Метросексуалы:) sos!
..Нет-нет, речь пойдёт вовсе не о жертвах гламурного культа:) Поспешу всё опошлить - душа болит о ..фроттеризЬме насущном:)Ну у кого о чём болит, тот о том и вещает:) Жалуюсь я вам тута, заполонили метро гастарбайтеры и люди нечистыЯ, запах в вагоне редко отдаёт благородством, пусть даже мнимым, про постные лица в бОльшей массе своей и говорить нечА, как же тошно жить!:) А всего-то и надо для Щастья, чтоб почувствовать позади себя стоящей не пустоту, а ..нечто загадочное..волнующий абрис какой-нибудь..чур, не Абреков!:)) Но нет..славяне и не очень славяне осторожно жмутся к дверям, видимо, уж наслышаны о сей напасти:) Хотя..ах да..случился сеанс нечаянный одномоментный..в час пик..волной занесло меня
в вагон..стиснули со всех сторон..но нет, такая куча свидетелей мИне нафиК не нужна..такое впечатление,все смотрят, буравят глазами..нах:) И вообще..не готова я жертвовать своими оттоптанными ногами, нервами и, кто знает, содержимым своей сумки ради пары минут сеанса фроттеристской близости:)..Эхх..остаётся констатировать жестокий облом моих самых что ни на есть наиискреннейших порывов иллюзорно отдаться случайному попутчику:) Ну и ладно,так вам и надо,необлагороженные фроттеризмом:)))Кто что думает-то?:) Не стесняемся, ругаемся, упрекаем и укоряем - хороший повод прочитать мораль:))
в вагон..стиснули со всех сторон..но нет, такая куча свидетелей мИне нафиК не нужна..такое впечатление,все смотрят, буравят глазами..нах:) И вообще..не готова я жертвовать своими оттоптанными ногами, нервами и, кто знает, содержимым своей сумки ради пары минут сеанса фроттеристской близости:)..Эхх..остаётся констатировать жестокий облом моих самых что ни на есть наиискреннейших порывов иллюзорно отдаться случайному попутчику:) Ну и ладно,так вам и надо,необлагороженные фроттеризмом:)))Кто что думает-то?:) Не стесняемся, ругаемся, упрекаем и укоряем - хороший повод прочитать мораль:))
Я вот не далее как вчера до Бауманской ехал намертво припечатанный к молодой студенческой попе. Там 10 минут не было поезда и творился полный ахтунг. Я честно тытался держаться, однако спустя полостановки, природа взяла свое, затвердела и уперлась в упругую попу. Этого было нельзя не заметить, однако возмущения я тоже не видел, а только веселые шутки на тему, что на следующей они с подругой не выходят и дескать вообще никто выйти не сможет :))
Как говорит один мой приятель:
"Метросексуал это латентный педераст" :)
На счет свидетелей. Это одна из основных причин, из-за которой этим занимаются. Быть в толпе и одновременно только вдвоем. Это заводит. Люди, которые грамотно к этому подходят, всегда обставят это дело так, чтобы ни он, ни его партнерша не чувствовали себя замеченными, а значит были полностью расслабленными и открытыми. Ведь страх быть замеченной кем-то не дает девушке чувствовать себя в безопасности, и скорее всего она не даст себя обласкать.
Так что я тоже теперь вставляю бананы в уши, вхожу в вагон, быстро ориентируюсь, куда мне лучше встать и... получаю удовольствие от поездки. Зато потом как приятно отыграться на муже, поскольку домой прихожу уже заведенная. Несомненно в этом есть какая-то извращенность, но мне это нравится.