108
Для вас есть разница
Есть ли разница в ощущениях между сексом в резинке и без? Мой мужчина говорит, что для него только психологическая. А чего тогда все мужики склоняют к сексу без преза? Для меня разница тоже психологическая. И без преза разве что теплее. Правда иногда кажется, что я этот теплый член перестаю чувствовать, много смазки что ли. Или в резине он толще?
Свернуть
Ответить
У моего наверное стоят всегда хороший
Ответить
))))))))))))))
Ответить
Мечта идиота
Ответить
Моя )))
Ответить
10
Берите шире. (М)Ж(М)
Ответить
Не было)
Ответить
Пока только теоретически
Ответить
было бы удивительно, если бы вы подумывали о МЖМ
Ответить
толще в презервативе :)))) смешно:)))
Для меня нет разницы, но презерватив с мужем использую только для АС.
Для меня нет разницы, но презерватив с мужем использую только для АС.
Ответить
20
На это могу сказать, что лучше камушек в ботинке, чем песчинка в презервативе))
Ответить
Есть! Безопасно и не очень!
Ответить
Можно поподробнее. В чем?
Ответить
резинка по-любому придаёт однородность:))))) а это не комильфо:))) все прелести - венки, выступы и вогнутости - остаются "за кадром":oops в плане ощущений ох как немаловажно:)
Ответить
Венки чувствуете? чудесато. Мож психология?
Ответить
30
безопасность прежде всего, а на двадцать секунд отвлечься, чтобы его надеть кмк не проблема, учитывая первое...
Ответить
)))
Ответить
Безопасность от чего?
Ответить
вы люди взрослые, сами можете понять от чего защищают презервативы без референций в мою сторону
Ответить
Ну если это жена, то можно использовать другие методы контрацепции, а если нет, то Вы конечно абсолютно правы!
Ответить
40
Презики?
Ответить
А везде пишут, что средняя надежность.
Ответить
Да вроде не с забора читала
Ответить
По-моему и так ясно было
Ответить
50
я знаю! самый надежный - это стерилизация! у нас на заборе около офиса это было написано... после заклеили рекламой )))))
Ответить
Чья стерилизация? женская? Ее и не позиционируют как 100%ую
Ответить
Возможно. Были перевязаны трубы. И наступила беременность. Женщина родила 6 ребенка )))))))))))
Ответить
Как перевязали, так и стерилизовалась
Ответить
Ну есть же процент неудач
Ответить
60
Другой альтернативы нет! Скорее к счастью, чем к сожалению. А Вы почему анонимно то? Вроде не такие откровенные темы обсуждаем.
Ответить
Причин много, объяснять долго
Ответить
НЕУДАЧ? Возможно.. Я помню, что лет 10 назад мне сказали, что детей у меня быть не может никогда..И сказали мне это после сдачи всей-всей кучи анализов и достаточно трудной операции нескажувкакомцентре))) Стоит ли упоминать, что любимым девизом после этого стали слова: "На заборе куй написано, а там дрова лежат":)))
Ответить
А Я Вам такую историю расскажу. Я училась в ординатуре и у нас рожала женщина со следующим анамнезом : беспдлодие 10 лет, 5 попыток ЭКО все неудачные, в итоге нашли сурогатную мать, и когда она была на 4м месяце беременности, женщина забеременела, и спустя 4 месяца после рождения первого ребенка сурогатной матерью, рожала сама в нашем роддоме, плакали всей бригадой. Так что и такое бывает.
Ответить
Ваша история одна из многих. Совковые врачи раздают диагноз бесплодие направо и налево.
Ответить
да уж..интересно, какой способ предохранения она выбрала после рождения 6-го ребёнка?:))
Ответить
Самая надежная - комбинированная гормональная контрацепция. В сочетании с презиком еще лучше. Презик с фарматексом тоже хорошо.
Ответить
Пирожок дадите?
Ответить
70
То есть без разницы. Так бы сразу и написали
Ответить
А чего так рано сегодня?
Ответить
Я из технического топа
Ответить
Спокночи
Ответить
80
Не большая разница есть , всетаки без резинки ощутимо приятнее , резина если не сильно мокреть доставляет только не приятные ощущения, а вот тёплый кожаный член и смазки добавит и приятнее на осчуп
Ответить
я не утверждаю, что разницы никакой, но - например - для меня она не столько принципиальна... повторю - для меня (sic!) ))))
Ответить
Вот это правильная позиция , секс в презервативе ещё никому не вредил, а вот без... резинки сколько людей породило и сгубило
Ответить
Прально) Мне тоже кажется, что разницы практически никакой. Только если през не с пупырышками (они меня жудко бесят, такое ощущение что чем-то скрЕбут внутри)
Ответить
Разница огромная. Очень ее чувствую. Терпеть их не могу. Но жизнь такова, что иногда приходится это применять, а куда деваться?
Когда член в нем, то кажется, что в меня входит искусственный член, обернутый в пакет. Правда порывы страсти немного сглаживают такой негатив.
Когда член в нем, то кажется, что в меня входит искусственный член, обернутый в пакет. Правда порывы страсти немного сглаживают такой негатив.
Ответить
Для меня разница очень ощутима. Особенно если презик "дешевый".
Без презерватива гораздо приятнее, нежнее, теплее и естественней ;)
Без презерватива гораздо приятнее, нежнее, теплее и естественней ;)
Ответить
Дело привычки. Я тоже считала что мне не нравится в презах, но когда по-другому нельзя, то не заморачиваешься. И еще нужно найти те, с которыми вам наиболее комфортно, это не обязательно может быть известная и покупаемая марка.
Ответить
90
Разница несущественна. Конечно, без резинки член приятнее, но на конечный результат это ощущение не влияет.
Ответить
100
(сказала авторитетно со знанием дела)
Можно подумать, что ты объективное мнение мужа знаешь.
Да врем мы все, лишь бы с вами не связываться!
Можно подумать, что ты объективное мнение мужа знаешь.
Да врем мы все, лишь бы с вами не связываться!
Ответить
Практически никакой, просто презерватив должен быть а бывает когда он где то там куды надо бежать
Ответить