Школа
15
mous
Секс
14.10.09 21:21

чтобы все как у людей

вот решила заняться анальным сексом.посоветуйте как подготовиться,и правда что перед этим необходимо глистов прогонять?

Свернуть
Ответить
Т.е. если б не анал, фиг с ним, с глистами?:) :)
Ответить
Вы их напугайте лучше, чем-нибудь экстрастрашным :)
Ответить
рыболовным крючком..
Ответить
Потребуй у дантиста что-бы удалил у глистов зубы, а то головку сожрут мужу
Ответить
зачем выгонять,пусть щекотят, чаще хотеться будет..
Ответить
Не ну тут надо не пасрамить фамилию , паскрепсти пасусекам. Фик с ними с глистами то , вот каг бы в какашках не испачкать от это сурьёзна.
Значит так : перва наперва промыть кишку , ну это можно сделать боржоми ( это так чтоп с пользой дела, чтоп не впустую мылить, а с витаминами , тфу ты.. с минералами,)
Потом смазать все маслом каким, али смазкой для Онала.
А ваапще афтар просто сильно васпутитесь пазанимайтеся наманым секасом для начала, а потом в попку начинайте тогда не глистов , не какашек не будя воть.
Ответить
http://eva.ru/topic/41/1980782.htm с...
Временно новенькая *
15.10 10:25
Ответить
читая такие темы, невольно задумывае...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
15.10 11:40
читая такие темы, невольно задумываешься, что подготовка космонавтов для полета в космос, куда как проще проходит.
Ответить
какие, блин, все остроумные...
можете подготовиться, сейчас в интим-магазинах, что только не продают, и для этого тоже найдется предмет. Лично я никак не готовилась, главное, чтобы я была после оргазма)
Ответить
я плачу.... просто плачу....фсё...прощайте я больше не могу...
Ответить
платишь? олегарх... )))))
ORANGE-вый ® C.S.
15.10 17:23
платишь? олегарх... )))))
Ответить
постой паровоз! не стучте колеса! кондуктор нажми на тормоза!!!!:)))
Ответить
Смех смехом а глистоВ надо полюбому прогонять раЗ в год))
Ответить
их не надо прогонять, они сами уйдут...
Анонимная злодейка _
19.10 13:31
их не надо прогонять, они сами уйдут с перепугу, когда глист Вашего МЧ придет в ним в гости))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)