54
натаха
Секс
17.10.09 23:50

Во влипла, он садомазохист!

Знакомы давно, нравился безумно, а тут случайно встретились, решили посидеть поговорить, пошли в кабак, выпили, разговорились и он мне выдает что он мазохист, улыбнулась, говорю может ещё и садист, есть говорит, немного. Я губы раскатала в постель его затащить и теперь сижу и думаю а стоит ли, ну отшлепает пол беды...а вот если...хотя это же заранее оговаривается...наверное..короче голова кругом, ну хрен с ним попробую, а делать то с ним че? с порога и по морде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомы давно, нравился безумно, а тут случайно встретились, решили посидеть поговорить, пошли в кабак, выпили, разговорились и он мне выдает что он мазохист, улыбнулась, говорю может ещё и садист, есть говорит, немного. Я губы раскатала в постель его затащить и теперь сижу и думаю а стоит ли, ну отшлепает пол беды...а вот если...хотя это же заранее оговаривается...наверное..короче голова кругом, ну хрен с ним попробую, а делать то с ним че? с порога и по морде?
натаха
Натаха, лови момент!!! Попа, она заживет, зато впечатлений на всю жизнь – будет что внукам рассказать на пенсии :))

>> а делать то с ним че? с порога и по морде?
Именно об этом он и мечтает!
Нашел тут плеть и хлыст а запасничках, хорошие вещицы :)
хм..вот смотрю, бытует мнение, что нельзя сочетать в себе два амплуа..а у меня именно так, и что бы это означало?:)))))
попросите его ввести Вас в курс дела до секса, неужели так сложно поговрить друг с другом?(((:
смотри, чтоб не ответил:))))) а то скоротаете ночь в отделении;)
Завтра встречаемся, спокойствие только спокойствие, дело то житейское :)
натаха
Мой любовничек тоже имеет садистские наклонности. Поначалу как-то напрягало, а со временем даже нравится стало. И вам наверняка понравится.
Наташка
Встретились опять в кабак, все не так страшно, по моему, до люльки дело не дошло, слегка облобызались в темноте. Прижала его к стенке, расстегнула ему рубашку и коготками провела по его груди чуть усилила нажим и стала царапать ..но слегка, чувствую напрягся весь, а довольный как слон, поводила пальчиками по соскам и сильно сжала, по телодвижениям сказала бы что чуть не кончил. Хех тож мне мазохист, как мало человеку нужно :) Жаль по времени ограничены были..эх..
натаха
Бросай этого подонка....
У меня знакомый был мазо,я незнаю как с ним можно было сексом заниматься если у него вся активность была на играх:DИ потом прекрасно удовлетворял сам себя:D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения