79
Время суток и либидо(опрос):)
..Дорогие форумчане,в какое время суток ваше либидо наиболее активизируется?:) Вот я прям схожу с ума к ночи и ффсёёё:0:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..Дорогие форумчане,в какое время суток ваше либидо наиболее активизируется?:) Вот я прям схожу с ума к ночи и ффсёёё:0:))
У меня если я и хочу , то хочу круглосуточно , как то с временем суток не связано.
блин, ну вот реально, чем ближе ночь, тем пьянее голова:)))
я в любое время суток хочу...
когда дети засыпают..
Днем хочу. На работе.
..Итак, ночь рулит!:))) *свято надеюсь, что все,кто проголосовали за это время суток, сейчас заняты делом*:)))
как ни странно но обычно где-то к обеду ну или примерно в середине дня, а еще бывает около 8-9 вечера, после 22-00 оно обычно спит крепким сном((:
В темное время суток сексуальные желания немного усиливаются, это гормональное, чистая химия. Люди как и растения реагируют на солнечный свет, но у ледей не фотосинтез, а выброс из эпифиза гормона мелатонина, так называемого гормона сна. Если по простому, этот гормон частично гасит в крови адреналин и нас клонит в сон, но в тоже время сниженное содержание адреналина в крови как бы высвобождает тестостерон и у мужчин и у женщин, этот гормон, если так можно сказать, отвечает за либидо, повышение или снижение сексуального желания. Вот именно поэтому в темное время суток сексуальное желание немного усиливается. И у мужчин и у женщин вырабатываются гормоны тестостерон и эстероген, эти функции выполняют надпочечники, но в небольших количества. Надпочечники регулируют баланс половых гормонов. Это дабы избежать невежественных возгласов.
моё либидо сейчас на высоте...потушите меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения