230
Секс
19.10.09 15:52

навеял Тарасевич в мою...

...прелестную голоФФку (в ту што выше сисеГ находится) следующий вопрос...))
Дорогие женщины, девушки и пр. слабые полЫ((8, а вы хотели своих подружек в сексуальном плане?

У меня за всю жисть было 6 подруг в разные периоды моей жизни (школа, универ, апослЯ универа), так вот с тремя из них Я целовалась (с языком, а вы што думали?=)) и лобызалась, но без интима, вернее у меня стояло реально только на одну, ту что во время универа была, но она мне не дала, вернее один раз мы чуть не переспали когда ночевали вместе в одной кроватЕ, но я чет очканула, а потом она уже больше не подпустила меня к "сокровенному", не смотря на то что Я очень просилась....(((8 а щас мы уже не настолько близки для этого, да и она мне соФсем перестала нравиться как женщина..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...прелестную голоФФку (в ту што выше сисеГ находится) следующий вопрос...))
Дорогие женщины, девушки и пр. слабые полЫ((8, а вы хотели своих подружек в сексуальном плане?

У меня за всю жисть было 6 подруг в разные периоды моей жизни (школа, универ, апослЯ универа), так вот с тремя из них Я целовалась (с языком, а вы што думали?=)) и лобызалась, но без интима, вернее у меня стояло реально только на одну, ту что во время универа была, но она мне не дала, вернее один раз мы чуть не переспали когда ночевали вместе в одной кроватЕ, но я чет очканула, а потом она уже больше не подпустила меня к "сокровенному", не смотря на то что Я очень просилась....(((8 а щас мы уже не настолько близки для этого, да и она мне соФсем перестала нравиться как женщина..
..не-а, для меня дружба не равно сексу, поэтому, видимо, и подруг себе я подсознательно выбираю недрочабельных В СВОЁМ понятии:D хотя..с одной мы чуть больше чем подруги, но это в прошлом и вообще, так, балоФФство тоК было:)))
У меня четыре подруги , секс был с тремя , с 4 скоро будет. Все исключительно после клубное опьянение. не жалеем, больше не повторяли.
ну ты меня реально поразила. Нет не было такого, даже мысли не возникали с подругами, а вот просто вижу красивую женщину, нет-нет да промелькнет мысля, а как оно там:)
Я часто обращаю внимание на красивых женщин, можем с мужем чью-нибудь задницу или грудь обсудить. Его иногда это пугает ))) Но это просто любовь к расоте и ничего больше :)
Поцелуи были с лучшей подругой, но так, для понта. Сексуального интереса у меня к ней нет, она для меня как родная, может поэтому.
А вот к некоторым знакомым женщинам я буквально липну и не могу понять - это моя особенность (мне обязательно надо иметь тактильный контакт с теми, кто мне нравится) или где-то под коркой присутствует и сексуальный интерес к этим женщинам:)
у меня было один раз с лучшей подругой, вместе жили, однажды решили попробовать, но однозначно с мужчинами нравится больше, так что эксперимент не повторялся:)
Не было ни-ког-да:) Что-то невнятное в отрачестве, и то чиста интерес;) Но прочитав ответы, я теперь ьуду задумываться почему девушки так часто хотят поцеловать меня в губы? бугага:D
не, у меня не было с подругами такого,даже и не хочется,даже и не думала об этом,только один раз с кумой перепили и поцеловались...а она меня хочет,давно говорит мне,что еслиб была мужиком трахнула бы меня...дальше поцелуя не дошло,т.к. ни она ни я не готовы делать куни друг другу...фу..
а чо сразу я, чо сразу я? :)
Аморыч, все нормально, 80%-85% натуралок или назовем по научному женщин самоидентифицировавших свою сексуальную ориентацию как гетеросексуальность, возбуждают фантазии гомосексуального характера, это норма. Около 60% делают попытки осуществить свои фантазии и вот тут супер, из них две трети таки приобретают гомосексуальный опыт. То есть проще говоря, одна натуралка таки трахает другую тоже натуралку и это все норма. Гомосексуальными или лесботами, по нашему, по гомосяцки, они не становятся. Так шо не ачкую подруга. А уж про совместную мастурбацию, так это лет с 12 чуть не самое популярное развлечение у девочек. :) Так шо все нормандос :)
о разборки затеяли, читал и ржал, Лиан молодец! :) В лесботных игрищах лизать совсем не обязательно, руки то не из жопы растут, а в умелых руках удовольствия не меньше, а то и больше чем под не умелым языком :)
Песту лизать не противно, женщины как правило следят за чистотой и гигиеной этого органа, но это дело вкуса :)
никогда не хотела своих подружек, у нас есть другие общие интересы))))
нет....подруг своих не хотела, есть одна такая аппетитная в моем вкусе, просто внешне нравится и ничего более))).......
именно чтоб подругу - не хотела, хотя других знакомых хочу, но малознакомой о таком не скажешь.. секс с одной был, сейчас не общаемся.. еще бы хотела, но никого найти для этих целей не могу((
Читая всё выше написанное, хочется добавить чтобы возникло влечение к женщине нужно её знать и по крайней мере испытывать симпатию, а для большего наверное необходима лёгкая влюбленность как в человека, вызывающего уважение как "идеал". Сексом мои несколько пьяных поползновений назвать не могу, но думаю если бы нашла именно близкого человека, то смгла попробовать им заняться
ЗЫ: я считаю себя натуралкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения