Школа
54
натаха
Секс
17.10.09 23:50

Во влипла, он садомазохист!

Знакомы давно, нравился безумно, а тут случайно встретились, решили посидеть поговорить, пошли в кабак, выпили, разговорились и он мне выдает что он мазохист, улыбнулась, говорю может ещё и садист, есть говорит, немного. Я губы раскатала в постель его затащить и теперь сижу и думаю а стоит ли, ну отшлепает пол беды...а вот если...хотя это же заранее оговаривается...наверное..короче голова кругом, ну хрен с ним попробую, а делать то с ним че? с порога и по морде?

Свернуть
Ответить
я тоже отшиваю таким образом! ((((((:
Ответить
хер там, названивает
натаха
17.10 23:55
хер там, названивает
Ответить
если ты поведешся на такую херню то я бы тоже это ипал какнить в извращенной форме отшил я имею виду от сер.отн.!
Ответить
если и мазо, и садо одновременно, то я бы с таким спать не стала. стопудово в постели он никакой, вот и придумывает про себя невесть что;)
Ответить
а так прям не скажешь, обхаживает так грамотно...
Ответить
как грамотно?
ёЛка *
18.10 00:39
как грамотно?
Ответить
Ну что за вопросы, не навязчивый такой, галантный, ручку подал что бы я из машину вылезла, зажигалочка моментом если сигаретку достала, цветочек совершенно неожиданно, хорошее вино, задушевные беседы, так невзначай дотронулся, потанцевали практически на пионерском расстоянии(тут больше мне хотелось прижаться) шептал на ушко, и муражки побежали, и взгляды томные и многообещающие. Кстати про наклонности я и раньше слышала, знакомы то не первый день, слышала шуточки от бывшей подружки, но как вы знаете в каждой шутке...
Ответить
интересно))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
18.10 01:02
интересно))
Ответить
я вообще не верю, что можно совмещать обе роли. фантазер и только. Согласна
Ответить
можно. есть такое понятие - свитч. но к такому склонны больше женщины, мужчины более определившиеся по жизни;)
Ответить
Одно в другое иногда переходит, люди в постели могут меняться этими ролями. Поэтому - да, и то и другое. :) Хотя больше, наверное, мазохист.
Ответить
Натаха, лови момент!!! Попа, она заживет, зато впечатлений на всю жизнь – будет что внукам рассказать на пенсии :))

>> а делать то с ним че? с порога и по морде?
Именно об этом он и мечтает!
Ответить
Ладно если отшлепает, а если с прищепками гоняться будет я ему их затолкаю в *вырезано цензурой*
Ответить
:D..он будет только благодарен - мазохист ведь;-)
Ответить
поправьте если я не права, степень мазохизма она тоже разная, одни любят тупо получить по заднице плеткой, а другие ждут реальных унижений, а третьи вообще ждут крови. Надо кстати у него и узнать, чего гадать)))))))
Ответить
..конечно, и эта степень имеет важное значение - приемлема ли именно такая - для вас:)
Ответить
Та хуй на те прищепки. А если с дыроколом??? Типа, проперфорировать тебе срамные губы в виде прелюдии? Или со степлером??? Пару скрепок в клитор для разгона?
Ответить
Нашел тут плеть и хлыст а запасничка...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
19.10 11:48
Нашел тут плеть и хлыст а запасничках, хорошие вещицы :)
Ответить
у меня плеть на коробке передач в машине висит, муж повесил... тока применить еще не было возможности:)
Ответить
:0..может, это намёк такой..со стороны мужа?;-)
Ответить
ага, обещал отлупить если изменю:)))
японская вишня *
19.10 13:05
ага, обещал отлупить если изменю:)))
Ответить
..хм, волнительная мера наказания:oops
Ответить
вот и я о том же:))
японская вишня *
19.10 13:06
вот и я о том же:))
Ответить
а у меня кстати плеть наградная, это...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
19.10 19:45
а у меня кстати плеть наградная, это когда меня в почетные Алмаатынцы принимали, шапку надели на чурбан башка :) тюбитейка по нашему, по казахски и плетка дали, со словами, а это тебе жену учить :) Реально не вру :) Но я ж балбес не послушал акынов, не порол сучек, а надо было :)
Ответить
хм..вот смотрю, бытует мнение, что нельзя сочетать в себе два амплуа..а у меня именно так, и что бы это означало?:)))))
Ответить
у меня тоже:) люблю быть разной в двух эпостасях:)
Ответить
..:)) универсальные мы с тобой;-)
Ответить
Ответить
теперь я знаю как это называется:)
японская вишня *
19.10 13:01
теперь я знаю как это называется:)
Ответить
я сама не так давно это узнала, добрые люди подсказали;)
Ответить
ой, Лен, спасибо, для меня это прям нуво:) а вообще интересная темка, у меня, например, хоть и в мягкой форме эти оба амплуа выражаются, но бывает и желание крайностных форм, и вот здесь я что-то не прослеживаю аналогию:))
Ответить
почитай. на эту тему много литературки в нете;)
Ответить
ннууу..как-нибудь;-)
Eyes Wide Shut **
19.10 13:19
ннууу..как-нибудь;-)
Ответить
попросите его ввести Вас в курс дела...
Анонимная злодейка _
19.10 13:28
попросите его ввести Вас в курс дела до секса, неужели так сложно поговрить друг с другом?(((:
Ответить
Да, конечно это самый лучший вариант, а вдруг понравится :)
Ответить
понравится - будете практиковать))))
Анонимная злодейка _
19.10 13:38
понравится - будете практиковать))))
Ответить
смотри, чтоб не ответил:))))) а то скоротаете ночь в отделении;)
Ответить
Завтра встречаемся, спокойствие только спокойствие, дело то житейское :)
Ответить
Мой любовничек тоже имеет садистские наклонности. Поначалу как-то напрягало, а со временем даже нравится стало. И вам наверняка понравится.
Ответить
..и в какой степени выражены эти его наклонности?:)
Ответить
В легкой... Ну там, придушить может слегонца. За волосы любит сильно тянуть... Анал любит жесткий...
Ответить
..ну вот после прочтения последней фразы у меня всё упало:(((
Ответить
Упало, блин... Я даже боюсь себе ЭТО...
ПреКрасная СамБо *
21.10 18:05
Упало, блин... Я даже боюсь себе ЭТО представить...
Ответить
..:D ..ага, клитор на пол-шестого:oo...
Не КантоватЬ! **
21.10 18:07
..:D ..ага, клитор на пол-шестого:oops
Ответить
Я сначала прочитала "клитор на пол"....
ПреКрасная СамБо *
21.10 18:15
Я сначала прочитала "клитор на пол". Призадумаласси даже как это :-D
Ответить
:D ..фпаталок и то проще, кмк;-)
Не КантоватЬ! **
21.10 18:44
:D ..фпаталок и то проще, кмк;-)
Ответить
Встретились опять в кабак, все не так страшно, по моему, до люльки дело не дошло, слегка облобызались в темноте. Прижала его к стенке, расстегнула ему рубашку и коготками провела по его груди чуть усилила нажим и стала царапать ..но слегка, чувствую напрягся весь, а довольный как слон, поводила пальчиками по соскам и сильно сжала, по телодвижениям сказала бы что чуть не кончил. Хех тож мне мазохист, как мало человеку нужно :) Жаль по времени ограничены были..эх..
Ответить
/стыдно стало и совестно, включила з...
Годива возбудилась
21.10 00:39
/стыдно стало и совестно, включила задний ход, редакт. мат/:oops
Ответить
у меня был один мазохист.... от моих рассказов, что я с ним сделаю пыхтел больше, чем от воплощения их в жизнь.... странные они
Ответить
согласна. садисты однозначно лучше;)
Ответить
Бросай этого подонка....
Уарабэй *
21.10 16:49
Бросай этого подонка....
Ответить
У меня знакомый был мазо,я незнаю ка...
Надежда Круппская *
21.10 18:45
У меня знакомый был мазо,я незнаю как с ним можно было сексом заниматься если у него вся активность была на играх:DИ потом прекрасно удовлетворял сам себя:D
Ответить
Да, мне тоже так показалось, забавно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)