Метросексуалы:) sos!
..Нет-нет, речь пойдёт вовсе не о жертвах гламурного культа:) Поспешу всё опошлить - душа болит о ..фроттеризЬме насущном:)Ну у кого о чём болит, тот о том и вещает:) Жалуюсь я вам тута, заполонили метро гастарбайтеры и люди нечистыЯ, запах в вагоне редко отдаёт благородством, пусть даже мнимым, про постные лица в бОльшей массе своей и говорить нечА, как же тошно жить!:) А всего-то и надо для Щастья, чтоб почувствовать позади себя стоящей не пустоту, а ..нечто загадочное..волнующий абрис какой-нибудь..чур, не Абреков!:)) Но нет..славяне и не очень славяне осторожно жмутся к дверям, видимо, уж наслышаны о сей напасти:) Хотя..ах да..случился сеанс нечаянный одномоментный..в час пик..волной занесло меня
в вагон..стиснули со всех сторон..но нет, такая куча свидетелей мИне нафиК не нужна..такое впечатление,все смотрят, буравят глазами..нах:) И вообще..не готова я жертвовать своими оттоптанными ногами, нервами и, кто знает, содержимым своей сумки ради пары минут сеанса фроттеристской близости:)..Эхх..остаётся констатировать жестокий облом моих самых что ни на есть наиискреннейших порывов иллюзорно отдаться случайному попутчику:) Ну и ладно,так вам и надо,необлагороженные фроттеризмом:)))Кто что думает-то?:) Не стесняемся, ругаемся, упрекаем и укоряем - хороший повод прочитать мораль:))
Да, абреков хватает, разнообразят пейзаж представители параллельных культур...
Но как-то не фатально.
Или время такое неудачное попало?
По теме, замечу, что достойные соседи по толпе попадаются действительно нечасто.
Но как-то волнами: то густо, то пусто.
Хотя взгляд М и Ж тут может различаться
самая старинная, кстати.
Я на ней работаю, но на другом, простите, конце :)
На пролетарке утром войти можно только с разбегу
Я через академическую в детстве постоянно ездил (пока серой не было),
было нормально, а недавно проехал по рыжей - это пипец!
Всеж разброс в 15 минут и 1,5 вагона дают возможность затеряться.
Но если оказываюсь на чужой линии в час-пик, то непременно чувствую, что люди другие вокруг.
Моя линия - люблинская
в метро попутчиков узнавать труднее, чем в автобусе.
Чтоб сесть народ из Люблино едет сначала в Марьино,
и там работает локтями.
Я обычно прислоняюсь к стойке у двери, и то удается не всегда.
А еще братеевские станции достроят и ...
Буду болтаться между поручнями, как последний фроттер :)
А серенькая линия - моя родина...
родина, говоришь? верх или низ? ;)
По серой - низ, но не самый
Компания форумчан на фроттер-практике.
Группа граждан и гражданок в темных очках и хиджабах
спускается в час-пик на Теплом стане,
кучно набивается в один вагон и дружно утыкается лицом в плечо друг другу...
Не иначе, диаспора едет на похороны заслуженного шахида :)
Я вот не далее как вчера до Бауманской ехал намертво припечатанный к молодой студенческой попе. Там 10 минут не было поезда и творился полный ахтунг. Я честно тытался держаться, однако спустя полостановки, природа взяла свое, затвердела и уперлась в упругую попу. Этого было нельзя не заметить, однако возмущения я тоже не видел, а только веселые шутки на тему, что на следующей они с подругой не выходят и дескать вообще никто выйти не сможет :))
Ксати на фроттерском форуме Бауманская ветка считается самым уловистым местом.
как-то не особо тесной синяя ветка мне показалась.
Только на Бауманской поднабивались и уже на Курской вываливались.
Но девушек там не густо, этож не легкая промышленность и не мед
Что касается Бауманки, я сам удивлен. Что что, но мужской монастырь с вкраплениями девиц-крокодилов Бауманка никак не напоминает. Скорее наоборот. Цветник, обитательницы которого явно скучают в обществе своих нескладных юнцов-сокурсников.
Я учился в 86...93
(с перерывом на армейку 87-89)
выгляжу по разному,
но стою обычно спиной к стойке у нерабочей двери.
И частенько вот так кто-то на мне дремлет. :)
10 лет назад, чтоб добраться до работы на авте, выходил на 20мин. раньше.
Теперь - на час, и то опаздываю.
Нет уж, нафих. :(
ЧЕРеПОвато = чревато последствиями :)
Вдруг примут за терористку?
Или диаспора наедет,
мол порочишь высокое звание женщины востока
непристойними поползновениями...
Что-нибудь неожиданное.
Ну, там, бантик, например, на грудь,
но не георгиевский, а Ффф-иолетовый :)
мне например в метро ни разу место не уступили за две беременности. Может, потому, что мелковато выгляжу для беременной, может потому что ездила не часто...
На счет свидетелей. Это одна из основных причин, из-за которой этим занимаются. Быть в толпе и одновременно только вдвоем. Это заводит. Люди, которые грамотно к этому подходят, всегда обставят это дело так, чтобы ни он, ни его партнерша не чувствовали себя замеченными, а значит были полностью расслабленными и открытыми. Ведь страх быть замеченной кем-то не дает девушке чувствовать себя в безопасности, и скорее всего она не даст себя обласкать.
Так что я тоже теперь вставляю бананы в уши, вхожу в вагон, быстро ориентируюсь, куда мне лучше встать и... получаю удовольствие от поездки. Зато потом как приятно отыграться на муже, поскольку домой прихожу уже заведенная. Несомненно в этом есть какая-то извращенность, но мне это нравится.