46
Неоправданные ожидания
Первый секс с новой любовницей/любовником и ощущение взаимной фрустрации идут рядом или это я один такой неудачник? Вопрос и мальчикам и девочкам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый секс с новой любовницей/любовником и ощущение взаимной фрустрации идут рядом или это я один такой неудачник? Вопрос и мальчикам и девочкам
рано у вас, батенька, фрустрация начинается, рано...
но мы вас вылечим((:
но мы вас вылечим((:
Я уже давно поняла что не надо питать никаких сверхнадежд при первом сексе. Потому что СУПЕР бывает крайне редко, и лучше не накручивать себя. Если все не совсем плохо, то всегда можно встретиться повторно :)
слышь, товарищ, а ты с верблюдицей не пробовал спать? попробуй, сразу разницу почувствуешь и накаких тебе неопраданных ожиданий:)))
У меня лично такого не было. Самое главное - чего ты ожидаешь.От планки все зависит. А лучше - получать удовльствие и расслабиться, ведь первый секс с новым партнером сам по себе такой будоражущий!И какие тут нафых фрустрации.
А у меня было такое. Помню испытала очень сильное разочарование. Расстались почти сразу.
..От первого секса я ничего не ожидаю, а вот от второоого и всех последующих..уже обязывает, знаете ли:)))
как у всех даже не по-разному всё, а прям противоположно..
фру-чаво?
Тьфу-тьфу-тьфу, не было такого.
да, с женщинами нынче проблемы, но хорошо хоть не везде
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения