140
Флирт
Меня муж постоянно "палит" на этом, а я просто ничего не могу с собой поделать, всегда общаюсь с мужчинами, которые мне симпатичны на уровне флирта. Может я просто нераскрывшаяся б...дь, и дай мне волю.... Как часто Вы флиртуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня муж постоянно "палит" на этом, а я просто ничего не могу с собой поделать, всегда общаюсь с мужчинами, которые мне симпатичны на уровне флирта. Может я просто нераскрывшаяся б...дь, и дай мне волю.... Как часто Вы флиртуете?
А мужья как реагируют?
Практически всегда :) Флирт - неотъемлемая часть женской сущности, как, например, желание себя украшать, и не надо с этим бороться :)
никогда не делаю этого, иначе мужчина может неправильно расценить мое поведение и воспринять это как повод для активных действий(((:
Народ!:)А меня вот такой вопрос интересует: не сложно ли вам в флирте блюсти грань..приличия(ой, чЁт неорганичное какое-то слово:)) ?:)))
флирт - это когда женщина не знает, чего хочет, но добиваецца этого всеми доступными ей способами :)))
похоже на правду, разве нет? :))))
похоже на правду, разве нет? :))))
Anonymous
Блядь не блядь, но дай вам волю и слетите с катушек. Если вам это помогает жить, то флиртуйте, но так ,чтобы муж не видел) Я видел мужиков, которые реально получали нервный срыв, случайно прочитав безобидные смски у жены в телефоне) Я скажу сразу- это ПОЛНЫЙ ПОДРЫВ ДОВЕРИЯ!))
Прям бл...дь.... офигеть..
Наверное, смотря что считать флиртом.
Я обычно при встрече сразу говорю коллегам, знакомым и даже незнакомым, чем они прекрасны. Но появления румянца удовольствия на щеках у объекта преведа как согласие на секс не трактую. Думаю, все у Вас нормально)))
Я обычно при встрече сразу говорю коллегам, знакомым и даже незнакомым, чем они прекрасны. Но появления румянца удовольствия на щеках у объекта преведа как согласие на секс не трактую. Думаю, все у Вас нормально)))
без этого никак, только не всегда он уместен, на работе вот не могу, да и не надо, наверное
нужно уважать чувства и желания мужа
вы его любите?
вы его любите?
Anonymous
как говорят...не винный флирт - прелюдия к большим событиям!))).....да я тоже флиртую, мое мнение, женщина без флирта(не винного) не может существовать...))
Не флиртую, это чревато последствиями, многие не правильно понимают флирт, даже на Еве, сразу все трах хотят (это не только мужчин касается)....что уж говорить про реал, когда человек меня видит ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения