Школа
46
Секс
12.10.09 17:16

Неоправданные ожидания

Первый секс с новой любовницей/любовником и ощущение взаимной фрустрации идут рядом или это я один такой неудачник? Вопрос и мальчикам и девочкам

Свернуть
Ответить
кхе-кхе - а теперь по русски и с чувством-толком-расстановкой))
Ответить
фрустрация - обманутые ожидания, неудовлетворенность
Ответить
Спасибо за ликбез)))))
Aventa **K**
12.10 17:20
Спасибо за ликбез)))))
Ответить
Не испытывала разочарований на этой стези, может потому что многое зависит от нас , если быть бревном на первом свидании то и партнер зажимается, а если раскрепостить его словами жестами , поцелуями, своим огнём то и партнер не подкачает. Ну или мне просто везло .
Ответить
Может быть, просто не нужно ничего ждать? ;)
Ответить
по всякому бывает. просто не надо сильно много ждать от первого секса - тогда легче будет все восприниматься:-)
Ответить
Не было, везло) Я оч разборчива.
Ответить
рано у вас, батенька, фрустрация начинается, рано...
но мы вас вылечим((:
Ответить
Уже начинаю вылечиваться, глядя как вы задорно роняете какашки в унитаз)))
Ответить
ой, эта картинка не только вас исцеляет :)
Ответить
Я уже давно поняла что не надо питать никаких сверхнадежд при первом сексе. Потому что СУПЕР бывает крайне редко, и лучше не накручивать себя. Если все не совсем плохо, то всегда можно встретиться повторно :)
Ответить
ппкс
Vilera80 *
12.10 22:07
ппкс
Ответить
+100000
LEYA *
12.10 22:08
+100000
Ответить
слышь, товарищ, а ты с верблюдицей не пробовал спать? попробуй, сразу разницу почувствуешь и накаких тебе неопраданных ожиданий:)))
Ответить
чета ты какая то злая сегодня....
Мягкий и пушистый *
12.10 17:42
чета ты какая то злая сегодня....
Ответить
я всегда добрая и справедливая:)
японская вишня *
12.10 17:50
я всегда добрая и справедливая:)
Ответить
Не понял сарказма
аскет +
12.10 17:43
Не понял сарказма
Ответить
почитай пост Тараскина Гарем, вон он спал! поэтому и женщин любит - любых! и не жалуется на неоправданные ожидания:)
Ответить
Дай ссылку на конкретную ветку, а то...
Временно новенькая *
12.10 17:45
Дай ссылку на конкретную ветку, а то заблудится в девушках и верблюдицах :)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/1986584.htm?m...
японская вишня *
12.10 17:49
20
Ответить
Не всегда слово спать с кем-то и жить с кем-то являются синонимами слова заниматься сексом)) Или нет?
Ответить
что-то никак не могу сопоставить пос...
Анонимная злодейка _
12.10 17:56
что-то никак не могу сопоставить пост по ссылке с данной темой...:think
Ответить
У меня лично такого не было. Самое главное - чего ты ожидаешь.От планки все зависит. А лучше - получать удовльствие и расслабиться, ведь первый секс с новым партнером сам по себе такой будоражущий!И какие тут нафых фрустрации.
Ответить
+1
Калиостра ***
13.10 09:32
+1
Ответить
А у меня было такое. Помню испытала очень сильное разочарование. Расстались почти сразу.
Ответить
..От первого секса я ничего не ожидаю, а вот от второоого и всех последующих..уже обязывает, знаете ли:)))
Ответить
как у всех даже не по-разному всё, а прям противоположно..
Ответить
+1,да, кстати..а тебе самой какая точка зрения ближе?:)
Ответить
ну, первый раз это супер по-любому, как бы там ни было :) но потом всё может быть ещё лучше :)
Ответить
30
..хм, а вот моё скромное имхо, что рулит не первый раз, а последующие:)ну это я уже повторяюсь:)
Ответить
может я уже в том возрасте, когда знаешь чего хочешь и почти не боишься саму себя :) поэтому проще и раскрыться, и отдаться :)))))))
Ответить
Очень хорошо сказала. Прямо завидую твоим любовникам)
Ответить
:))) имееццо. одын
Helga)) +
13.10 12:27
:))) имееццо. одын
Ответить
..мне непросто раскрыться в первый же раз:) а дебют для меня больше ознакомление, как эмоциональное, так и в плане возможностей и дозволенного впоследствии:)))
Ответить
для меня также
японская вишня *
13.10 12:31
для меня также
Ответить
:)))
Vанильное Nебо **
13.10 12:35
:)))
Ответить
что будет дозволено впоследствии - тайна за семью печатями для меня самой :))) вообще, жить интресно! цалую тебя, пошла :)
Ответить
..но базовая инфа тем не менее получена:))) удачного дня тебе*)
Ответить
фру-чаво?
Уарабэй *
13.10 12:34
фру-чаво?
Ответить
фру-фру, мармелад такой:)))
Vанильное Nебо **
13.10 12:35
40
фру-фру, мармелад такой:)))
Ответить
предпочитаю курагу((((((((:
Ответить
Это когда подкатываешь к Фру, а она ...
Виртуальный злодей _
13.10 12:40
Это когда подкатываешь к Фру, а она сратця.
Ответить
Типа занимашься аналом,а она клизму намедни не делала? (((((((((((((((:
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу, не было такого.
Ответить
да, с женщинами нынче проблемы, но х...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
13.10 18:15
да, с женщинами нынче проблемы, но хорошо хоть не везде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)