навеял Тарасевич в мою...
...прелестную голоФФку (в ту што выше сисеГ находится) следующий вопрос...))
Дорогие женщины, девушки и пр. слабые полЫ((8, а вы хотели своих подружек в сексуальном плане?
У меня за всю жисть было 6 подруг в разные периоды моей жизни (школа, универ, апослЯ универа), так вот с тремя из них Я целовалась (с языком, а вы што думали?=)) и лобызалась, но без интима, вернее у меня стояло реально только на одну, ту что во время универа была, но она мне не дала, вернее один раз мы чуть не переспали когда ночевали вместе в одной кроватЕ, но я чет очканула, а потом она уже больше не подпустила меня к "сокровенному", не смотря на то что Я очень просилась....(((8 а щас мы уже не настолько близки для этого, да и она мне соФсем перестала нравиться как женщина..
это как?)
А так Я натурал(ка) во фсех смыслах и точГа(((:
А вот к некоторым знакомым женщинам я буквально липну и не могу понять - это моя особенность (мне обязательно надо иметь тактильный контакт с теми, кто мне нравится) или где-то под коркой присутствует и сексуальный интерес к этим женщинам:)
просто Екатерина у нас, видимо, только на публике целуется, а не для собственного удовольствия:)
вот так невинно все и начинается, а потом бац, дорогая, у нас будет маленький :)
вообщем я поняла))) лучше сосать самый грязный куй, чем лизать самую наполированную писту:)
тебе проще было сказать, что просто не нравится секс с женщиной к любом его проявлении, чем говорить что ты брезгуешь пистой - это прям себя не уважать, но эт имхо
Я заступилась исключительно за часть тела женского, говорите так почаще между собой и будет нестранно, что мужиков от куни воротит или от поцелуев взасос;)
Я куею, товарищи...)))))
его можно хоть проглотить - благо у нас есть ФАК по минету, а вот писту ни в кое случае руками ни-ни - она мооокрая и ваще слизистая)))))
руками милочка ни куни ни минет не сделаешь;)
Или тебя заело,что не о тебе так написали?Можем поменять ...
Инна, будь благосклонней к слизистым, они не такие "ужасные" какими кажутся на первый взгляд!(((8
Лиан, не травмируй психику людей такой жестокой правдой! Нужно выдавать информацию о пЁстах и слизистых дозированно, дабы у никоторых не случилось культурного шока)) Люди всю жисть куй сосали, а ты им так сразу в морду про отлиз пелотки(((8
очень извиняюсь за откровенность канеш, но девочки! - цените то, что вам дано;)
цель была не уговорить Инну полюбить куни, а просто не выставлять писту как что-то отвратительное:)
да у меня вроде не было такой цели...
высказала своё отношение к этому...видимо, надо было другими словами выражать свою мысль...
(калачики-куличики)))
А ваще, не надо обманывать, такая девачка как ты не может не гнуться:-)
Это я наложением рук на фото определила (чего это ты убрала их, а?):-)))
сначала гудеть, что мол слизистая и все такое, а потом куйнуть, что типа тоже и застесняться;)
просто я очень настороженно отношусь к людям, у которых нет своей точки зрения, а они мечутся и всех прекрасно понимают:)
если в этом случае, то я тоже, а по жизни все-таки должны быть какие-то установки, чтоб самой же не запутаться;)
и так бывает намного чаще, потому что ещё не нашлось ситуации, в которой ты не побывала:)))))) куда не глянь, везде ты делаешься сначала под кого-то, а в конце выдаешь, что мол был опыт, так что не понимаю о чем ты сейчас;)
а причину можно куда более убедительную найти, но вот только нафига?;)
сколько раз куни делала? и думала ли ты в то время, что писта - это слизистая?;)
вот и как после этого такие причины-то в голову приходят??
про зарубки просто баловники не пишут, для опыта одного раза вполне достаточно;)
изначальный текст был полнее, а теперь опять хитрить начала, а где, а кто, а что тогда:)
вообщем я поняла, можешь и это стирать;)
жаль только что тебя заставляют делать то, чего ты сама не желаешь, хотя ради любимого мужчинки что только не сделаешь;)
ты жертва разве что своих взглядов с разных сторон, боишьсмя написать то, что думаешь, а потом выкручиваешься как можешь:)
расслабьси уже наконец;)
а ЛС можно писать, по-моему без предупреждения владельца паспорта;) так что если что - тоже пиши:)
знаешь, когда просто так чет пишут, я даже не читаю и не реагирую, но когда мне пытаются доказать что-то - надо постараться, а уж когда про женщину плохо говорят - то держись:))))))) ну возможно, потому что был опыт и неприятных ощущений не было:)
на самом деле форум дает не мало)) Как говорится .."и дым отечества нам сладок и приятен.."))))))
(кста, клип первый раз смотрю, хотя песню знала, думала всегда, что она между м и ж)))
И пальцы между строк!
И напряжённый ствол!
Меж ног дрожащий кольт!..
В наручники тебя,
И на железный стол...
И 220 вольт...
Образы поплыли)))
Но это сугубо ИМХО, тут я ничью сторону не поддерживаю)
Аморыч, все нормально, 80%-85% натуралок или назовем по научному женщин самоидентифицировавших свою сексуальную ориентацию как гетеросексуальность, возбуждают фантазии гомосексуального характера, это норма. Около 60% делают попытки осуществить свои фантазии и вот тут супер, из них две трети таки приобретают гомосексуальный опыт. То есть проще говоря, одна натуралка таки трахает другую тоже натуралку и это все норма. Гомосексуальными или лесботами, по нашему, по гомосяцки, они не становятся. Так шо не ачкую подруга. А уж про совместную мастурбацию, так это лет с 12 чуть не самое популярное развлечение у девочек. :) Так шо все нормандос :)
Песту лизать не противно, женщины как правило следят за чистотой и гигиеной этого органа, но это дело вкуса :)
ЗЫ: я считаю себя натуралкой