вопрос мужчинам, которые любили или любят
большая просьба к модераторам, не переносите, плиз, мне нужно мнение мужчин, думаю, здесь мне смогут помочь
вопрос вот в чем, милые мужчины, была ли у вас такая ситуация в жизни и как вы поступили, у вас долговременные отношения с женщиной, которую вы по настоящему любите (жена, мать детей и прочее) вы сильно поссорились и жена вам в сердцах сказала, что больше вас не любит (наврала, но вы об этом не знаете), вы уходите из дома, напиваетесь, встречаете сердобоольную девушку, что ведет с вами умные разговоры и пытается вас утешить, ну и так вот, деушка после некоторого времени общения, встреч (в теч недели) хочет от вас секса, а вам настолько плохо и вы переживаете изза жены, что не хотите эту самую 19 летнюю, и у вас с ней ниче не происходит? а? бывает такое?
вот это:
http://eva.ru/topic/41/1993008.htm?messageId=50422976
было в ответ на это:
http://eva.ru/topic/41/1993008.htm?messageId=50422917
;)
важна только смерть, всё остальное поправимо, моё глубокое убеждение
вы даже не представляете на какие переживания способны мужчины, на сколько уязвимы мужские сердца и физиология у мужчин далеко не на первом месте, не живите ложными образами и стереотипами. И в доказательство моих слов, я готов пригласить вас на весьма увлекательную прогулку по кладбищу.
но мужчина должен мужчиной оставаться, а не ныть и канючить, обидели-слово-плохое-сказали, и видно совсем не любовь та любовь была, раз фраза женщины могла вызвать такую бурю эмоций. Надо уметь прощать и оставаться мужиком, а не тряпкой.
"Надо уметь прощать" - ты считаешь кому-то дано прощать? нет. простить, означает взять на себя ответственность за содеяное, скажи тебе по силам такое? если муж её простит (снимет ответственность), вынесет ли она уроки из своего поступка? ну а то, что мужчина, проявляющий эмоции - тряпка, даже комментировать не хочу.
Я прощать умею. Мне это по силам.
"ну а то, что мужчина, проявляющий эмоции - тряпка, даже комментировать не хочу." - тут ты меня не совсем понял ,я говорю о том, что отношения надо выяснять лицом к лицу, а не на форуме. Все можно обговорить.
да, сугубо ИМХО
Эт конечно все правильно написано, все верно, да ... (Кавказская пленница, Шурик в милиции)
Так вы же такой позицией просто нас провоцируете!
Задайте конкретные вопросы и я вам честно отвечу.
по поводу подчеркивания своей независимости во время конфликтов?
насколько сильно может ранить женщина своим язычком знаю очень даже не понаслышке.
/Хотя, автор немного о другом спрашивает./
Но потом я много раз пожалел бы о том что я ее пожалел ...
Эх жаль, такая прогулка по кладбищу не удалась.
Так что думать хоть и тяжело, но все же полезно.
Нельзя ли вам назвать вещи своими именами, иначе никаких толковых советов вы не услышите.
http://eva.ru/topic/63/1992798.htm
я уже все так сумбурно просто пишу, в голове моей каша какая то, всю думалку уже передумала патамушта)))
Советую распечатать все, что вы высказали на форуме.
Потом вычеркните те слова, которые относятся к эмоциям, и оставьте лишь факты.
Оставшиеся два-три предложения и будут ответом ...
"мог или не мог не соблазниться?",
то однозначно: МОГ НЕ ЗАХОТЕТЬ.
При более спокойных обстоятельствах мог бы и захотеть,
а в данной стрессовой ситуации настроиться на эротический лад непросто.
Вы негр, у вас на плече связка бананов, вы идете по пустыне и встречаете знакомого араба, у которого есть верблюд. Вы убиваете араба, съедаете верблюда, и идете своей дорогой. Но тут вас начинает мучить совесть, и вы хотите отдать свои бананы сиротам того самого араба. В это время возле вас приземляется летающая тарелка из которой выходят Черчилль в обнимку с Мао Цзэдуном и поют интернационал. Отдали бы вы им свои бананы что бы они передали сиротам того самого араба или не доверили бы? Как вы считаете?
Вот честно вопрос ваш бессмысленный. Он разве изменит ваши чувства к мужу. А я почему то думаю что вы его любите.
Читайте крупно: Муж к вам вернулся, он домой вечерами приходит, он в вашей постели спит... - тогда все что до и между без разницы. Забудь те просто что он вам сказал, приснилось вам, и мозги себе не забивайте, ВЕРЬТЕ ЕМУ.
Иначе это прямо приведет к тому что будете его пилить (а большая вероятность что беспочвенно), и в итоге расстанетесь.
ВАЖНО ТОЛЬКО ЧТО СЕЙЧАС У ВАС, А НЕ ТО ЧТО БЫЛО ТОГДА. И ему не напоминайте...