Школа
230
Секс
19.10.09 15:52

навеял Тарасевич в мою...

...прелестную голоФФку (в ту што выше сисеГ находится) следующий вопрос...))
Дорогие женщины, девушки и пр. слабые полЫ((8, а вы хотели своих подружек в сексуальном плане?

У меня за всю жисть было 6 подруг в разные периоды моей жизни (школа, универ, апослЯ универа), так вот с тремя из них Я целовалась (с языком, а вы што думали?=)) и лобызалась, но без интима, вернее у меня стояло реально только на одну, ту что во время универа была, но она мне не дала, вернее один раз мы чуть не переспали когда ночевали вместе в одной кроватЕ, но я чет очканула, а потом она уже больше не подпустила меня к "сокровенному", не смотря на то что Я очень просилась....(((8 а щас мы уже не настолько близки для этого, да и она мне соФсем перестала нравиться как женщина..

Свернуть
Ответить
Подруг никогда не хотела. Была одна девушка, с которой я когда-то не отказалась бы что-нибудь интересное замутить. Я прям так ее хотела, так хотела. Но ничего, кроме флирта не случилось. Вообще у меня очень слабый сексуальный интерес к противоположному полу. Наверно из-за того, что слишком сильно люблю мужчин. Вариант с женщиной допускаю только при наличии хоть одного мужчины. И то, только из соображений доставить мужчине удовольствие. А вообще ко мне девушки клеились. Помню у подруги дома была тусня. Меня положили с одной девочкой спать. Я ее 2 раз только видела. Она делала поползновения в мою сторону. Но я это пресекла на корню, потому что в то время у меня был такой бурный роман с мужчиной, что ни о ком другом я больше думать не могла. Самой иногда интересно, если бы не роман, было бы что с ней или нет...
Ответить
"Вообще у меня очень слабый сексуальный интерес к противоположному полу. Наверно из-за того, что слишком сильно люблю мужчин."

это как?)
Ответить
ох, а я прям ппкс-ну под этой фразой:)))ну понятно, что там опечатка:))
Ответить
ага, мне тож понра) в этом определенно что-то есть)..когда платоническое накрывает, не до секса))
Ответить
Ой, пардон))). Опечатка. Конечно к своему, женскому полу))))
Ответить
Ни разу ни лиСПианка ,но в разные периоды жизни пару раз испытывала такое желание. Правда по трезвой эти мысли почему-то были не так выражены.)))))))
Ответить
Я целовалась со своей лучшей подругой, но про интим даже не думала! Так, баловались, мальчики просили ))) Подруга лучшая до сих пор!!!
Ответить
Своих подружек-никогда
Там-только там *
19.10 17:52
Своих подружек-никогда
Ответить
..не-а, для меня дружба не равно сексу, поэтому, видимо, и подруг себе я подсознательно выбираю недрочабельных В СВОЁМ понятии:D хотя..с одной мы чуть больше чем подруги, но это в прошлом и вообще, так, балоФФство тоК было:)))
Ответить
уфф, сразу скажу, что у меня весьма симпатичные подруги, чтоб не подумали чего:))) просто я слишком люблю мужское начало и всё тут, остальное лирика:))
Ответить
У меня четыре подруги , секс был с тремя , с 4 скоро будет. Все исключительно после клубное опьянение. не жалеем, больше не повторяли.
Ответить
Интересно, как это у вас происходило. Насколько далеко заходили. Меня это интересует из практических соображений. Понятое дело, когда смотришь порнуху, там все это показывают. А вот как в жизни это происходит? Все в точности также?
Ответить
Ну в порнухе все театрально как то , тут в процессе танцев заводились... поцелуи, ласки, объятия , потом продолжение дома все в опьянении , оральные ласки, поцелуи, прикосновения, доходили до оргазма и засыпали. Как игра не более того, но страстная и чувственная , общаюсь с ними уже много лет , это не повторялось неразу. В этом увидела только плюсы , стерлись какие то грани в общении и доверии.
Ответить
Здорово. А я вот ну никак не представляю, как можно завестить от поцелуя с девушкой, пусть даже самого разнузданного... То ли дело с мужчиной, аж переворачивается все. И голова крУгом, в глазах пелена.
Ответить
Я тожже мужчин обожаю , а это случалось как то само , может алкоголь, может просто симпатия. Было всё это в периуд бурной молодости, сейчас наверно не решусь, хотя вот совсем не давно почему говорю что с четвертой будет скоро , на празнике семейном вцепились поцелуями с подругой, у неё муж у меня тоже. Но от неё не первый раз слышу что она меня хочет .
Ответить
ну ты меня реально поразила. Нет не было такого, даже мысли не возникали с подругами, а вот просто вижу красивую женщину, нет-нет да промелькнет мысля, а как оно там:)
Ответить
Я тож телАк не хочу, а то ща подумаюТь тут невесть что, но раньше были мысли о таких эксперементах)))
А так Я натурал(ка) во фсех смыслах и точГа(((:
Ответить
я тока могу об этом подумать и пофантазровать, в реале - нет, не решусь (пока:))
Ответить
Я часто обращаю внимание на красивых женщин, можем с мужем чью-нибудь задницу или грудь обсудить. Его иногда это пугает ))) Но это просто любовь к расоте и ничего больше :)
Ответить
Поцелуи были с лучшей подругой, но так, для понта. Сексуального интереса у меня к ней нет, она для меня как родная, может поэтому.
А вот к некоторым знакомым женщинам я буквально липну и не могу понять - это моя особенность (мне обязательно надо иметь тактильный контакт с теми, кто мне нравится) или где-то под коркой присутствует и сексуальный интерес к этим женщинам:)
Ответить
у меня было один раз с лучшей подругой, вместе жили, однажды решили попробовать, но однозначно с мужчинами нравится больше, так что эксперимент не повторялся:)
Ответить
Не было ни-ког-да:) Что-то невнятное в отрачестве, и то чиста интерес;) Но прочитав ответы, я теперь ьуду задумываться почему девушки так часто хотят поцеловать меня в губы? бугага:D
Ответить
не, у меня не было с подругами таког...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 16:35
не, у меня не было с подругами такого,даже и не хочется,даже и не думала об этом,только один раз с кумой перепили и поцеловались...а она меня хочет,давно говорит мне,что еслиб была мужиком трахнула бы меня...дальше поцелуя не дошло,т.к. ни она ни я не готовы делать куни друг другу...фу..
Ответить
..:)) ннууу..до куни совсем необязательно доводить:)))
Ответить
А что ж с ними делать тогда, с тетен...
ПреКрасная СамБо *
19.10 16:38
А что ж с ними делать тогда, с тетеньками-то? :-о Я вот ваще не представляю.
Ответить
:)))всё вот вам так и расскажи:)))
Ответить
Расскажиииииии, а? Вдруг когда приго...
ПреКрасная СамБо *
19.10 16:41
Расскажиииииии, а? Вдруг когда пригодится, малоль какие странности в жизни бывают. :)
Ответить
..вот чуть ниже вкратце так рассказала:oops
Ответить
ну а смысл вообще тогда это делать?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 16:39
ну а смысл вообще тогда это делать?
Ответить
..просто прикольно познать друг друга в ласках, но таких..поверхностных:)))и как вариант - взаимная стимуляция секс-игрушками или подручными средствами..кхм..:oops:))
Ответить
Задумалась. С трезву вряд ли такое з...
ПреКрасная СамБо *
19.10 16:43
Задумалась. С трезву вряд ли такое забацаю.
Ответить
..я то же самое:)))
Eyes Wide Shut **
19.10 16:44
..я то же самое:)))
Ответить
+1 никакого;)
просто Екатерина у нас, видимо, только на публике целуется, а не для собственного удовольствия:)
Ответить
:P:)))
Eyes Wide Shut **
:P:)))
Ответить
вот вот))) я и говорю:-7
Ответить
..а я поддакнула;-):))
Eyes Wide Shut **
19.10 16:45
..а я поддакнула;-):))
Ответить
сама себе??:)))))
Lian **K**
19.10 16:46
сама себе??:)))))
Ответить
..тАбЕ:)))
Eyes Wide Shut **
19.10 16:46
..тАбЕ:)))
Ответить
делать некуя?;))))))
Lian **K**
19.10 16:47
делать некуя?;))))))
Ответить
..а вот захотелось:P:))
Eyes Wide Shut **
19.10 16:49
40
..а вот захотелось:P:))
Ответить
страааанные желания:)))))))
Ответить
наслаждайся моим непосредственным настроением, Ленок:P:))
Ответить
:)))))) а бывает по-другому??
Ответить
кАнеШ:))
Eyes Wide Shut **
19.10 16:56
кАнеШ:))
Ответить
не замечала:))) не ну ты стараешься конечно, молодец, но подконец(любого разговора иемю ввиду) опять сама непосредственность;)
Ответить
та нии, я разная:)) не буду описывать,неинтересно;-)
Ответить
ну что ж, видимо, я просто невнимательная;)
Ответить
:))
Eyes Wide Shut **
19.10 17:08
:))
Ответить
от они ритуальные игрища девАчек :) ...
Тарасевич - الرياح الصحراوية **
19.10 22:12
от они ритуальные игрища девАчек :)
вот так невинно все и начинается, а потом бац, дорогая, у нас будет маленький :)
Ответить
а тебе завидно, вот признайся ведь, да?:P
Ответить
конечно завидно, у меня клитора не :...
19.10 23:54
конечно завидно, у меня клитора не :(
Ответить
а ты в аренду бери;-)
Eyes Wide Shut **
20.10 00:03
а ты в аренду бери;-)
Ответить
и в суб сдавай потом))))
ЛЁХА-ПЕТРОВ **
20.10 00:04
и в суб сдавай потом))))
Ответить
да кто ж мне даст, я ж его задрочу д...
20.10 00:40
да кто ж мне даст, я ж его задрочу до изнеможения :)
Ответить
и ничего не фу:)))
Lian **K**
19.10 16:41
и ничего не фу:)))
Ответить
ну лично я не смогу сделать куни...б...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
ну лично я не смогу сделать куни...брезгливая я в этом плане...
Ответить
То есть ты понимаешь мужиков, куни н...
ПреКрасная СамБо *
19.10 16:45
То есть ты понимаешь мужиков, куни не любящих делать? ;)
Ответить
также как и девушек, не любящих дела...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 16:49
также как и девушек, не любящих делать минет ;)
Ответить
пацталом:))))))) а куй сосать нормально да? или ты думаешь женщины менее чистоплотны, чем мужчины?
Ответить
мужики вот также реагируют на хуесосание (как то даже тему такю заводила:))
Ответить
ну они мужики, а у девушек все красиво даже очень:)
Ответить
не о чистоплотности речь, мужчина эт...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 16:48
не о чистоплотности речь, мужчина это мужчина...была бы я лесбиянкой не брезговала бы, а так не могу....
Ответить
:))))) дык и я не лесбиянка, просто случился случай случайно... и брезговать хреновый глагол, прям дурно аж стало, ты где таких насмотрелась-то, бедняжка?
Ответить
так я и не говорила,что ты лесбиянка...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 17:22
так я и не говорила,что ты лесбиянка...если меня не возбуждают меня девушки,что мне повеситься чтоли?
Ответить
уй, плять, не нервничай так
просто слово брезговать к писте не имеет отношения кмк
Ответить
слово брезговать может иметь отношен...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 18:55
слово брезговать может иметь отношение к чему угодно в этой жизни
Ответить
офф. прикольная аватарка :-D
Ответить
ага, как и слово гомно
вообщем я поняла))) лучше сосать самый грязный куй, чем лизать самую наполированную писту:)
Ответить
не правильные выводы делаешь...в про...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:11
не правильные выводы делаешь...в прочем,твоё дело
Ответить
после такого посредственного ответа - другие на ум не приходят
тебе проще было сказать, что просто не нравится секс с женщиной к любом его проявлении, чем говорить что ты брезгуешь пистой - это прям себя не уважать, но эт имхо
Ответить
я не пробовала секс с женщиной ,чтоб...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:15
я не пробовала секс с женщиной ,чтоб так утверждать...еслиб он был,возможно мне понравилось бы...ну а лизать не смогла бы...люди есть разные...я например, не могу есть в кафе-брезгую...что с этим поделаешь...
Ответить
как же ты тогда нашла столько полезного материала по минету?? не стошнило?
Ответить
от того что смотрю не тошнит
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:20
от того что смотрю не тошнит
Ответить
уффф...хоть это радует
Ответить
..но вообще, Лен..так подумать..писта всё-таки - слизистая, чего не скажешь про куй:)))сорри:))))):oops
Ответить
кхе кхе, у меня лично губы сухие, пока не возбужусь, да и член выделяет немного смазки, если канеш сосать хорошо, сорь
Я заступилась исключительно за часть тела женского, говорите так почаще между собой и будет нестранно, что мужиков от куни воротит или от поцелуев взасос;)
Ответить
:)))да я тебя поняла, что ты именно заступилась, это я так, аргумент выдвинула в виде предположения, почему неприемлемо:))
Ответить
рот если что тож сплошная слизистая, причем всяких микробов и бактерий в нем больше чем в унитазе, в который вы серете каждый день, и как апосля ентого, девушки, вы целуетесь? а если он к вам (мужик), не дай Боже, после куни цаловацца полезет, что будете орать: - иди рот с мылом помой, ты ж в песте слизитую языком мацал, сцуко!!(((8

Я куею, товарищи...)))))
Ответить
а у них культ Куя:)))))))
его можно хоть проглотить - благо у нас есть ФАК по минету, а вот писту ни в кое случае руками ни-ни - она мооокрая и ваще слизистая)))))
Ответить
мы вроде говорили не о руках
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:38
80
мы вроде говорили не о руках
Ответить
"два блогбастера форума от ведущей рубрики Efremova, пособия по минету и по куниллингусу. "Xerox научил мир копировать, Efremova научила мир оральному сексу" (с)"
руками милочка ни куни ни минет не сделаешь;)
Ответить
это не моя рукопись и топ создавала ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:41
это не моя рукопись и топ создавала не я...а просто скачала так же в инете эти книги...
Ответить
ну ясен пень теперь, что не ты героиня роликов:)))))

Ответить
а я где-то говорила,что я героиня......
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:44
а я где-то говорила,что я героиня...может я ещё говорила,что я писала эти книги?
Или тебя заело,что не о тебе так написали?Можем поменять ...
Ответить
мне ничего не заело;) просто когда раздавался материал, я подумала, что ты мастерица просто в этом деле:)
Ответить
подведу итоги вашей перепалки)))
Инна, будь благосклонней к слизистым, они не такие "ужасные" какими кажутся на первый взгляд!(((8
Лиан, не травмируй психику людей такой жестокой правдой! Нужно выдавать информацию о пЁстах и слизистых дозированно, дабы у никоторых не случилось культурного шока)) Люди всю жисть куй сосали, а ты им так сразу в морду про отлиз пелотки(((8
Ответить
Умница))
Aventa **K**
19.10 21:46
Умница))
Ответить
Возможно когда-нибудь поменяю своё м...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:46
Возможно когда-нибудь поменяю своё мнение...
Ответить
Вот и правильно))))
Aventa **K**
19.10 21:47
Вот и правильно))))
Ответить
:))))))))))) упала с дивана
очень извиняюсь за откровенность канеш, но девочки! - цените то, что вам дано;)
Ответить
ЗЫ теперь жмем друг другу руки и целуем в засосняк слизистые!!!!:D
Ответить
с языком?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:48
с языком?
Ответить
Иннуль, судя по твоему смайлу, ты не такая уж противница слизистых, какой хочешь нам казаЦЦО)))))) ;))
Ответить
;) это не мой язык на смайле...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:51
;) это не мой язык на смайле...
Ответить
Боже упаси!
Lian **K**
19.10 21:49
Боже упаси!
Ответить
ну если ток Лианка позволит прикоснуться к себе таким "ужасным" слизистым языком, то ради Бога(((:
Ответить
не стоит...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:53
не стоит...
Ответить
Иннуль, че у тя не стоИт? ты меня пугаешь))))))))))
Ответить
ударение на О...не стОит
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:55
ударение на О...не стОит
Ответить
да Я поняла, просто подшутила))))))
не обижайсИ)
Ответить
знаю... никогда не обижаюсь,всё ок
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 22:05
знаю...
никогда не обижаюсь,всё ок
Ответить
валяй! целуй;)))))))
Lian **K**
валяй! целуй;)))))))
Ответить
та ну нах)) они уже зацеловали друг друга в соседнем топе;)
цель была не уговорить Инну полюбить куни, а просто не выставлять писту как что-то отвратительное:)
Ответить
а ты зачем подглядывала?)))))))
Ответить
а меня возбуждают женские ласки, особенно тех, кто в жизни этого не делает;)
Ответить
(скромно промолчу)))))
Aventa **K**
(скромно промолчу)))))
Ответить
ну мы же виртуально ;)
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:55
ну мы же виртуально ;)
Ответить
это точно... да у меня вроде не было...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:50
это точно...
да у меня вроде не было такой цели...
высказала своё отношение к этому...видимо, надо было другими словами выражать свою мысль...
Ответить
ну я думаю, больше она так плохо про женские писИ писать не будет:))))))))
Ответить
и чего я на акробатику в детстве не ходила)))))
Ответить
художественную гимнастику скорей;)
Ответить
эххх..поздняк метаЦЦо))))
Ответить
Никакой не поздняк:) Живо на ковер кувырнулась и на мостик:)
Ответить
думаешь, достану?))) мля, вот заклинит в таком положении, вся больница же оборжеЦЦо))))
(калачики-куличики)))
Ответить
Для начала мона симулировать мостик...типа, доска, перекинутая через ручей:)
А ваще, не надо обманывать, такая девачка как ты не может не гнуться:-)
Это я наложением рук на фото определила (чего это ты убрала их, а?):-)))
Ответить
Почему, есть)) поставила самую храсивую)))))
Ответить
Да, скромность некоторым особое очарование добавляет:)
Ответить
)))) вот уж чем, а скромностью я не блещу)))
Ответить
Ага-ага!:) Масочка, чепчик...а раньше фотки секси были!
Ответить
Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали!! (С) ))))))))
Ответить
А в разделе Секс должны бюстики в воздух бросать!:-)))
Ответить
а Тарасевич подглядывать будет...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 22:30
а Тарасевич подглядывать будет...
Ответить
а у меня смотреть не на что)))
Ответить
это тебе не на что,а ему есть на что...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 22:32
это тебе не на что,а ему есть на что...соски есть?самое главное
Ответить
он со мной не дружит)))))
Ответить
Мож он не так страшен, как его малюют?:-) Т.е., как сам малюется:-)))
Ответить
а ты думаешь его кто-то боится?
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 22:33
а ты думаешь его кто-то боится?
Ответить
Думаешь, есть чего бояться?:)
Ответить
знаю что нечего...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 22:35
знаю что нечего...
Ответить
130
Не порти ему амплуа:)
Ответить
хорошо...не буду...а то расстроится ...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 22:38
хорошо...не буду...а то расстроится ещё и дружить не будет...(кстати, шепчу на ушко...ты не знаешь случайно,как его зовут?)
Ответить
Понятия не имею!
Frau Anna *
19.10 22:40
Понятия не имею!
Ответить
вот и я тоже...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 22:41
вот и я тоже...
Ответить
да, и я не стесняюсь этого фаХтУ,ну т.е. культа куя:P:)))
Ответить
Мариш,у всех своё мнение по этому по...
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ V.I.P.
19.10 21:40
Мариш,у всех своё мнение по этому поводу...не вижу смысла спорить...
Ответить
..и это ты говоришь делавшей куни,Маринк:oops :D
Ответить
типично твой подход:)))))
сначала гудеть, что мол слизистая и все такое, а потом куйнуть, что типа тоже и застесняться;)
Ответить
..ага, я такая вотЬ:)) с разных углов на веСЧи смотрю;-) не, на самом деле спокойно отношусь к данной теме, просто могу понять и тех, кому это некомильфо:)
Ответить
и с какого угла видно, что писта - это фуу?;)
просто я очень настороженно отношусь к людям, у которых нет своей точки зрения, а они мечутся и всех прекрасно понимают:)
Ответить
Не ты не понимаешь , у тебя даже насморка нет! ;)
Ответить
хто сказал??:-o
сейчас нету, но ваще бывает, особенно после слёз радости;)
Ответить
нну "фу" это сильно сказано:0 Лен, это не из той оперы, что я всех и вся понимаю, просто у меня действительно довольно часто не бывает строго определённой точки зрения, под разными ракурсами на веСЧи гляжу;-)
Ответить
ты ещё скажи в разных позах глЯдишь:))))))
если в этом случае, то я тоже, а по жизни все-таки должны быть какие-то установки, чтоб самой же не запутаться;)
Ответить
..ну мои установки полюбэ при мне, а вообще я реально ко многим вещам нейтрально отношусь, ну в смысле без неприязни:)))
Ответить
при тебе при тебе - здесь их не видно:)))
Ответить
..интересующийся да узреет:))
Ответить
возможно...если ты захочешь, а пока заметно что "обо всем и ни о чем" одновременно:)
Ответить
..а ты спрашивай меня более конкретизированно, впоследствии буду особо выделять сугубо имхо и просто размышлизмы;-)
Ответить
да я тебя вообще редко спрашиваю, ты сама как-то свои размышлизмы выдаешь;))) я обычно общаюсь, исходя из своих взглядов на жизнь, а не придумываю углы, ракурсы и позы, откуда я и куда смотрю:)
Ответить
..надо же:)) а я далеко не всегда исхожу только из своего опыта и мнения, бывает, смотрю на ситуацию абстрагированно, самой интересно, как бы я поступила на месте кого-то в ней же; и небезынтересны возможная точка зрения и взгляды на вещи участников ситуации:)) вот исходя из этого и высказываю действительно весьма противоречивые мнения, может, это мой недостаток, как-то не задумывалась об этом:)))
Ответить
ну это понятно, когда не была в ситуации, но сейчас-то ты о чем?? ты же делала куни, сама написала;)
и так бывает намного чаще, потому что ещё не нашлось ситуации, в которой ты не побывала:)))))) куда не глянь, везде ты делаешься сначала под кого-то, а в конце выдаешь, что мол был опыт, так что не понимаю о чем ты сейчас;)
Ответить
..лишь предположила причину возможной неприязни;-)
Ответить
ага, а до этого ппскнула там, потом написала про баловство, потом про лирику, а потом - смотрите все ниже, упс:)))
а причину можно куда более убедительную найти, но вот только нафига?;)
Ответить
..я искренне, Лен..возможно, просто с разных колоколен смотрим на подмеченное мной (?)? а абы просто так никогда не ппкс-ну, хотя не могу не согласиться с тем, что некоторые противоречия налицо:) но если тебя интересует моё донельзя конкретное мнение, спроси прямо здесь и прямо сейчас, и из единого поста будешь делать по этому вопросу выводы;-):)
Ответить
йопта! (заметалась) а че спросить-то?? на любой вопрос ответишь??:-7
Ответить
..постараюсь на любой;-)
Eyes Wide Shut **
20.10 11:02
..постараюсь на любой;-)
Ответить
ну давай по теме тогда:)))))
сколько раз куни делала? и думала ли ты в то время, что писта - это слизистая?;)
Ответить
:))):oops куни у меня было только с одной партнёршей, сколько раз, увы, не скажу,не один и не пять:))) нет, конечно, даже мысли такой не было..про слизистую и всё такое..лишь о том, как сделать ей приятно; в-общем, постаралась представить себя на месте мужчины и поначалу подражала его технике, всё ж неизведанное:)))
Ответить
вот так почти честно(сколько раз не ответила):)))
вот и как после этого такие причины-то в голову приходят??
Ответить
..ну что значит почти?:)))вот ты лично на кровати зарубки ставила, сколько у вас было куни?:)) не за одну встречу, разумееется, а вообще за всё то время, что вы встречались:))как я поняла, тебе эта тема тоже не чужда на практике;-)
Ответить
:))))) а че ставить-то? один единственный раз был;)))
я ж не леспиянка))))))
Ответить
:))) уфф, блин, тоже не считаю себя лесППиянкой, иначе бы не остановилась только на этом опыте:))) а так баловства с другими не в счёт, уже без всяких там куни-муни:)))
Ответить
эээ, нда уж, чет текст на верху видоизменился:)))))
про зарубки просто баловники не пишут, для опыта одного раза вполне достаточно;)
Ответить
:D...один раз - это опыт, а много раз - это шо тогда?:)))))
Ответить
желание уже повторить опыт или просто желание, тебе ли с твоими ракурсами не знать;)
изначальный текст был полнее, а теперь опять хитрить начала, а где, а кто, а что тогда:)
Ответить
..а я-то думала, что наконец разложила всё по полочкам:))) впрочем, на форуме неоднократно были темы об ЖМЖ, вот там и отмечалась по этому поводу, ты наверняка читала?:)...нет, я бы не охарактеризовала это как желание, как полноценное именно в моём понимании этого слова желание точно нет:)
Ответить
разложила, а потом переложила, отредактировала:)))
вообщем я поняла, можешь и это стирать;)
жаль только что тебя заставляют делать то, чего ты сама не желаешь, хотя ради любимого мужчинки что только не сделаешь;)
Ответить
..как раз ничего не стирала, наоборот, добавила уточнение в преддверии вопроса:) нет, Лен, меня никто не заставлял:)))неужели создаётся впечатление, что я жертва?:)))
Ответить
сама написала, что это не назовешь желанием;)
ты жертва разве что своих взглядов с разных сторон, боишьсмя написать то, что думаешь, а потом выкручиваешься как можешь:)
расслабьси уже наконец;)
Ответить
..не знаю, почему складывается такое впечатление, я вот достаточно прямолинейно сейчас высказываюсь..в сравнении с тем желанием, которое вызывает мужчина, весь этот лесбос - ничто, это я никогда не скрывала и даже подчёркивала:)))лесбийский опыт - это прикольно, новО и волнительно, но по-любому не то, что с мужчиной, жалкое подобие, вот что я имела в виду в своих доселе неполных, наверное, высказываниях:)))
Ответить
:)))) ну а я спросила, кто же заставлял этим лесбосом-ничем заниматься-то ни раз? ты меня-то не путай давай;)
Ответить
:))ты вызываешь меня на не совсем желательные откровения:))) впрочем, я как-то всё-таки разоткровенничалась здесь на эту тему:)))а сейчас..стыдно об этом писАть..тебе в ЛС уточнить?:)
Ответить
ой, нинадо:))))))) почему бы просто не написать, что понравилось и все? элементарно вроде:)
Ответить
..как хочешь, просто несведущесть в деталях и ведёт к недопониманию:) ну..может, и понравилось..по логике - да..иначе бы не было неоднократного продолжения..но никакой эйфории, как с мужчиной, я не испытывала и подавно:)
Ответить
ну вот и всё, что требовалось доказать!
уморила:))))))
будь проще;)
Ответить
уффффф:))) могу выдыхАть?:P:D
Ответить
:)
Lian **K**
20.10 11:56
:)
Ответить
..ну ты ещё спроси что-нибудь, впредь постараюсь быть проще..ради тебя;-)
Ответить
не стоит так себя напрягать;)

ПыСы: а ты не в июне родилась??
Ответить
..вообще в лёгком недоумении, почему такое впечатление у тебя,ну да ладно, вера/доверие она/оно либо есть, либо нет:))) нет, я январьская, в паспорте всё правильно;-)
Ответить
минуточку))) ты сама написала, что б я спрашивала, а ты ответишь ради меня прям честно))) так что недоумение откинь свое;)
Ответить
окей, спрашивай что хочешь, ну вот реально, постараюсь ответить, на совсем уж крайняк в личку;-)
Ответить
возникнут вопросы - обязательно воспользуюсь твоей благосклонностью;)))))
а ЛС можно писать, по-моему без предупреждения владельца паспорта;) так что если что - тоже пиши:)
Ответить
:)) замётано;-) :)
Eyes Wide Shut **
20.10 12:35
:)) замётано;-) :)
Ответить
Ты сегодня жжошь))))))))))
Ответить
в ударе ага)))))))
но у меня причена млин убедительная;)
Ответить
ты знаешь, так между нами шепотом (иногда очень нужно именно вот такое мнение со стороны, как на ковре у начальника, типа, Петрова ,а не приху..ла ли ты?)) Тааак на землю возвращает)) (Кать, это уже не к тебе относится пост, не принимай на свой счет)) А я, как здоровый эгоист на свой счет отношу)))
Ответить
...:)))не, всё нормально:)) я вот теперь даже призадумалась на счёт того, а не приборзела ли я в имхо и ппкс направо и налево:D:)))взгляд со стороны ценю, без сарказма:)))
Ответить
/тож шепотом/ надеюсь посадка была мягкой?;)))
знаешь, когда просто так чет пишут, я даже не читаю и не реагирую, но когда мне пытаются доказать что-то - надо постараться, а уж когда про женщину плохо говорят - то держись:))))))) ну возможно, потому что был опыт и неприятных ощущений не было:)
Ответить
Посадка мягкая, на такую критику я всегда реагирую адекватно))) И когда говорю ,что пинка мне надо бы дать, то наверное, такой самое то был бы)) но это все лирика))
на самом деле форум дает не мало)) Как говорится .."и дым отечества нам сладок и приятен.."))))))
Ответить
я в пользе форумов не сомневаюсь вообще))) но личное общение намного приятней и безобидней, имхо))) по крайней мере очень трудно для всех быть хорошей в реале и написдеть о чем-то сложнее:)
Ответить
уже страшно и согласиться с тобой))))))))) Но я согласна))
Ответить
:)))))))) ну тогда ждем-с;)
Ответить
ждем-с??))) Чето я торможу сегодня..)))))
Ответить
не ну может это секрет...или может я туплю??:))))))
Ответить
ты о том, был ли у меня такой опыт или нет? ))))
Ответить
нееее:)))))
я о встрече в реале:-7
Ответить
Приеду))) честно приеду))
Ответить
давай-давай;) я и говорю ждем-с:)))
Ответить
посадим на эл. стул, подключим к детектору лжи и бум пытать, скока Авента слизистых в своей жизни лЕзала(((:
Ответить
тока одну))) :P
Aventa **K**
20.10 11:58
тока одну))) :P
Ответить
:)))))) да это непринципиально о чем спрашивать, главное, чтоб отвечала почестняку;))))))
Ответить
да во вранье замечена вроде не была)) Наоборот, за правду иногда страдаю)))
Ответить
аха, а иначе разряд в 220 вольт (((:
Ответить
в тему http://www.youtube.com/watch?v=8W2OsZT0wkI

(кста, клип первый раз смотрю, хотя песню знала, думала всегда, что она между м и ж)))
Ответить
))))))) а я чет вот эту песню сразу вспомнила: http://www.youtube.com/watch?v=RFa4ulV4wyc
Ответить
мне нравятся эти слова:
И пальцы между строк!
И напряжённый ствол!
Меж ног дрожащий кольт!..
В наручники тебя,
И на железный стол...
И 220 вольт...

Образы поплыли)))

Ответить
))))))))нормалек
Amores ♥ Perros C.S.
20.10 12:25
))))))))нормалек
Ответить
..про опыт по ходу пьесы обычно..не всегда готова вот так с ходу писАть о некоторых вещах:) впрочем, часто говорю и об отсутствии опыта;-)
Ответить
слух, я не успеваю:)))))
а, вот так везде отметившись можно и написать??;)))))
Ответить
Зачастую главная установка это и вашим и нашим.
Ответить
..вы имеете в виду именно мою установку?:)
Ответить
согласна в этом вопросе)) женская "орхидея" не может быть по определению "не камильфо")) по образу и подобию, как грится)

Но это сугубо ИМХО, тут я ничью сторону не поддерживаю)
Ответить
а чо сразу я, чо сразу я? :) Аморыч,...
19.10 19:38
а чо сразу я, чо сразу я? :)
Аморыч, все нормально, 80%-85% натуралок или назовем по научному женщин самоидентифицировавших свою сексуальную ориентацию как гетеросексуальность, возбуждают фантазии гомосексуального характера, это норма. Около 60% делают попытки осуществить свои фантазии и вот тут супер, из них две трети таки приобретают гомосексуальный опыт. То есть проще говоря, одна натуралка таки трахает другую тоже натуралку и это все норма. Гомосексуальными или лесботами, по нашему, по гомосяцки, они не становятся. Так шо не ачкую подруга. А уж про совместную мастурбацию, так это лет с 12 чуть не самое популярное развлечение у девочек. :) Так шо все нормандос :)
Ответить
Упс... то есть целый пласт подростковых игр прошел мимо меня :)))
Ответить
не прошел, вторая волна накрывает по...
20.10 12:12
не прошел, вторая волна накрывает после 35-37 и где то до 45 может захотеться девочку :) и это нормально тоже :)
Ответить
о разборки затеяли, читал и ржал, Ли...
20.10 12:15
о разборки затеяли, читал и ржал, Лиан молодец! :) В лесботных игрищах лизать совсем не обязательно, руки то не из жопы растут, а в умелых руках удовольствия не меньше, а то и больше чем под не умелым языком :)
Песту лизать не противно, женщины как правило следят за чистотой и гигиеной этого органа, но это дело вкуса :)
Ответить
никогда не хотела своих подружек, у ...
Анонимная злодейка _
20.10 13:34
никогда не хотела своих подружек, у нас есть другие общие интересы))))
Ответить
например?:)))
Lian **K**
20.10 13:35
например?:)))
Ответить
мы любим собраться вечерком в кружок...
Анонимная злодейка _
20.10 13:37
220
мы любим собраться вечерком в кружок и вышивать крестиком за милыми беседами(((:
Ответить
мы вот тоже один раз собрались ДР отметить:)))))
Ответить
про ДР вспомнили хоть?)))))
Анонимная злодейка _
20.10 13:40
про ДР вспомнили хоть?)))))
Ответить
да мы и не забывали зачем собрались)))) просто теперь помним когда все случилось ну очень хорошо)))))
Ответить
так у Вас там групповушка случилась ...
Анонимная злодейка _
20.10 13:56
так у Вас там групповушка случилась развратные девчонки?)))
Ответить
нет....подруг своих не хотела, есть одна такая аппетитная в моем вкусе, просто внешне нравится и ничего более))).......
Ответить
именно чтоб подругу - не хотела, хотя других знакомых хочу, но малознакомой о таком не скажешь.. секс с одной был, сейчас не общаемся.. еще бы хотела, но никого найти для этих целей не могу((
Ответить
найдешь, обязательно и ход мыслей пр...
25.10 21:23
найдешь, обязательно и ход мыслей правильный :)
Ответить
Читая всё выше написанное, хочется добавить чтобы возникло влечение к женщине нужно её знать и по крайней мере испытывать симпатию, а для большего наверное необходима лёгкая влюбленность как в человека, вызывающего уважение как "идеал". Сексом мои несколько пьяных поползновений назвать не могу, но думаю если бы нашла именно близкого человека, то смгла попробовать им заняться
ЗЫ: я считаю себя натуралкой
Ответить
судя по сиськам, смогла бы :)
25.10 23:44
судя по сиськам, смогла бы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)