15
mous
Секс
14.10.09 21:21

чтобы все как у людей

вот решила заняться анальным сексом.посоветуйте как подготовиться,и правда что перед этим необходимо глистов прогонять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот решила заняться анальным сексом.посоветуйте как подготовиться,и правда что перед этим необходимо глистов прогонять?
mous
зачем выгонять,пусть щекотят, чаще хотеться будет..
Не ну тут надо не пасрамить фамилию , паскрепсти пасусекам. Фик с ними с глистами то , вот каг бы в какашках не испачкать от это сурьёзна.
Значит так : перва наперва промыть кишку , ну это можно сделать боржоми ( это так чтоп с пользой дела, чтоп не впустую мылить, а с витаминами , тфу ты.. с минералами,)
Потом смазать все маслом каким, али смазкой для Онала.
А ваапще афтар просто сильно васпутитесь пазанимайтеся наманым секасом для начала, а потом в попку начинайте тогда не глистов , не какашек не будя воть.
Брюля
читая такие темы, невольно задумываешься, что подготовка космонавтов для полета в космос, куда как проще проходит.
какие, блин, все остроумные...
можете подготовиться, сейчас в интим-магазинах, что только не продают, и для этого тоже найдется предмет. Лично я никак не готовилась, главное, чтобы я была после оргазма)
я плачу.... просто плачу....фсё...прощайте я больше не могу...
Смех смехом а глистоВ надо полюбому прогонять раЗ в год))
их не надо прогонять, они сами уйдут с перепугу, когда глист Вашего МЧ придет в ним в гости))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения