288

Про Имена :)

Не знаю как правильно назвать тему, речь будет об именах секспартнеров.
Меня похоже заклинило на одном имени! Предыдущий любовник, сегодняшний МЧ, воздыхатель и еще двое потенциальных носят одно имя!
С одной стороны удобно, при обращении не назвать никого из них чужим именем :)
Как думаете, почему так? Это что то значит или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю как правильно назвать тему, речь будет об именах секспартнеров.
Меня похоже заклинило на одном имени! Предыдущий любовник, сегодняшний МЧ, воздыхатель и еще двое потенциальных носят одно имя!
С одной стороны удобно, при обращении не назвать никого из них чужим именем :)
Как думаете, почему так? Это что то значит или нет?
Когда-то, в далекой юности (еще до климакса))), мы гадали в канун Рождества. Клали под подушку записочки с именами и утром надо было достать, первая и окажется с именем суженного)))) Записок было много, писала все возможные, достала Алексея)
Мне нравится одно имя, с ума сводит, вплоть до того, что "в детстве" напридумывала себе что мой МЧ обязательно буит с таким именем, и мужем будет и тд и тп :)
Так вот - НИКОГДА не было МЧ с моим любимым и таким завораживающим для меня именем... Хотя задумываюсь иногда, что если родиЦЦа сын, то именно так его назову :)
Никогда не заморачивалась именами. Главное, чтобы человек был душевный. Хотя есть несколько имен мужских, которые меня бесят. Не люблю, как они звучат.
Кстати, если такая загадочная закономерность!
Женские имена в моей жизни до сих пор встречались не по одному, а косяками по 2-3 и более. За редкими исключениями.
Толпами нравятся Жени, тянет как магнитом к Ирам, с Олями мне легко и приятно. Еще Светы, Маши и Марины. На имена, а музыка, блин!
Ни, представьте себе, ни одной Магдалены, Евы или Инмакулады :(
Кстати, ешё по поводу имён.
В определённом смысле мне повезло - мне не приходилось запоминать имена родителей моих МЧ, так как начиная с родителей первого МЧ и вплодь до родителей муХа - мама Людмила, а папа Виктор :)
а у меня всё мужчины были с разными именами...ни одного совпадения
У меня, у всех молодых людей мамы были Тани
Anonymous
Не нра имя Коля))
Стааасик-это вообще пипец, не имя, а скрип поролона
Просто Я
А мне на Сережей везло всегда. Подруга шутила "что не рожа - то Сережа". Хотя не очень-то и прилюбливаю это имя.
А мне Саши и Димы, они очень темпераментные. НЕ люблю каверканые, ласкательные, от любых имен , Павлик, Владик, Андрюшка , Алёшка и тд бееее
Anonymous
А вот интересно... у всех же есть по жизни какие-то имена, которые вызывают неприятные ассоциации. И вдруг оказывается, что человека, к которому вас влечет, зовут именно так... ну ведь бывает же... что тогда? ;)
Лен не люблю!
все подружки были Ирины (случайно), но женился на Оле :)
..скажу откровенно, мою маму в жизни все зовут иначе, чем в паспорте, причём с юных лет:)) по этой части у неё не раз бывали несостыковки и недоумения:))) хотя мне её родное имя очень даже нравится, а ей нет, взяла себе..ну по своему вкусу:))
А меня Львом хотели назвать, в случае мужского пола)))
Хочу быть Алиной или Алёной , дочку так назову
А меня просто заводит Денис....
Как то так...
я - Валентин :)
Anonymous
А как вам мужские тюркские? Например Аслан, Анзор, Беслан, Руслан
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения