182
Anonymous
Секс
13.10.09 22:55

вопрос мужчинам, которые любили или любят

большая просьба к модераторам, не переносите, плиз, мне нужно мнение мужчин, думаю, здесь мне смогут помочь
вопрос вот в чем, милые мужчины, была ли у вас такая ситуация в жизни и как вы поступили, у вас долговременные отношения с женщиной, которую вы по настоящему любите (жена, мать детей и прочее) вы сильно поссорились и жена вам в сердцах сказала, что больше вас не любит (наврала, но вы об этом не знаете), вы уходите из дома, напиваетесь, встречаете сердобоольную девушку, что ведет с вами умные разговоры и пытается вас утешить, ну и так вот, деушка после некоторого времени общения, встреч (в теч недели) хочет от вас секса, а вам настолько плохо и вы переживаете изза жены, что не хотите эту самую 19 летнюю, и у вас с ней ниче не происходит? а? бывает такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
большая просьба к модераторам, не переносите, плиз, мне нужно мнение мужчин, думаю, здесь мне смогут помочь
вопрос вот в чем, милые мужчины, была ли у вас такая ситуация в жизни и как вы поступили, у вас долговременные отношения с женщиной, которую вы по настоящему любите (жена, мать детей и прочее) вы сильно поссорились и жена вам в сердцах сказала, что больше вас не любит (наврала, но вы об этом не знаете), вы уходите из дома, напиваетесь, встречаете сердобоольную девушку, что ведет с вами умные разговоры и пытается вас утешить, ну и так вот, деушка после некоторого времени общения, встреч (в теч недели) хочет от вас секса, а вам настолько плохо и вы переживаете изза жены, что не хотите эту самую 19 летнюю, и у вас с ней ниче не происходит? а? бывает такое?
Anonymous
не смог?
нет. сердобольная 1ё9ти летняя соблазнительница? не верю
пишу я, тоись жана...
автор
мужская психика и как следствие сексуальность, гораздо тоньше и ранимей чем женская и разрушить все можно одним только словом и обратно зашить уже не получится. умная женщина всегда чувствует что, когда и как можно говорить мужчине, а что не нужно. ну а если не умная и не чувствует границ, то такая и не нужна, значит любил не ту которая достойна этой любви. ведь мужчина от природы наделен физической силой, а женщина духовной. и если бы мужчина так же махал кулаками, как женщина порой словами, он бы просто убил любимую и сколько бы не плакал и не каялся над бренным телом, воскресить уже вряд ли получится, вопрос как и куда ударил. так же и женщина, вроде и сказала не сильно обидное, а убила навсегда, так и для мужчины, вроде только легонько задел, а мозги по стене размазаны.
что то из области фантастики.., меня все жёны мои спрашивали- почему мне пофигу любят меня или нет? отвечал,что для меня отсутствие любви- гарантия спокойствия. на потенцию ,это спокойствие действует только положительно!
А я бы девушку пожалел ...
Но потом я много раз пожалел бы о том что я ее пожалел ...
Я не знаю как у вас, баб, а у нас, если говоришь женщине Я тебя люблю, значит люблю, если не люблю, то не люблю. Такими словами не бросаются. А то живете по кинофильмам любовь и голуби -Кака така любовь? никакой романтики в вас нету))
Верьте своему мужу. Мне кажется, он делает все, чтобы сохранить Вашу семью.
Кста я уверен, что автор не договорила до конца в начале топика.
Нельзя ли вам назвать вещи своими именами, иначе никаких толковых советов вы не услышите.
всем большое прибольшое спасибо!))внести так скать струю свежего воздуха в мои завернутые мозги этой ситуацией...мне стало намного легче...спасибо!))
автор
Представьте себе ситуацию.
Вы негр, у вас на плече связка бананов, вы идете по пустыне и встречаете знакомого араба, у которого есть верблюд. Вы убиваете араба, съедаете верблюда, и идете своей дорогой. Но тут вас начинает мучить совесть, и вы хотите отдать свои бананы сиротам того самого араба. В это время возле вас приземляется летающая тарелка из которой выходят Черчилль в обнимку с Мао Цзэдуном и поют интернационал. Отдали бы вы им свои бананы что бы они передали сиротам того самого араба или не доверили бы? Как вы считаете?
АВТОР - пишу крупно чтобы услышали.
Вот честно вопрос ваш бессмысленный. Он разве изменит ваши чувства к мужу. А я почему то думаю что вы его любите.
Читайте крупно: Муж к вам вернулся, он домой вечерами приходит, он в вашей постели спит... - тогда все что до и между без разницы. Забудь те просто что он вам сказал, приснилось вам, и мозги себе не забивайте, ВЕРЬТЕ ЕМУ.
Иначе это прямо приведет к тому что будете его пилить (а большая вероятность что беспочвенно), и в итоге расстанетесь.
ВАЖНО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС У ВАС, А НЕ ТО ЧТО БЫЛО ТОГДА. И ему не напоминайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения