50
Anonymous
Секс
16.10.09 21:40

Получить немного прошлого

Кто хотел хоть раз встретиться для секса со старым любовником ?
Вспомнить те ощущения которые будоражили тогда.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто хотел хоть раз встретиться для секса со старым любовником ?
Вспомнить те ощущения которые будоражили тогда.
Anonymous
Никогда.
а смысл? что было не вернешь)
Я вообще этого не понимаю, это все равно что на старую работу устроиться:)
Нафик, нафик , то что было то прошло , хотя... есть один мужчина которого я бы не против, но телефона не помню :( Эх, девичья память!
Было:) один раз реально вошла в ту же реку дважды и нисколечко не пожалела:) другой пример поскромнее:) а вообще согласна, всё это скорее исключение из правил, всё-таки прошлое пусть остаётся прошлым:)
Было. Чувства всколыхнулись так, что встречаться начали чуть ли не ежедневно... пришлось резать, не дожидаясь перитонита (с)
Anonymous
не нужно, если только иногда
Уже не хочу....даже в мыслях нет
не стОит.
Мне удивительно общее мнение.
Странно даже. Боятся и стеснятся собственной жизни, ее прошлого.
Я обратное имею мнение и прекрасное отношение к бывшим возлюбленным. Весь негатив если был уже канул в прошлое. Сейчас уже делить нечего. А приятные воспоминания остались, гипотетическая возможность освежить которые не вызывает у меня никакого отторжения ))
Было такое. Никаких негативных эмоций. Но совершенно другие ощущения - люди-то меняются.
Прошлое на то и прошлое, чтобы им и оставаться. Ни с одним из своих бывших отношений не поддерживаю.
Я встречалась, никаких хороших ощущений. Вернуть эти отношения не хотелось.
ужас
было..но не то..совсем(((
это глупость-ТАК уже не будет
Anonymous
Никогда...
Воспоминания о прошлом, особенно приятные, это большая ценность, твое личное, очень хрупкое сокровище, которое нужно всячески беречь и оберегать. Не надо ни с кем делиться этими воспоминаниями, другие люди могут не понять, не оценить их и своим негативным отношением к ним поневоле повлияют и на вас, на ваше восприятие прошлых событий. Никогда не следует тревожить тени прошлого, касается ли это людей, с кем ты был счастлив или мест, где протекали твои счастливые дни. Все равно прошлого уже не вернешь, а вот испортить память о нем - можно очень даже легко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения