108
Для вас есть разница
Есть ли разница в ощущениях между сексом в резинке и без? Мой мужчина говорит, что для него только психологическая. А чего тогда все мужики склоняют к сексу без преза? Для меня разница тоже психологическая. И без преза разве что теплее. Правда иногда кажется, что я этот теплый член перестаю чувствовать, много смазки что ли. Или в резине он толще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли разница в ощущениях между сексом в резинке и без? Мой мужчина говорит, что для него только психологическая. А чего тогда все мужики склоняют к сексу без преза? Для меня разница тоже психологическая. И без преза разве что теплее. Правда иногда кажется, что я этот теплый член перестаю чувствовать, много смазки что ли. Или в резине он толще?
Anonymous
разница огромна!
безопасность прежде всего, а на двадцать секунд отвлечься, чтобы его надеть кмк не проблема, учитывая первое...
Лан пора спакать..
Не большая разница есть , всетаки без резинки ощутимо приятнее , резина если не сильно мокреть доставляет только не приятные ощущения, а вот тёплый кожаный член и смазки добавит и приятнее на осчуп
без "бронежилета" в бой не пойду!!! а в тылу он только мешает.
Разница огромная. Очень ее чувствую. Терпеть их не могу. Но жизнь такова, что иногда приходится это применять, а куда деваться?
Когда член в нем, то кажется, что в меня входит искусственный член, обернутый в пакет. Правда порывы страсти немного сглаживают такой негатив.
Когда член в нем, то кажется, что в меня входит искусственный член, обернутый в пакет. Правда порывы страсти немного сглаживают такой негатив.
Для меня разница очень ощутима. Особенно если презик "дешевый".
Без презерватива гораздо приятнее, нежнее, теплее и естественней ;)
Без презерватива гораздо приятнее, нежнее, теплее и естественней ;)
Дело привычки. Я тоже считала что мне не нравится в презах, но когда по-другому нельзя, то не заморачиваешься. И еще нужно найти те, с которыми вам наиболее комфортно, это не обязательно может быть известная и покупаемая марка.
...........
Разница несущественна. Конечно, без резинки член приятнее, но на конечный результат это ощущение не влияет.
По-моему, огромная разница. Не в пользу секса в презервативе.
Разница есть.
Есть разница
примите душ в платье - разница есть?
Очень большая разница...небо и земля так сказать
Разница есть, и очень большая
есть, еще какая!
Есть, без преза покузявее будет
Конечно огромная разница!
Для меня незначительная, для мужа большая
Практически никакой, просто презерватив должен быть а бывает когда он где то там куды надо бежать
нет никакой разницы,главное чтобы человек был любимый!
Конечно есть!
физически разницы почти нет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения