140
Флирт
Меня муж постоянно "палит" на этом, а я просто ничего не могу с собой поделать, всегда общаюсь с мужчинами, которые мне симпатичны на уровне флирта. Может я просто нераскрывшаяся б...дь, и дай мне волю.... Как часто Вы флиртуете?
Свернуть
Ответить
деточка!!! :) Ты ещё научись така давать, чтоб блядью стать!!! :) Это так про между прочим высший статус и ой как не всем доступен :)
Но флиртовать это необходимо, это я тебе как специалист по телкам говорю :)
Но флиртовать это необходимо, это я тебе как специалист по телкам говорю :)
Ответить
есть такое немного)))
(бляха муха, Лена, шо за коньяк у тя был, сыворотка правды))) ?
(бляха муха, Лена, шо за коньяк у тя был, сыворотка правды))) ?
Ответить
васпользуюсь случаем :) скажи мне, а как ты училась в 4 классе, списывала у однокашек? :)
Ответить
10
20
Просто есть прогрммы начальной школы на три года, а есть на четыре :) Вот и весь секрет. А я не училась в пятом классе, ибо тогда-то их и ввели :)
Ответить
Я те могу рассказать, как Я училась в старших классах)) Списывала у подруги руский изык, а она у меня химею и беалогею ((: И ап чем это говорит, что йа даун?:)))
Ответить
не, тебе вопросы задавать не буду, у тебя ляжки зачОтные :) тебе можно :)
Ответить
Стыдно признаться, но совсем недавно поняла что флирт может творить чудеса. Если на уровне флирта разговаривать с мужчинами, то результат гораздо лучше :)
Ответить
Выбирайте время и место.
Флиртовать с мужниными коллегами и друзями, водителями такси и кавказскими гидами не разумно ;) В первом случае ставите мужа в дурацкое положение, а во втором и третьем можете дофлиртоваться
Флиртовать с мужниными коллегами и друзями, водителями такси и кавказскими гидами не разумно ;) В первом случае ставите мужа в дурацкое положение, а во втором и третьем можете дофлиртоваться
Ответить
30
Мне кажется, флирт необходим для здоровья, как витаминки ;) Но больше, чем флиртовать самой, мне нравится наблюдать, как это делает муж :)))
Ответить
40
Вот блин, и ведь никто не воспользовался...ты в следующий раз заранее тему на форуме начинай, типа "муж в командировке, а я по абсентику или что там у меня в баре завалялось)))"
Ответить
Я как то стесняюсь такие вот темы начинать. И так от флирта не знаю куда деться, а появится и новая вредная привычка
Ответить
50
трезвое мышленье! :) деточка, ты меня радуешь все больше и больше :)
Ответить
Практически всегда :) Флирт - неотъемлемая часть женской сущности, как, например, желание себя украшать, и не надо с этим бороться :)
Ответить
никогда не делаю этого, иначе мужчина может неправильно расценить мое поведение и воспринять это как повод для активных действий(((:
Ответить
Народ!:)А меня вот такой вопрос интересует: не сложно ли вам в флирте блюсти грань..приличия(ой, чЁт неорганичное какое-то слово:)) ?:)))
Ответить
Флирт на то и флирт, чтобы им оставаться)) а если постоянно грань переходить, то это уже другим словом будет называться ;))))))))))
Ответить
..это всё понятно:))) но вот тем не менее..:))начнёшь вот так глазами сверкать, ну для тонуса, а потом - оппа! - чуЙствуешь, что засасывает нещадно, не бывает так?:)))
Ответить
60
флиртуй в сети, так безопаснее, на встречу не соглашайся ни при каких обстоятельствах)))) а если согласилась, то не пей спиртного, даже глоточка!)))
Ответить
..я скорее про реальное общение в жизни,ну там в компании и всё в таком роде:)))вирт по сравнению с реалом детсад, в плане наличия дистанции хотя бы:)))
Ответить
ужас! я еще в сети могу себе позволить какое-то фривольное словечко, но чтобы в реале, в компании...(((: бесстыдная ты женщина)))
Ответить
..милая моя оппонентка, в одних словах ли дело?:))) *укоризненно качаю головой* во взгляде,в близости тела - не хоШь?:)))
Ответить
у меня бывает наоборот :) Вроде мило флиртуешь, ни о каких пошлостях не думаешь, а мужчина думает, что это сигнал к более активным действиям :)
Ответить
..а у меня бывает не совсем так..просто общаюсь, мило, ну типа как с другом, дистанционно так, и на тебе вотЬ, в итоге взгляды пламенные:)))))
Ответить
Да уж :) В такой ситуации лучше надеть солнечные очки, если продолжение не входит в твои планы :)
Ответить
70
..кстати, да, хорошИ своим непроницаемым образом, ну тиП не хочу я в дУшу никого впускать, априори:)))
Ответить
Бывает очень сильно засасывает (вот и органичное слово ))) И мужчина начинает на тебя подругому смотреть, делать намеки, главное вовремя соскочить
Ответить
80
оффф : тебе розовый цвет очень идет...................
Это я про цвет буковок, сестренка :)
Лучше, чем красный.
Это я про цвет буковок, сестренка :)
Лучше, чем красный.
Ответить
флирт - это когда женщина не знает, чего хочет, но добиваецца этого всеми доступными ей способами :)))
похоже на правду, разве нет? :))))
похоже на правду, разве нет? :))))
Ответить
90
а я всегда знаю границы. Просто я априори не даю никому кроме мужа, поэтому мне проще:)
Ответить
да вроде нет... получается, что "мой мужчина" и "мужчина, с кем флиртую" - они по разным делам всё же :))))
Ответить
Блядь не блядь, но дай вам волю и слетите с катушек. Если вам это помогает жить, то флиртуйте, но так ,чтобы муж не видел) Я видел мужиков, которые реально получали нервный срыв, случайно прочитав безобидные смски у жены в телефоне) Я скажу сразу- это ПОЛНЫЙ ПОДРЫВ ДОВЕРИЯ!))
Ответить
100
Наверное, смотря что считать флиртом.
Я обычно при встрече сразу говорю коллегам, знакомым и даже незнакомым, чем они прекрасны. Но появления румянца удовольствия на щеках у объекта преведа как согласие на секс не трактую. Думаю, все у Вас нормально)))
Я обычно при встрече сразу говорю коллегам, знакомым и даже незнакомым, чем они прекрасны. Но появления румянца удовольствия на щеках у объекта преведа как согласие на секс не трактую. Думаю, все у Вас нормально)))
Ответить
без этого никак, только не всегда он уместен, на работе вот не могу, да и не надо, наверное
Ответить
110
нужно уважать чувства и желания мужа
вы его любите?
вы его любите?
Ответить
Можно. И вместе флиртовать, можно друг с другом, можно с окружающими, но главное всем клубом ))
Ответить
Не, я не люблю быть активистом. Сама записаться могу, а вот организовать - это не про меня )
Ответить
120
130
как говорят...не винный флирт - прелюдия к большим событиям!))).....да я тоже флиртую, мое мнение, женщина без флирта(не винного) не может существовать...))
Ответить
Не флиртую, это чревато последствиями, многие не правильно понимают флирт, даже на Еве, сразу все трах хотят (это не только мужчин касается)....что уж говорить про реал, когда человек меня видит ;-)
Ответить