залезет,а там зефир!(СУРПЛИИИИИИЗ!) ((((((((((:
Ответить
Тогда уж лучше клизму с вареньем делать, вот уж точно партнер офигеет :)
Ответить
30
Тогда пусть афтар не парицца, это она великую честь партнеру оказала: стразы, бабочки...
Ответить
Конечно, не будет с Вами больше общаться! Он-то думал, что наконец-то принцессу встретил. А у Вас там , в попе, подумать только, какашки, как у простой смертной. Полное разочарование.
Ответить
40
зачем, шоб она весь выковырянный зефир сожрала, а как же голодающие в Африке? :)
Ответить