навеял Тарасевич в мою...
...прелестную голоФФку (в ту што выше сисеГ находится) следующий вопрос...))
Дорогие женщины, девушки и пр. слабые полЫ((8, а вы хотели своих подружек в сексуальном плане?
У меня за всю жисть было 6 подруг в разные периоды моей жизни (школа, универ, апослЯ универа), так вот с тремя из них Я целовалась (с языком, а вы што думали?=)) и лобызалась, но без интима, вернее у меня стояло реально только на одну, ту что во время универа была, но она мне не дала, вернее один раз мы чуть не переспали когда ночевали вместе в одной кроватЕ, но я чет очканула, а потом она уже больше не подпустила меня к "сокровенному", не смотря на то что Я очень просилась....(((8 а щас мы уже не настолько близки для этого, да и она мне соФсем перестала нравиться как женщина..
Дорогие женщины, девушки и пр. слабые полЫ((8, а вы хотели своих подружек в сексуальном плане?
У меня за всю жисть было 6 подруг в разные периоды моей жизни (школа, универ, апослЯ универа), так вот с тремя из них Я целовалась (с языком, а вы што думали?=)) и лобызалась, но без интима, вернее у меня стояло реально только на одну, ту что во время универа была, но она мне не дала, вернее один раз мы чуть не переспали когда ночевали вместе в одной кроватЕ, но я чет очканула, а потом она уже больше не подпустила меня к "сокровенному", не смотря на то что Я очень просилась....(((8 а щас мы уже не настолько близки для этого, да и она мне соФсем перестала нравиться как женщина..
А вот к некоторым знакомым женщинам я буквально липну и не могу понять - это моя особенность (мне обязательно надо иметь тактильный контакт с теми, кто мне нравится) или где-то под коркой присутствует и сексуальный интерес к этим женщинам:)
Аморыч, все нормально, 80%-85% натуралок или назовем по научному женщин самоидентифицировавших свою сексуальную ориентацию как гетеросексуальность, возбуждают фантазии гомосексуального характера, это норма. Около 60% делают попытки осуществить свои фантазии и вот тут супер, из них две трети таки приобретают гомосексуальный опыт. То есть проще говоря, одна натуралка таки трахает другую тоже натуралку и это все норма. Гомосексуальными или лесботами, по нашему, по гомосяцки, они не становятся. Так шо не ачкую подруга. А уж про совместную мастурбацию, так это лет с 12 чуть не самое популярное развлечение у девочек. :) Так шо все нормандос :)
Песту лизать не противно, женщины как правило следят за чистотой и гигиеной этого органа, но это дело вкуса :)
ЗЫ: я считаю себя натуралкой