Школа
50
Anonymous
Секс
16.10.09 21:40

Получить немного прошлого

Кто хотел хоть раз встретиться для секса со старым любовником ?
Вспомнить те ощущения которые будоражили тогда.

Свернуть
Ответить
было...тех ощущений не было уже...пр...
Желательно Инна V.I.P.
16.10 21:41
было...тех ощущений не было уже...прошли чувства с ними и страсть...
Ответить
+1. Как тогда уже не будет
Калиостра ***
16.10 21:44
+1. Как тогда уже не будет
Ответить
вот уж чего чего таких мыслей не было и слава богу...свят свят свят
Ответить
нет не хочу... вряд ли будет хорошо.
Ответить
нее секс по старой дружбе не катит...,да и сейчас у меня лучше, чем все то что было:))
Ответить
Никогда.
Нигилист **
16.10 21:43
Никогда.
Ответить
а смысл? что было не вернешь)
Amores ♥ Perros C.S.
16.10 21:45
а смысл? что было не вернешь)
Ответить
если он что-то делат так что другие не умели
Ответить
незаменимых не бывает, убедилась на личном опыте)))
дальше только лучше((:
Ответить
не всегда)
Evig *
16.10 23:16
10
не всегда)
Ответить
у кого как;)
Amores ♥ Perros C.S.
18.10 14:56
у кого как;)
Ответить
У меня тоже было намного лучше, чем раньше )))
Ответить
Я вообще этого не понимаю, это все равно что на старую работу устроиться:)
Ответить
бывает что устраиваются на старую работу
Ответить
Бывает, но я так не хочу, старое это старое, зачем, если есть новое?;)
Ответить
если старая работа лучше ?
Ответить
А чё я тогда оттуда ушла?:) А если серьезно, то это прошлое, его не изменить- не улучшить, заново не пережить. А что за анонимный собеседник у меня появился?;)
Ответить
Причины разные бывают.
Ответить
согласна с тобой)). в жизни надо поступать осознанно, это лишит тебя подобных проблем.
Ответить
Нафик, нафик , то что было то прошло , хотя... есть один мужчина которого я бы не против, но телефона не помню :( Эх, девичья память!
Ответить
Было:) один раз реально вошла в ту же реку дважды и нисколечко не пожалела:) другой пример поскромнее:) а вообще согласна, всё это скорее исключение из правил, всё-таки прошлое пусть остаётся прошлым:)
Ответить
Было. Чувства всколыхнулись так, что встречаться начали чуть ли не ежедневно... пришлось резать, не дожидаясь перитонита (с)
Ответить
кого резать?
Желательно Инна V.I.P.
16.10 23:14
кого резать?
Ответить
отношения
Anonymous
17.10 10:20
отношения
Ответить
не нужно, если только иногда
Ответить
Уже не хочу....даже в мыслях нет
Ответить
да ладно, поипаться немного и разбежаться
Ответить
дела уже по-другому обстоят, сейчас мне это нах.. не надо
Ответить
при таком раскладе то - да, но при равных... то расмотрению подвергнуть можно)))
Ответить
А смысл? Зачем для немного опять всё ворошить?
Ответить
эт точно)
Чехов@ *
17.10 16:12
эт точно)
Ответить
не стОит.
Helga)) +
16.10 23:38
не стОит.
Ответить
Мне удивительно общее мнение.
Странно даже. Боятся и стеснятся собственной жизни, ее прошлого.
Я обратное имею мнение и прекрасное отношение к бывшим возлюбленным. Весь негатив если был уже канул в прошлое. Сейчас уже делить нечего. А приятные воспоминания остались, гипотетическая возможность освежить которые не вызывает у меня никакого отторжения ))
Ответить
боже, сказал прямо его словами :))) может все же попробовать? он же мне так нравился, я тут уши всем прожужжала :))) \задумалась\
Ответить
Может это я и был? :))
Чета я тебя не понимаю. Рассказывай, кто прожужжал то?
Ответить
ну, я про того, кто не выходит из головы :))) я периодически тут пускаюсь в воспоминания \смущающийся смайл\. а он, было дело, высказался в смысле "освежить приятные воспоминания".

на самом деле это бесполезно - будет неловко и секс вряд ли будет таким замечательным... в жизни лучше идти вперед.
Ответить
Жизнь не паровоз, чтоб всегда только вперед или под откос :))
Ответить
Прекрасное отношение, как к людям я ...
Дюймовочка(мама трех пацанов) *
18.10 16:36
Прекрасное отношение, как к людям я к ним тоже имею ))).
Но понятие "Мужчина" и просто "люди", для меня - разные. Короче как мужчин я их уже не могу воспринимать, даже если представить какие-то романтические воспоминания, у меня организм скажет "бэ-э-э", химии уже нет, хотя люди, безусловно - замечательные.
Ответить
Было такое. Никаких негативных эмоций. Но совершенно другие ощущения - люди-то меняются.
Ответить
Прошлое на то и прошлое, чтобы им и оставаться. Ни с одним из своих бывших отношений не поддерживаю.
Ответить
Вот и я пришла к выводу, то мне дороги именно воспоминания, хотя я, так уж вышло, с некоторыми бывшими возлюбленными пересекаюсь достаточно регулярно - мы, как говорится, дружим семьями... :)
Ответить
Есть прошлое. Есть воспоминания. Вернувшись к нему, мы искажаем его.. и вместо приятной ностальгии, можно получить раздражение при одной только мысли о нем...
Ответить
вот что-то в этом есть, бывшая жена стала неприятна
Ответить
Я встречалась, никаких хороших ощущений. Вернуть эти отношения не хотелось.
Ответить
ужас
ёЛка *
17.10 22:51
ужас
Ответить
было..но не то..совсем(((
Ответить
это глупость-ТАК уже не будет
Ответить
Никогда...
pepe1977 *
18.10 12:36
Никогда...
Ответить
Воспоминания о прошлом, особенно приятные, это большая ценность, твое личное, очень хрупкое сокровище, которое нужно всячески беречь и оберегать. Не надо ни с кем делиться этими воспоминаниями, другие люди могут не понять, не оценить их и своим негативным отношением к ним поневоле повлияют и на вас, на ваше восприятие прошлых событий. Никогда не следует тревожить тени прошлого, касается ли это людей, с кем ты был счастлив или мест, где протекали твои счастливые дни. Все равно прошлого уже не вернешь, а вот испортить память о нем - можно очень даже легко.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)