46
Неоправданные ожидания
Первый секс с новой любовницей/любовником и ощущение взаимной фрустрации идут рядом или это я один такой неудачник? Вопрос и мальчикам и девочкам
Свернуть
Ответить
Не испытывала разочарований на этой стези, может потому что многое зависит от нас , если быть бревном на первом свидании то и партнер зажимается, а если раскрепостить его словами жестами , поцелуями, своим огнём то и партнер не подкачает. Ну или мне просто везло .
Ответить
по всякому бывает. просто не надо сильно много ждать от первого секса - тогда легче будет все восприниматься:-)
Ответить
рано у вас, батенька, фрустрация начинается, рано...
но мы вас вылечим((:
но мы вас вылечим((:
Ответить
10
Я уже давно поняла что не надо питать никаких сверхнадежд при первом сексе. Потому что СУПЕР бывает крайне редко, и лучше не накручивать себя. Если все не совсем плохо, то всегда можно встретиться повторно :)
Ответить
слышь, товарищ, а ты с верблюдицей не пробовал спать? попробуй, сразу разницу почувствуешь и накаких тебе неопраданных ожиданий:)))
Ответить
почитай пост Тараскина Гарем, вон он спал! поэтому и женщин любит - любых! и не жалуется на неоправданные ожидания:)
Ответить
Дай ссылку на конкретную ветку, а то заблудится в девушках и верблюдицах :)
Ответить
20
Не всегда слово спать с кем-то и жить с кем-то являются синонимами слова заниматься сексом)) Или нет?
Ответить
что-то никак не могу сопоставить пост по ссылке с данной темой...:think
Ответить
У меня лично такого не было. Самое главное - чего ты ожидаешь.От планки все зависит. А лучше - получать удовльствие и расслабиться, ведь первый секс с новым партнером сам по себе такой будоражущий!И какие тут нафых фрустрации.
Ответить
А у меня было такое. Помню испытала очень сильное разочарование. Расстались почти сразу.
Ответить
..От первого секса я ничего не ожидаю, а вот от второоого и всех последующих..уже обязывает, знаете ли:)))
Ответить
ну, первый раз это супер по-любому, как бы там ни было :) но потом всё может быть ещё лучше :)
Ответить
30
..хм, а вот моё скромное имхо, что рулит не первый раз, а последующие:)ну это я уже повторяюсь:)
Ответить
может я уже в том возрасте, когда знаешь чего хочешь и почти не боишься саму себя :) поэтому проще и раскрыться, и отдаться :)))))))
Ответить
..мне непросто раскрыться в первый же раз:) а дебют для меня больше ознакомление, как эмоциональное, так и в плане возможностей и дозволенного впоследствии:)))
Ответить
что будет дозволено впоследствии - тайна за семью печатями для меня самой :))) вообще, жить интресно! цалую тебя, пошла :)
Ответить
40