147

Метросексуалы:) sos!

..Нет-нет, речь пойдёт вовсе не о жертвах гламурного культа:) Поспешу всё опошлить - душа болит о ..фроттеризЬме насущном:)Ну у кого о чём болит, тот о том и вещает:) Жалуюсь я вам тута, заполонили метро гастарбайтеры и люди нечистыЯ, запах в вагоне редко отдаёт благородством, пусть даже мнимым, про постные лица в бОльшей массе своей и говорить нечА, как же тошно жить!:) А всего-то и надо для Щастья, чтоб почувствовать позади себя стоящей не пустоту, а ..нечто загадочное..волнующий абрис какой-нибудь..чур, не Абреков!:)) Но нет..славяне и не очень славяне осторожно жмутся к дверям, видимо, уж наслышаны о сей напасти:) Хотя..ах да..случился сеанс нечаянный одномоментный..в час пик..волной занесло меня
в вагон..стиснули со всех сторон..но нет, такая куча свидетелей мИне нафиК не нужна..такое впечатление,все смотрят, буравят глазами..нах:) И вообще..не готова я жертвовать своими оттоптанными ногами, нервами и, кто знает, содержимым своей сумки ради пары минут сеанса фроттеристской близости:)..Эхх..остаётся констатировать жестокий облом моих самых что ни на есть наиискреннейших порывов иллюзорно отдаться случайному попутчику:) Ну и ладно,так вам и надо,необлагороженные фроттеризмом:)))Кто что думает-то?:) Не стесняемся, ругаемся, упрекаем и укоряем - хороший повод прочитать мораль:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..Нет-нет, речь пойдёт вовсе не о жертвах гламурного культа:) Поспешу всё опошлить - душа болит о ..фроттеризЬме насущном:)Ну у кого о чём болит, тот о том и вещает:) Жалуюсь я вам тута, заполонили метро гастарбайтеры и люди нечистыЯ, запах в вагоне редко отдаёт благородством, пусть даже мнимым, про постные лица в бОльшей массе своей и говорить нечА, как же тошно жить!:) А всего-то и надо для Щастья, чтоб почувствовать позади себя стоящей не пустоту, а ..нечто загадочное..волнующий абрис какой-нибудь..чур, не Абреков!:)) Но нет..славяне и не очень славяне осторожно жмутся к дверям, видимо, уж наслышаны о сей напасти:) Хотя..ах да..случился сеанс нечаянный одномоментный..в час пик..волной занесло меня
в вагон..стиснули со всех сторон..но нет, такая куча свидетелей мИне нафиК не нужна..такое впечатление,все смотрят, буравят глазами..нах:) И вообще..не готова я жертвовать своими оттоптанными ногами, нервами и, кто знает, содержимым своей сумки ради пары минут сеанса фроттеристской близости:)..Эхх..остаётся констатировать жестокий облом моих самых что ни на есть наиискреннейших порывов иллюзорно отдаться случайному попутчику:) Ну и ладно,так вам и надо,необлагороженные фроттеризмом:)))Кто что думает-то?:) Не стесняемся, ругаемся, упрекаем и укоряем - хороший повод прочитать мораль:))
Кать ну как же без свидетелй?! я так поняла что весь смысл этого фротеризма, что вокруг куча якобы свидетелей:) а по другому и не будет... лумаешь у Настены не было свидетелей? ей просто повезло с объектом, но свидетели то все равно были:)) куда ж эту толпу из вагона денешь:), с другой стороны, без толпы и не прижмешься ни к кому:))
Любопытно, какого было бы отношение дам к давке, если бы мужчины в траспорте ездили бы опрятные, чисто выбритые и хорошо пахнущие?
Я вот не далее как вчера до Бауманской ехал намертво припечатанный к молодой студенческой попе. Там 10 минут не было поезда и творился полный ахтунг. Я честно тытался держаться, однако спустя полостановки, природа взяла свое, затвердела и уперлась в упругую попу. Этого было нельзя не заметить, однако возмущения я тоже не видел, а только веселые шутки на тему, что на следующей они с подругой не выходят и дескать вообще никто выйти не сможет :))
я временно без руля, езжу на метро уже вторую неделю)) первое время: шок! а сейчас как-то привыкла, сразу выбираю мальчика посиматишнее, становлюсь поудобнее чтоб опереться на него и сплю в наушниках, пока еще никто не возражал)))) последнее время вонючки на моем пути не попадаются слава боху!:)))
Ах, а я такая счастливая, забрала вчера свою малышку из ремонта и теперь больше вообще в метро не ногой! Нах мне такое "счастье" не нужно ;)
По сабжу.
Как говорит один мой приятель:
"Метросексуал это латентный педераст" :)
я в метро езжу крайне редко...по теме сказать нечего, работа рядом с домом,учёба была тоже рядом...
..блин, ну почему бы потенциальным фроттеристам не не создать б эмблему какую красноречивую и на Хрудь?:)шоб увидел ейную и понимаешь - можно будет пристроиццо без проблем, морали не оскорблю?:))) ну или мушки нак лиТСе в определённых местах рисовать - увидАл такую, значит, потенциальный фротерируемый стопудоФФо:)))
ушла я на фиТ, а вы тут не иссякайте и искрите, позже заценю:)))
в будни постоянно езжу на метро. но у нас ветка (люблинская салатового цвета) пока относительно свободная, а вот утреннюю таганско-краснопресненскую от кузьминок до пушкинской вспоминаю как тихий ужас... уж на что я большой и плечистый и то притирали так, что рукой нельзя было пошевельнут, представляю какового хрупким девушкам :))))
Ну и я выскажусь. До недавнего времени в метро не любила ездить и в общем редко это делала. Но в определенный момент я пересмотрела свою точку зрения. Все-таки поездки в метро иногда необходимы, причем именно в час пик. Вот я и решила, если я не могу изменить ситуацию, то изменю свое отношение к ней. Раньше бывали случаи, когда меня пытались тайно обласкать, на что я очень бурно реагировала, в смысле пиналась и брыкалась. Но недавно все изменилось. Теперь езжу с удовольствием. Согласно со многими, что не всегда можно найти интересный объект. В метро издят в основном странные типы, с которыми и стоять то иногда неприятно, не то, чтобы прижаться. Но попадаются иногда и интересные варианты. Есть случайные мужчины, которые видимо это не практикуют. Таких интересно спровоцировать и посмотреть реакцию. В основном такую игру принимают. А есть мужчины, которые это практикуют и спецом сразу подстраиваются сзади или спереди, как им удобнее. Не далее как вчера, был очень интересный случай. Когда сзади встал мужчина и очень аккуратно стал производить разведку. Я ему дала понять, что я не против. Он был очень обходителен, когда меня кидало в сторону, нежно меня поддерживал. Теперь поездки на метро я рассматриваю, как удовольствие. Понятно, что не всегда бывают удачные случаи. А с одним таким образом познакомились, знакомство длится до сих пор. Люди чаще всего солидные, как говорится, по таким и не скажешь)). Хотя есть разные варианты. Попадаются грубые и невоспитанные люди, действия которых я сразу пресекаю. А есть совсем другие. Поделиться они этим ни с кем не могут, но очень хотят. Они такие же мужья, отцы, живут среди нас.
На счет свидетелей. Это одна из основных причин, из-за которой этим занимаются. Быть в толпе и одновременно только вдвоем. Это заводит. Люди, которые грамотно к этому подходят, всегда обставят это дело так, чтобы ни он, ни его партнерша не чувствовали себя замеченными, а значит были полностью расслабленными и открытыми. Ведь страх быть замеченной кем-то не дает девушке чувствовать себя в безопасности, и скорее всего она не даст себя обласкать.
Так что я тоже теперь вставляю бананы в уши, вхожу в вагон, быстро ориентируюсь, куда мне лучше встать и... получаю удовольствие от поездки. Зато потом как приятно отыграться на муже, поскольку домой прихожу уже заведенная. Несомненно в этом есть какая-то извращенность, но мне это нравится.
мне сложно понять то, о чем я не имею представления, потому как не пользую общественных транспорт.
.По итогам темы многие форумчане в общественном транспорте сама учтивость и неискушённость:P:D
я летом иногда в метро с/з очки не снимал... бл*, алес, теперь буду обязательно снимать ))))
Езжу в транспорте обычно с детьми, так что ничем тебя порадовать не могу :) Только места уступают, ну это как косвенное доказательство добропорядочности...
...:0 а чавойта мой крик души отмодерировали?:( натурально ж крик былЬ:P
Мало что поняЛ в повествовАнии. Вам хочется поприжиматся, но нет каНдидатуры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения