79
Время суток и либидо(опрос):)
..Дорогие форумчане,в какое время суток ваше либидо наиболее активизируется?:) Вот я прям схожу с ума к ночи и ффсёёё:0:))
Свернуть
Ответить
Катерина, при чем тут либидо и твое сумасшествие к ночи??это у тебя что-то другое ;) :-Р
Ответить
ну вот как это назвать, когда человек к темному времени суток начинает с ума сходить?? ночефобия??лунобоязнь? справочник я сеня не прихватила(.
Ответить
..не с кем вообще - такого не бывает, а вот обстоятельства часто вставляют палки в колёса:(эхх..ну тады дрочу форум и спать:oops
Ответить
..перечитала себя, ужаснулась:)) если что, речь идёт об одном партнёре:oops
Ответить
10
я скажу когда мое либидо спит сладким сном.............и хоть в это время меня будут будить 33 богатыря голых и еще дядька Черномор.......повернусь и дальше спать буду))))...это раннее утро....с 4 до 7 утра, сплю как убитая..........)))
Ответить
Днём. Ночью уставшая и вымотана. А ещё во время овуляции!!! Тогда время суток не имеет значения :)
Ответить
Всигда и визде, а если чесно то не от времени суток, а от дня цикла больше зависет.
Ответить
20
Ну скажем больше всего, прям что бы совсем неистово, то скорее всего ночью, но бывает и днем, утром вечером.
Ответить
Дорогая твой волшебный ник так карёжит форум, он становится сложно читабельным
Ответить
30
:-* а то сообщения все кривые
Ответить
а у меня нормально всё...ладно,сейча...
В этом форуме не спрятаться,не скрыться!!! V.I.P.
14.10 22:23
а у меня нормально всё...ладно,сейчас исправлю
Ответить
:-* :-* :-* Спасибо дорогая, может это только у меня :( ,я не настаиваю если тебе нравится то не меняй . Но все становится каким то кривым
Ответить
:-* :-*:-*, спасибо , надо мне наверно разобраться, может у меня что то с компом :(:(
Ответить
ты знаешь,трудно ответить...наверное ближе к ночи и утром...а вообще у меня всегда либидо высокое
Ответить
40
какой там фсё!вообще не спит!, дремлет подглядывая и выжидая удобный момент и жертву..
Ответить
Вот этого как раз нам не нать! Богатым хочу.
Ежели бедным, так лучше по улице гулять и трахаться целыми днями, а не работу работать и учебу учить :)))
Ежели бедным, так лучше по улице гулять и трахаться целыми днями, а не работу работать и учебу учить :)))
Ответить
я имела ввиду что на работе постоянно,устаёшь наверное...а не материально беден
Ответить
Если бы! :))
Да все нормально у меня а исключением вечного понедельника. Вот зашел на досуге.
Как поживаешь, Инна-сенсей? :))
Да все нормально у меня а исключением вечного понедельника. Вот зашел на досуге.
Как поживаешь, Инна-сенсей? :))
Ответить
Без изменений в какую сторону? В плохую или в хорошую? Мастерство то не теряешь? Без практики низя долго сидеть! :))
Ответить
50
Это никак нельзя допускать!
Главное присутствия духа не терять и искорки в глазах. А отсутствие плохих новостей тоже хорошие новости :))
Главное присутствия духа не терять и искорки в глазах. А отсутствие плохих новостей тоже хорошие новости :))
Ответить
..Итак, ночь рулит!:))) *свято надеюсь, что все,кто проголосовали за это время суток, сейчас заняты делом*:)))
Ответить
а я уже положила своё либидо на полку, теперь вот глаза закрываются потихонечку:D
Ответить
60
как ни странно но обычно где-то к обеду ну или примерно в середине дня, а еще бывает около 8-9 вечера, после 22-00 оно обычно спит крепким сном((:
Ответить
У меня примерно так же, думаю это связанно с детьми, т.к. раньше все было как у людей..))))))))))
Ответить
В темное время суток сексуальные желания немного усиливаются, это гормональное, чистая химия. Люди как и растения реагируют на солнечный свет, но у ледей не фотосинтез, а выброс из эпифиза гормона мелатонина, так называемого гормона сна. Если по простому, этот гормон частично гасит в крови адреналин и нас клонит в сон, но в тоже время сниженное содержание адреналина в крови как бы высвобождает тестостерон и у мужчин и у женщин, этот гормон, если так можно сказать, отвечает за либидо, повышение или снижение сексуального желания. Вот именно поэтому в темное время суток сексуальное желание немного усиливается. И у мужчин и у женщин вырабатываются гормоны тестостерон и эстероген, эти функции выполняют надпочечники, но в небольших количества. Надпочечники регулируют баланс половых гормонов. Это дабы избежать невежественных возгласов.
Ответить
уже было начала строчить протестующий возглас тебе по поводу того где какие гормоны вырабатываются, но потом еще раз внимательно перечитала и поняла что все верно напЕсал (просто концовку упустила из вида, про "небольшие кол-ва" ) ))
старею..(:
Пля, Тарасевич, к тебе не придраться(:
старею..(:
Пля, Тарасевич, к тебе не придраться(:
Ответить
70
Мда? А везде писали раньше что у женщин выброс гормонов к ночи а у мужчин с утра, поэтому мужчины очень любят утренний секс...во блин век живи...
Ответить
ну да, ещё 100 назад сперматозоид называли гомункулом и были уверены что он потом вырастает в человека. наверное и гормональные объяснения утренней эрекции из той же области.
Ответить
Ой договоришься сейчас :) как примчится к тебе какой-нибудь местный пожарный со шлангом наперевес :) :)
Ответить
да дождёшься от них...я уже сколько пытаюсь "договориться"...а всё никак
Ответить
Ты смотри, а то на Аукцион выставим :) Он у нас бойко шел :) Лоты расходились мгновенно :)
Ответить